К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

За кого голосуем сегодня? Праймериз!

Гость
0 - 28.05.2017 - 15:47
Чего то думал хоть здесь обойдет без заорганизованности и административного ресурса.
Увы -НЕТ! Анапа опять в центре внимания страны, а в Ханты Мансийск вообще отправили наблюдателей из Москвы:https://ura.news/news/1052291014

С что там у нас , нет на форуме движения видно все на голосовании?



banned
1 - 28.05.2017 - 15:49
за осю можно?
Гость
2 - 28.05.2017 - 15:49
Очередная показуха или все таки реальный отбор, вот честно-НЕ ПОНИМАЮ! Сходить что ли, если не поздно!
Гость
3 - 28.05.2017 - 16:09
Нет не пойду, не приглашали. И так думают ВСЕ. Правда может кого то и обязывали)
banned
4 - 28.05.2017 - 16:16
"Мне бы ваши проблемы"...
5 - 28.05.2017 - 16:18
2-Бармалей >не ходи,тут по клаве вдаряй,толку больше будет)))
Гость
6 - 28.05.2017 - 16:45
0-Бармалей > Так список победителей уже оглашен)

Депутат краснодарского Законодательного собрания от «Единой России» Владимир Верстунин в письме Сергею Неверову просит «усилить контроль за проведением предварительного голосования в Краснодарском крае, а также обеспечить контроль за подсчетом голосов».
Поводом для обращения стала публикация в некоторых кубанских СМИ «списка победителей праймериз». Предварительное голосование пройдет 28 мая, а сами выборы — 10 сентября. На праймериз заявились 57 действующих депутатов, в «списке победителей» фамилии 29 из них. «Появление подобной информации в СМИ ведет к подрыву доверия к институту праймериз, порочит авторитет партии в глазах избирателей», — пишет депутат Верстунин. У многих депутатов «есть понимание, что со своими кандидатами краевые власти уже определились», заявил он Коммерсанту. «Депутаты хотят, чтобы их работу оценили избиратели, а не чиновники. Пусть победят достойные, ведь проблемы на праймериз обернутся проблемами на выборах», — заключил Верстунин.

http://www.yugopolis.ru/news/sredi-k...v-v-zsk-103456

Чисто поржать с пауков в банке))
Гость
7 - 28.05.2017 - 17:48
Я одно понял, что борьба старой гвардии Ткачевской и новой Кондратьевской происходит, и мнение народу и на фиг не кому не нужно, Социализм, тля---- показуха. Кто тут говорил, что у нас другой общественно политический строй? БРЕЩУТЬ, як собаки, шо було тоди, то и щшас таж брехня кругом!
Так народ говорит улыбаясь!)
Гость
8 - 28.05.2017 - 17:57
Зато наверху интереснее :

Очередной опрос ВЦИОМ показал, что Путину доверяют 49,6% респондентов. Он остается безусловным лидером общественного мнения, но за один только май потерял 1%. Его рейтинг впервые за долгие годы упал ниже 50%! Сергей Шойгу за то же время набрал 3% и вышел на уверенное второе место после президента. Одновременно с этим составлялся и рейтинг НЕдоверия, его возглавил Владимир Жириновский, а вторым стал премьер Медведев. С чем связаны такие скачки популярности ведущих политиков и говорят ли они о том, что электорат «нащупывает», ищет нового лидера страны? Об этом «МК» спросил у гендиректора Центра политических технологий Игоря Бунина.
- Рейтинг Путина не может бесконечно стоять на высоте поднебесной, рано или поздно он должен постепенно начать опускаться. Мы все понимаем, что «крымский консенсус» - это не вечный двигатель. Но падение доверия к Путину не будет критичным потому что он воспринимается, как символ России, значительной частью населения. Выросло целое поколение, которое не знает никого, кроме Путина. У нас нет дееспособного парламента, нет нормальных партий и институтов гражданского общества, но есть Путин, который прилетает в голубом вертолете и связывает своим вниманием всю Россию, решая все проблемы. Он является таким же символом страны, как герб или флаг. Поэтому его рейтинг будет сползать синхронно с популярностью герба и флага — то есть не значительно.
- Выход Шойгу на уверенное второе место в рейтинге доверия может быть связан со слухами о том, что он пойдет на следующие президентские выборы вместо Путина?
- Слухов много, этих «преемников» только по моему разумению как минимум четверо. А президентом станет тот, кому положено. Нет, я думаю, что Шойгу респонденты ценят за другое: он — символ надежности, но не голубь, а ястреб. Это в России всегда уважали.
- Председатель правительства Медведев улетел в рейтинге доверия на унизительное место, а в рейтинге недоверия — поднялся на второе. То есть хуже него - только Жириновский. Как так получилось?
- Это получилось в результате разоблачений Навального, которые прочитали миллионы людей. Рейтинг Медведева всегда был синхронизирован с рейтингом Путина, прицеплен, как на ниточке. А сейчас ниточка оборвалась, и Медведев полетел вниз.
Читайте материал: Путин в 2018 году: кто может заменить президента
Доверие к политикам (ВЦИОМ)
Владимир Путин 49,9%
Сергей Шойгу 18,5%
Сергей Лавров 15,3%
Дмитрий Медведев 15,3%
Недоверие к политикам (ВЦИОМ)
Владимир Жириновский 26,8
Дмитрий Медведев 16,5%
Геннадий Зюганов 13,4%
Сергей Миронов 4,8%
Алексей Навальный 3,8%
Владимир Путин 2,9%

http://www.mk.ru/politics/2017/05/28...navalnogo.html


Думаю нас ждут перемены много перемен)
banned
10 - 28.05.2017 - 19:18
Цитата:
Сообщение от Правдатут Посмотреть сообщение
Московию
это где такое находится?
Гость
11 - 28.05.2017 - 19:27
9-Правдатут > такое ощушение что в псих больнице есть несколько компов ...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены