К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

За то что так хорошо судил

banned
0 - 07.05.2012 - 18:02
Недавнее награждение председателя ЦИК Владимира Чурова напоминает о аналогичной награде судьи королем в одной из сказок Андерсона.

------Председатель Центризбиркома Владимир Чуров в четверг был награжден орденом Александра Невского, сообщил «РИА Новости» источник в руководстве ЦИК. «Орден Александра Невского Владимиру Чурову вручил президент России Дмитрий Медведев», — сказал собеседник агентства.

Этим орденом отмечают выдающихся государственных и политических деятелей, представителей промышленности, торговли, науки, медицины, образования, культуры, церкви, спорта, которые внесли весомый вклад в развитие России, напоминает «РИА Новости».--------
http://www.vedomosti.ru/politics/new...radili_ordenom

Интересно дождемся ли расследования деятельности. Правда для этого уже нужно разорвать ВЕРТИКАЛЬ.



Гость
1 - 07.05.2012 - 18:09
оценка будет. И будет очень скоро. Всё идёт к тому, что мировая экономическая система идёт к упрощению и, как следствие, основа российской экономики просядет неслабо. И по объёмам, и по цене. Это закон - чем проще система, тем дешевле продукты малой переработки относительно продуктов значительной переработки (исключение составляет абсолютная недостача продуктов малой переработки, когда люди готовы отдавать за него всё, что было ценного и нажито до того).
А когда рухнет материальное благополучие развращённого и обманутого общества, резко откроются глаза у наших вынь, эвелин и сальд. Наложится это всё дело на морально-этический кризис бандерлогов, которые много хотят, но мало что умеют.
Тут то оценят. И Вову, и Диму


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены