0
- 22.06.2012 - 04:33
|
Аршавина гонят из всех командКомментарии: 1 Капитана сборной России превратили в козла отпущения Дмитрий НАДЕЖДИН Подружись с нами: Присоединиться [Присоединиться ВКонтакте] КП Вконтакте Андрей Аршавин, заявивший болельщикам после поражения от сборной Греции: «То, что мы не оправдали ваших ожиданий, это ваши проблемы», - ошибался. Это оказалось и его проблемой. Волна всеобщего гнева просто обрушилась на капитана сборной России. Его поливают грязью болельщики, его не любит за надменность пресса, от него отвернулись даже спонсоры: из телевизора разом исчезла вся реклама с Аршавиным. Все дружно накинулись на Андрея, и это больше похоже уже на травлю, чем на конструктивную критику. Даже далекие в другое время от футбола люди вроде телеведущего Владимира Соловьева разразились едкими речами: - Не понимаю, почему все, что происходит, - «это наши проблемы»? Почему это не проблемы жирных, мерзких, зажравшихся котов? Почему люди, выступающие в майках, на которых написано «Россия», имеют наглость говорить, что они никому ничего не должны? Я не понимаю, с какой радости этого человека называют по имени и отчеству. По имени-отчеству называют людей, которых уважают. А его за что уважать? Как играет наша сборная - не играют даже дворовые команды. Звезда Аршавина закатилась? Звезда Аршавина закатилась? Фото: Евгения ГУСЕВА Хотя по большому счету ничего сверхужасного наша команда на Евро не совершила. И, сложись все совсем чуть-чуть иначе, наши бы вчера вечером играли бы с Португалией и вполне рассчитывали бы на победу. Но мы не забили, а грекам повезло больше. И Аршавин превратился в козла отпущения. Андрея вряд ли вызовут вновь в сборную, не захотел продлевать его аренду питерский «Зенит», готовится расстаться с ним и лондонский «Арсенал». Вряд ли поможет ему обелиться в глазах публики даже позднее покаяние. - Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков. И мы это понимаем, - сказал вчера Аршавин в интервью одному из телеканалов. - И я как капитан команды от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за итоговый результат сборной на Евро-2012. Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. СКАЗАНО! «Выслать его из России, депортировать. Разве может гражданин России так относиться к чести своей страны!» (Замглавы Газпрома Валерий ГОЛУБЕВ про Андрея Аршавина - в кулуарах петербургского Международного экономического форума.) За базар ответил | | |
1
- 22.06.2012 - 04:42
|
0-REM I > Аршавин высказался очень нехорошо.Я тоже был возмущен до продела этим его наглым заявлением. Просто плохое воспитание у пацана.Быдлорусс ,умеющий играть в футбол, плюс еще и зазвездившийся. Но предлагать как в сталинско-брежневкие времена "выслать из страны гражданина" это уж тоже слишком. Тогда надо практически 99% форумщиков высылать из страны, уж как они поливают свою Родину и рлюют на ее честь...., чем они лучше Аршавина? ;о))) | | |
2
- 22.06.2012 - 05:50
|
1-Бользен > да ты у нас патриот до мозга костей:)))) И зачем тогда "высылать из страны"? Забыл - у нас Сибирь большая... | | |
3
- 22.06.2012 - 08:31
| Выслать его в омерику, к пижампе. уж там у них футбол пойдет. | | |
4
- 22.06.2012 - 08:38
| тупейшая игра основана на том кому повезет а кому нет - кого засудят, гол не засчитают один баран пшул и 20 баранов побежали в одну сторону - другой баран пнул - побежали обратно и так пинают 95 минут - кому повезет больше гггггг | | |
5
- 22.06.2012 - 08:41
| 4 - чо та как-то я заметил, шо обычно "тупой игрой, бей-беги" футбол называют те, кому бить и бегать мешает зеркальная болезнь крайней степени... :) | | |
6
- 22.06.2012 - 08:49
|
не нада ляля у меня 1й разряд по плаванию был, курсы аквалангистов и погружения в Крыму и тут, ещо волейболом занимался несколько лет, на пляжах вседа гоняю где играют, теннис, баскет гонял... друг - главный тренер СКИФа это объективные игры и результаты, а не тупое везение-невезение | | |
7
- 22.06.2012 - 08:56
|
вот именно что лучше чем с пивом в ящик пялиться - взять мяч и пойти погонять рядом с домом волейбольная площадка - ходил частенько, вот это кайф.... | | |
8
- 22.06.2012 - 09:56
| А чё ему,талоны на усиленное питание в ресторане за это? | | |
9
- 22.06.2012 - 10:28
| Цитата:
ну то есть так и не извинился за свои слова. баран он и есть баран правильно его чморят | | |
10
- 22.06.2012 - 10:35
|
1 Сиджампо ""выслать из страны гражданина" это уж тоже слишком." - пральна, сам свалит. Какиета арабские команды уже рассматривают позвать чудика к себе. Будим посмотреть | | |
11
- 22.06.2012 - 12:25
|
7 - я ж не сказал, шо все и всегда... ;) = 9 - в этой фразе Аршавина, смущает момент насчет "вот в думе и отчитаемся"... оно может то было до конкретного пьяного [*****] сказано, который "я тя, как депутат спрашую, уле проиграле, казлы? мы мядаль ждали..." | | |
12
- 22.06.2012 - 12:30
|
11-семерочка > Скорее всего так и было. | | |
13
- 22.06.2012 - 12:36
|
Аршавин похоже вспылил. Послал бы подальше,тогда отмазатся было бы просто эмоциональое состояние. А так наговорил он явно лишнего. | | |
14
- 22.06.2012 - 12:51
|
Уму не постижимо! Россия - ты больна :( Если уж попавшие внутрь "Бристоля" ведут себя не только как гопники, а ими по существу и являются. "Почему вы так играли?", "Гоните Адвоката" и прочий идиотизм - абзац, это все равно что подойти к рабочему ВАЗа и добадывать его, почему наши машины такое [овно. Что же в голове и в воспитании нужно иметь?????? Умиляет недоврач, недоюрист, депутат Госдумы РФ с местом работы "Останкино"-ТОК-ШОУ Тоша Беляков, снимавший себя няшного и своих подбухих кентов "бристолевцев". Шаве надо было заткнуть ему пасть вопросом: "А чего вы в Думе такие законы принимаете? Мы на вас надеялись ..." Больные россияне со своим быдлоотношением к своей сборной и здесь вперде. PS. Я поставил на выигрыш России у греков огромадную сумму денег и пролетел. Реально, это проблемы нашей сборной. | | |
15
- 22.06.2012 - 13:01
| Я бы просто сказал Аршавину, что он плохой футболист.И все. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |