![]() |
38-KVD > я знаю что ты мразь ненавидишь Россию и продался западу |
[quote=Falcon;49126966] Цитата: а чеж когда красножепые баи были у власти не было не зарплат [/quote] Так и у Пригожина твоего так же не было зарплаты, сидел в тюрьме, где ему и теперь место по делам его. |
[quote=KVD;49126964]Я не таврь дрожащая, я имею право на 4 часовый рабочий день и достойную зарплату.[/quote] Дык тварь и есть ибо тебе их Путин дал.:) Не?:))) А вот Ульянов тебя бы тупо расстрелял или в заложниках закрыл. Так шта кипятком не ссы, это Победа моих дедов, которых коммунизды сослали в Сибирь. |
[quote=Снег;49126974] Цитата: Дык тварь и есть ибо тебе их Путин дал.:) [/quote] Путин мне дал налоги на недвигу, что коммунисты мне дали и украл у меня пенсию. Единственная радость, что он скоро даст кряку и после него ничего не останется. [quote=Снег;49126974] Цитата: А вот Ульянов тебя бы тупо расстрелял или в заложниках закрыл. [/quote] Ты бабки Ванги есть православный выкедышь, что так тут самозабвенно вангуешь? [quote=Снег;49126974] Цитата: моих дедов, которых коммунизды сослали в Сибирь. [/quote] Не сослали бы твоих дедов во время, они бы Гитлеру служили бы. |
[quote=KVD;49126979]Не сослали бы твоих дедов во время, они бы Гитлеру служили бы.[/quote] Ты по своему герою коммунисту Власову, других то не суди.:) Как там Джугащвили то сказал.... забыл уже? Могли, но не стали. И воевали за Россию, а не за вас подонков коммунистов. |
[quote=Снег;49126982] Цитата: Ты по своему герою коммунисту Власову,[/quote] Не был твой Власов никогда коммунистом и Путин твой так же, как и Власов, никогда не был коммунистом. Хватит тебе тут роторобить.[quote=Снег;49126982] Цитата: И воевали за Россию, а не за вас подонков коммунистов. [/quote] Великая Отечественная Война была продолжением Гражданской, за Гитлера воевали 2 миллиона твоих "дедов", коммунисты их всех победили. |
[quote=KVD;49126986]Не был твой Власов никогда коммунистом[/quote] Мой никогда, а вот твой был коммунистом с 1930 года и служил Адольфу Алоизычу. Настоящий коммунист, ага.:))) |
[quote=KVD;49126986]за Гитлера воевали 2 миллиона твоих "дедов", коммунисты их всех победили.[/quote] Мои деды были репрессированы коммунистами и призывались из Южно-Енисейска, когда твои просрали пол страны и пошли в услужение к гитлеровцам вместе с хохлами. Ну факт ведь.:) |
[quote=Снег;49126992] Цитата: Мои деды были репрессированы коммунистами [/quote] Не ври, твоих дедов отправили подальше за вредительство односельчане. Ни разу не сомневаюсь, что за дело. |
[quote=Снег;49126991] Цитата: Мой никогда, а вот твой был коммунистом с 1930 года [/quote] Мой дед был коммунистом с 1905 года, у меня даже есть его фотография с Лениным. |
Да всем нас рать кто был твой дед.Если бы он был настоящим коммунистом , то его бы расстреляли в 37-38 годах,в годы Большого террора. |
[quote=KVD;49]Мой дед был коммунистом с 1905 года, у меня даже есть его фотография с Лениным.[/quote] Смотрим толковый словарь Даля:"Трепло - болтливый, лживый, хвастливый человек"! Смотрим факты - в 1905 году никаких коммунистов не было и в помине!!! Совсем не было! Коммунистами в те годы и не пахло!!! В 1905 году в России были: РСДРП, эссеры, кадеты, Союза октября, Союз русского народа. - и все! KVD - вы просто забыли! Ваш дед был эссером....)))) Кстати о толковых словарях - полезная штука!! Когда флаг трепется на ветру - это символично, это красиво. это вдохновляет! Когда человек трепется - мне трудно подобрать приличные выражения!)))) |
Нашёл , п-ля ,где хвалиться, своими дедами коммуняками. Казаки и черкесы поголовно служили в Добровольческой Армии. )) |
[img]https://i.pinimg.com/originals/6a/16/b9/6a16b9fd7625272544a69845924cf1d8.jpg[/img] |
[quote=inter;49127037] Да всем нас рать кто был твой дед.Если бы он был настоящим коммунистом , то его бы расстреляли в 37-38 годах,в годы Большого террора. [/quote] Не было бы 1937 года, не Было бы и Нашей Великой Победы в 1945 оду. |
[img]https://felicina.ru/wp-content/uploads/2021/08/kazaki-na-parade-pobedy_1.jpg[/img] |
[quote=KVD;49127044]Не было бы 1937 года, не Было бы и Нашей Великой Победы в 1945 оду. [/quote]Глупота , не было бы 1937 , не было 1941 года.И уничтожения и развала армии накануне войны. |
53-inter > добровольческая армия поголовно и добровольно драпанула в Турцию.те кто на фото никаким боком к добровольческой армии не относятся. |
[quote=inter;49127047] Цитата: Сообщение от KVD Не было бы 1937 года, не Было бы и Нашей Великой Победы в 1945 оду. Глупота , не было бы 1937 , не было 1941 года. [/quote] Смотри на Францию, с ней Гитлер разделался за 46 дней, а это была самая передовая и многочисленная армия в Европе. А у нас тогда еще многие заводы не были даже построены, они должны были быть построены в 1942 г. Опять же, многие едирассы отчаянно тогда нам вредили, как и сейчас, к стати говоря. |
Всё воюете в прошлой войне? Ностальгия пробила аж,когда то были времена.Такие зарубы на форуме были белых с красными)) |
Интересно,сейчас кто будет считаться белым?Тот кто за ВВП?А кто тогда будут красные? |
[quote=Falcon;49127049]добровольческая армия поголовно и добровольно драпанула в Турцию[/quote]Не драпанула , а организованно отступила на кораблях Чеорноморского Флота.[quote=Falcon;49127049]те кто на фото никаким боком к добровольческой армии не относятся. [/quote]Имеет самое прямое отношения, это всё братья и родственники ,тех самых казаков , да и сами казаки уцелевшие , которые сражались в Гражданскую с коммуняками.Просто пришло время забыть распри и встать за Родину. |
У кого какие мысли по поводу отсутствия бронетехники и ратников на параде? |
[quote=Сталкер;49127059] У кого какие мысли по поводу отсутствия бронетехники и ратников на параде? [/quote]Они нужны не на параде, а в Новой Каховке. У тебя зять там ? |
64-inter >не знаю точно где то на Херсонском направлении. |
[quote=inter;49127057]е драпанула , а организованно отступила на кораблях Чеорноморского Флота.[/quote] на торговых кораблях.[quote=inter;49127057] это всё братья и родственники ,тех самых казаков [/quote] нет среди них не родственников на братьев.не сочиняй.их сталин голодом заморил |
[quote=Сталкер;49127081] 64-inter >не знаю точно где то на Херсонском направлении. [/quote]У меня в Новой Каховке. |
[quote=KVD;49127050]многие едирассы отчаянно тогда нам вредили, как и сейчас, к стати говоря[/quote]Кому нам ? Ты не на фронте. |
[em]МИД Украины назвал "аморальным и недружественным шагом в отношении Киева" присутствие лидеров стран СНГ на параде в Москве[/em] Ахаха :) |
65-Сталкер >могу поискать,если надо,в личку |
70-Server >Спасибо, он жив здоров, шлет тяжелые приветы укропам. Он не хочет что б знали его дислокацию. Приедет летом (дай Бог) все расскажет. Тяжко там, но тянет лямку. |
71-Сталкер >тогда я знаю где он и ,возможно,мы знакомы) |
72-Server > Он с Крымска, на Маяковского живет. |
Но летом,вряд ли |
73-Сталкер >я сам с киевской родом |
75-Server >Сосед, я с Кеслерово. |
Угу.9 мая,на сопке.С крымскими драки |
[quote=Server;49127053] Интересно,сейчас кто будет считаться белым?Тот кто за ВВП?А кто тогда будут красные? [/quote] Символично флага, Россия белая, голубая и красная. |
[quote=Server;49127052] Всё воюете в прошлой войне? [/quote] Так ведь, нынешняя война как раз оттуда началась, выходит, что недовоевали. |
[quote=Server;49127053] Интересно,сейчас кто будет считаться белым?Тот кто за ВВП? [/quote] Белым надобно уродиться, как говорится - белая кость. А ВВП не из тех физдей выходец, никак не белая кость. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |