К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ярослав Мазурок

Гость
0 - 08.10.2012 - 10:42
Не за горами политические выборы в Украине. В преддверие такого знаменательного события , в стране любителей сало и горилки, произошло ЧП. В торговом центре «КАРАВАН», расстреляли охранников. Убийцу нашли, им оказался 38 летний Ярослав Мазурок, семьянин, вроде бы с положительной характеристикой. Но в данной ситуации смешно то, что Министр внутренних дел Украины, Виталий Захарченко, выдавал совсем иную информацию, по которой, так называемый преступник не подходит по описаниям. Даже такая мелочь, что он постарел, минимум лет на 12. Еще очень интересно и то, что видео съемка как будто целенаправленная, т. е. такое ощущение, что охранники внимательно следили за Мазурок. И таких фактов не мало. И вот возникает вопрос, правоохранительные органы поработали на «Ура!», либо Мазурок стал жертвой предстоящих политических выборов?


Гость
1 - 08.10.2012 - 10:57
Нам должно это быть интересным?..
Гость
2 - 08.10.2012 - 11:49
Ну да,отвлекает от важнейшей дискуссии о школьных завтраках в Швеции.
Гость
3 - 08.10.2012 - 11:52
2-АнапА крепкое > Школьный завтрак в Швеции - это показательный прецедент целой системы, а уголовка на Украине - всего лишь уголовка на Украине. "Ниачом"(с).
Гость
4 - 08.10.2012 - 12:03
Какой прецедент какой системы? Эта новость яйца выеденного не стоит. Есть замечательная система школьного питания,но и в раю найдётся несколько недовольных кретинов.Там обсуждать вообще нечего.
А тут расстреляли каких то охранников. Какие-то выборы будут новых охранников. На Украине даже охранников торгового центра через выборы назначают,интриги политические всякие вокруг.Там ещё какие-то правоохранительные органы кричат "Ура!". Это убийце штоле? Очень занимательно.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены