0
- 04.10.2019 - 16:40
|
«Хотите купить ребенка?» В Брюсселе прошла ярмарка суррогатных матерей и младенцев для гомосексуальных пар https://www.kp.ru/daily/27037/4101845/ На эту выставку съезжаются гомосексуальные пары, желающие купить ребенка. Они просматривают все предложения. Цены варьируются в зависимости «от качества». У детей в этой «области» есть качество, как у любого товара. Ребенок стоит от минимум 95 00 0$ до 160 000 $. Потенциальным покупателям предоставляет полный пакет услуг: психологическая поддержка, юридическая помощь, доставка яйцеклеток и сперматозоидов, если необходимо. Встречи с сурмамой, перелеты и проживание в той стране, где планируются роды и прочее, в зависимости от конкретной ситуации. В общем, полное сопровождение. | | |
81
- 04.10.2019 - 23:11
| 77-Beholder2019 >Вишь ли дегенератко, ты свое гомосячество в норму не возводи, нормой является гетеросексуальность. Целикакия - это тоже не норма, это генетическое заболевание, передающееся по наследству, а следовательно представляющее собой линию дегенерации. Был бы ты хоть немного смелым, признал бы себя дегенератом, хе-хе. | | |
82
- 04.10.2019 - 23:12
| Цитата:
тварь двуличная | | |
83
- 04.10.2019 - 23:20
| Наверно как ПСИХИЧЕСКОЕ заболевания. А пациент Rajhan утверждает что там и физическая и психическая ненормальность. Слово "физическая" означает что какая-то часть геев по-другому устроена. Ну там члена два вместо одного или тестикул побольше или хз что. Вот меня и интересует - откель у него ТАКИЕ познания:) Наверняка только из личного опыта... | | |
84
- 04.10.2019 - 23:22
| Либераст не может не сбрехать, тем более либераст-дегенерат. А есть ли здоровые либерасты, вот в чем вопрос :) | | |
85
- 04.10.2019 - 23:27
| У тебя богатый опыт:))) | | |
86
- 04.10.2019 - 23:31
| 85-Хаус MD > Хм... Сегодня Кинза сломалась? Где привычное хамство? Нет желания завтра менять ник? | | |
87
- 05.10.2019 - 00:07
| так явно ты ещё не обделывался))) | | |
88
- 05.10.2019 - 12:44
| Цитата:
Привет! Меня зовут Кристина, мне 25 лет. 5 лет назад я встретила иранца, мы полюбили друг друга, и теперь я живу в одной из самых загадочных стран мира — в Иране. Жизнь этой страны окутана множеством страхов, мифов и предрассудков. Я расскажу о том, как здесь все происходит на самом деле. Миф 1: Иранские женщины кутаются в черное с головы до пят Миф 2: У женщин в Иране нет никаких прав Миф 3: Иран — это очень опасное место Миф 4: Жених и невеста знакомятся только на свадьбе ![]() ![]() https://www.adme.ru/svoboda-puteshes...orony-1859715/ Страны Персидского залива: различия в одежде В Саудовской Аравии, в отличие от ОАЭ, кандуру, или так называемую "национальную одежду ваххабитов", носят как мужчины, так и женщины. Женщины также носят сирваль (хлопковые или шёлковые брюки) под кандурой, что объясняется чрезмерно жаркими погодными условиями https://alliance-dubai.net/nashi-usl...ezhde/?lang=ru | | |
89
- 05.10.2019 - 12:49
|
Содомиты в шоке: российский суд заблокировал крупнейшие ЛГБТ-ресурсы Скрытый текст Тревогу забили совестливые геи из "Медузы", "Медиазоны", "Радио Свобода", "Новой газеты" и других светлоликих рупоров. Жуткая, невыносимая гомофобия! Куда смотрят "цивилизованные страны"?! Октябрьский районный суд Петербурга удовлетворил иск прокуратуры и заблокировал самые популярные извращенческие паблики "ВКонтакте" - группу "Российское ЛГБТ сообщество" (187 тысяч подписчиков) и VK-группу межрегионального общественного движения "Российская ЛГБТ-сеть" (72 тысячи подписчиков). Об этом сообщила Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга. Прокуратура наконец-то пришла к выводу, что в группах "размещена информация, доступная широкому кругу лиц, в том числе и детям, отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи". Конкретной причиной названы фотографии, видеоматериалы и рисунки, изображающие однополые отношения. Они "расцениваются как публичная пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений". Кочетков-Петров немедленно выступил с обращением: "Мы только что узнали о том, что Октябрьский суд Санкт-Петербурга решил, что информация, размещённая в группе Российской ЛГБТ-сети в социальной сети "ВКонтакте", запрещена к распространению на территории РФ. Аналогичное решение принято в отношении группы "Российское ЛГБТ сообщество". Как официальный владелец группы я считаю это решение Октябрьского суда неправосудным. Самым грубым образом нарушены, в частности, мои права на распространение информации и на судебную защиту... Мы распространяли (и продолжим это делать всеми доступными нам способами) информацию, необходимую ЛГБТ-людям, их родным и близким, для защиты своего человеческого достоинства, прав и свобод. Мы распространяли (и продолжим распространять) информацию о преступлениях, совершаемых против ЛГБТ-людей и о нежелании российских властей расследовать такие преступления... И более 70 000 подписчиков и подписчиц нашей группы не готовы соглашаться с таким к себе отношением. Да, и мы все сейчас разгневаны и со всем нашим гневом будем и дальше отстаивать свои достоинство и свободу!". "Что-то можно сделать? Может, пикеты/массовые заявления/донаты на что-то?", - нервно вопрошает его рядовой сетевой содомит под ником Orson Krennic. "Ребята, уважаемые солнышки, нам поступила очень прискорбная информация. О том, что наше сообщество скорее всего будет подвержено блокировке, это известие нас шокировало, иначе не сказать... Надеемся, что нам удастся предотвратить весь этот ужас, что мы с вами сейчас испытываем", - верещит команда "Российского ЛГБТ сообщества". Коллективная "Голубая устрица" привычно готовит жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Владелец группы "Российская ЛГБТ-сеть" и основатель одноимённого движения (входит в Международную ассоциацию геев и лесбиянок) Игорь Кочетков, он же Игорь Петров, активист партии "Яблоко", сотрудник "Мемориала", директор Благотворительного фонда "Сфера", организатор "радужных флешмобов", соавтор (вместе с "Новой газетой") нашумевшей дезы о "преследовании чеченских геев", экс-кандидат на должность Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге, питерский учитель истории в прошлом: https://general-ivanov1.livejournal.com/392091.html Но osv верит НГ как себе... впрочем, теперь понятно почему. | | |
90
- 05.10.2019 - 12:55
| Цитата:
Они ото,как 2 кислых друга-*уй и подпруга. | | |
91
- 05.10.2019 - 13:06
| В общем можно сделать вывод, что женщина, по медицинским причинам не способная родить своих детей и вынужденная прибегать с суррогатным родителям, шизофреничка и дегенератка. А тунеядец алкаш и картежник с судимостью это достойный член общества и прекрасный семьянин | | |
92
- 05.10.2019 - 13:19
| Не зачем уводить разговор от темы ярмарки выращивания детей для педерастов. | | |
93
- 05.10.2019 - 13:21
|
91-Лабиринт > это можно считать каминг-аутом с твоей стороны? Ну, мы давно твою принадлежность к даосам подозревали. Спасибо, что развеял всякие сомнения. | | |
94
- 05.10.2019 - 13:32
| Цитата:
Лидер группы некто Техноолух,и во множестве суппорты типа Крахо и Альфонсо,не гря за прочую,голубую шушеру... | | |
95
- 05.10.2019 - 13:32
| ты тока узнал.. вон че этот даос писал ранее.. но теперь кто же может обвинить уважаемого даоса в пидерастии? нам же не поверят.. а поверят никки шлюше.. правда он пропал куда то.. видать к грузинякам отправился на сесктур.. но слова его в наших сердцах! | | |
96
- 05.10.2019 - 13:36
| Што,пане ****,нравится иметь тут место в образе передаста..? Это лишь начало... | | |
97
- 05.10.2019 - 13:39
| Диарея Ибрагимовна, а вы как относитесь европейской практике по выращиванию детей для педерастов? это то что нужно поскорее перенять у европы или вы имеете по этому вопросу иное мнение? | | |
98
- 05.10.2019 - 13:44
| О такой не слыхал(врешь,собакен!),но если оная и имеет быть место,то мне таки сие до фонаря,оная проблема не моя,у мя пять детей... А те што там неймется,старыя извращенец..? | | |
99
- 05.10.2019 - 13:47
| 96-Афанасий Ибрагимович Кац >немного ума надо что бы переврать слова другого.. я же цитирую честно.. | | |
100
- 05.10.2019 - 13:55
| От рекси? ) | | |
101
- 05.10.2019 - 13:59
| 93-Альфа и Омега >гриня, ты пытаешься кусаться беззубым ртом. | | |
103
- 05.10.2019 - 14:15
| Цитата:
Ще бы тот танк нырял-летал-имел присутствие в Астрале,имел влияние во Сети,типа банил всех,кто мешал ему всех забанить..! Мичта Эвелины Грицацацеувувомовой и Скнехта Полесова..! | | |
104
- 05.10.2019 - 14:18
| 102-Ботсвания в мобилизации >Вести с полей от дибила переростка? | | |
105
- 05.10.2019 - 15:13
|
88-Альфа и Омега > Ты похоже плохо различаешь женщину в брюках и женщину в брюках надетых под юбкой:) - А в Иране я никогда не был, не отрицаю. Но вообще-то никогда и не говорил что я там был. Из мусульманских стран бывал только в Марокко, Египте, Катаре, Эмиратах. Ну Мальдивы еще - формально там ислам, но туристам не видно. В страны где ислам имеет крайние формы проявления чет не тянет | | |
106
- 05.10.2019 - 15:28
| Цитата:
********* И тут же всем окружающим клеит ярлыки,дбл.( | | |
107
- 05.10.2019 - 15:31
| 105-Beholder2019 > но зато ты сделал утверждение, совершенно не соответствующее ситуации. Привык на полшишечки жить, а тут решил полотно присесть? | | |
108
- 05.10.2019 - 16:17
| 105-Beholder2019 >ты еще помню, прямые расстояния рассчитывал на глобусе по прямой,:))))))) турист [*****].. | | |
109
- 05.10.2019 - 16:46
| 105-Beholder2019 > прикинь, в Малайзии тоже ислам, а девчонки на шею виснут под пиво, надо им помочь за колледж звплатить. Ну я и помогал. Нескольких, тэкс сказать, на ноги поставил. | | |
110
- 05.10.2019 - 16:51
| 109-rexline >ты и девочки ???? не смеши мои тапки.. | | |
111
- 05.10.2019 - 17:06
| Красножопые всю дорогу мечтали об уничтожении семьи и обобществлении детей. Помнится еще Мордехайка с Энгельсом нафапывали на Кампанеллу, гомосека и бунтовщика, который помимо уничтожения семьи и обобществления детей прямо говорил, что дети должны рождаться в специальных местах по социальному заказу, сиречь по приказу. В совке любили Кампанеллу, кхе-кхе. Либерасты вновь прдемонстрировали шо они с коммуниздами являются одной сволочью, как две стороны одной монеты и верно движутся по проторенной коммуниздами дорожке. | | |
112
- 05.10.2019 - 17:15
| А хто здесь на форуме питары есть? Ну похоже Райхан, Корела..... | | |
113
- 05.10.2019 - 17:18
| 112-Чукча >Так ты и твои родственники закрасножопые, заленинцы, засталенцы и прочая шваль. | | |
114
- 05.10.2019 - 17:39
| Нет, таблетка не поможет...Только в морг, дохтур скал точно... | | |
115
- 05.10.2019 - 17:44
| 114-Чукча >шо закрасножопая шабесгойская подстилка, совсем тя моль попортила, одни дырки? | | |
116
- 05.10.2019 - 18:35
|
Опс, у чукчи появился жених, дырявая кришка: Кургинянская шлюшка - дырявый кришка оправдывает убийства детей и называет это "уничтожение шлюх. Вот такая красножопая падаль в секте гомосека и педофила бекмана. Вот такая падаль пытается что-то там вякать за защиту семьи, хотя известно, что все эти гомосеки Бланки и Мордехайки стремились к обратному - уничтожению семью. | | |
117
- 05.10.2019 - 18:39
|
116-Rajhan > Да, команданте шлюх режима навроде тебя хорошенько подрезал - прям в борделе такую же как ты шлюху и пристрелили, потом похоронили с хреном во рту, ну как похоронили - подожгли и все ))) бгг | | |
118
- 05.10.2019 - 18:41
| 117-KRIHA >Кришка дырявая, ты зачем пропагандируешь убийства детей, тебе так бекман велел в своей педофильской секте? | | |
119
- 05.10.2019 - 18:51
|
118-Rajhan > Собсвенно шлюху по кличке раджхан случайно порешили, но подохла она прикольно - с хреном во рту. Команданте поржал и пошел дальше. | | |
120
- 05.10.2019 - 18:53
|
119-KRIHA >Кришка дырявая, ты зачем пропагандируешь терроризм и убийства детей? ЗЫ, твоя мамашка подохла с хреном во рту? Я знал, шо у тебя какая-то семейная драма, ибо просто так в секту педофила бекмана не лезут, бгг. | | |
121
- 05.10.2019 - 19:14
|
Псевдострадальцы за детей из изуверской секты Бекмана молятся на сатанинское отродье - Бланка![]() | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |