К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ювенальная юстиция шагает по стране

osv
0 - 20.11.2014 - 10:31
http://r-v-s.su/news/2014/strannye-a...ayut-v-shkolah
Как сообщает портал "Новый регион", новый скандал разгорается в сфере образования Екатеринбурга. Ученикам одной из муниципальных школ раздали анкеты – учреждение подробно интересуется нюансами частной жизни подопечных и их родителей. В бланке «Акт обследования» спрашивают об уровне благосостояния, количестве зарегистрированных на жилплощади граждан и так далее. Родители уже всполошились: кому и зачем нужны конфиденциальные сведения, куда они пойдут и с какой стати их заставляют подписывать акт. «Такое ощущение, что у нас уже работает ювенальная юстиция, как в Норвегии», – комментирует «Новому Региону» отец одного учеников.



Гость
1 - 20.11.2014 - 10:40
Нам в прошлом году такое подсовывали, аписали то что посчитали нужным,больше не приставали,бумага всё стерпит. Личные данные естественно не писали, про игрушки в основном.
2 - 20.11.2014 - 10:43
страсти какие!! Мой деть приносил такую анкету еще лет 5 назад, вернули практически незаполненную - и ничего - уже и школу закончил и никто не приходил и никого не забрал)))
osv
3 - 20.11.2014 - 10:50
Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Нам в прошлом году такое подсовывали, аписали то что посчитали нужным,больше не приставали,бумага всё стерпит.
Постепенно приучают.
Гость
4 - 20.11.2014 - 10:58
К тому времени дочь школу закончит. Надо привыкать охранять свою территорию самостоятельно. Не вестись на разводки. Простите за тавтологию.
osv
5 - 20.11.2014 - 11:24
Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
К тому времени дочь школу закончит.
А других деток не жаль?
Гость
6 - 20.11.2014 - 13:21
Граждане! Вступайте в ряды РВС!
7 - 20.11.2014 - 21:39
P.S. Выдержка из нашей недавней статьи Телефон недоверия
«...Вопрос первый. Если вам позвонит ребенок и скажет, что его шлепнули родители, то каковы будут действия оператора телефона? Мне ответили, что это может быть расценено, как жестокое обращение с детьми, физическое насилие. И оператор обязан сообщить в опеку. А опека, выехав на место, будет разбираться, так это, или нет? Тогда я задал второй вопрос: «А если ребенок вам пожалуется, что родители его лишили сладкого в наказание за «двойку» в школе?» Мне ответили, что это психологическое насилие. И что этот вид насилия ничуть не менее страшен, чем физическое. «Подчас такое насилие даже еще хуже». А если родители накричат на ребенка, это тоже «психологическое насилие»? - в третий раз спросил я. «Да» - последовало в ответ. И, соответственно, последует выезд опеки на дом с последующими разбирательствами".»

http://r-v-s.su/lzhecy

Лжецы
Об истинных целях создания службы телефонов доверия
Гость
8 - 20.11.2014 - 21:44
Цитата:
Сообщение от абаракадабра Посмотреть сообщение
страсти какие!! Мой деть приносил такую анкету еще лет 5 назад, вернули практически незаполненную - и ничего - уже и школу закончил и никто не приходил и никого не забрал)))
такая же история)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены