![]() |
428-Совет_Ник >Так а на кой кер на него ставку делали? Ума нема? Ну если сами болваны,то кто вам доктор. |
428 + > Таким своим поведением ГЛАВА (любого) ГОСУДАРСТВА "опускает" весь народ этого государства! Тьфу! Мерзость какая!!! |
[quote=Домосед515;33916734]Фашисты-бандеровцы у руля Украины - ничего страшнее и придумать нельзя.[/quote] Верно. Они в оппозиции много гадили, а у руля... tih_online 430 - А где США и где Раша? Вована никто не хвалит: убрал базы из Вьетнама и Кубы, а джапы норовят на Украине поставить. |
(Прокашлявшись)-рабы, пиднижки,грязь Москвы, варшаске смыття. |
429-Чoп > Да какие тут сказки. Только фашист будет кричать "Украина для украинцев" , а остальных убивать. Вся кровавая работа на Украине в годы Великой Отечественной Войны поручалась местным нацистам. Бандеровцы в этом преуспели. Убивали, пытали своих же земляков с огромным удовольствием. Сейчас их выкормыши флагами размахивают на майдане. |
433-Boomdown >И..? Продолжайте мысль. Вы бы хотели,чтобы янки поставили базы на территории РФ? А хотели бы,чтобы они диктовали что вам делать? Нет,ибо суверенитет. Так почему у Украины не может быть суверенитета? Почему они не могут выбрать то,что им самим хочется? |
[img]http://cossacksgb.clan.su/_nw/2/58460.jpg[/img] |
Принятие Украины в состав России привело к русско-польской войне 1654 – 1667 гг. |
[quote=Домосед515;33917172] 429-Чoп > Да какие тут сказки. Только фашист будет кричать "Украина для украинцев" , а остальных убивать.[/quote] и где кто такую хню кричал? :) ты хоть что-то кроме агиток прочитал, чтобы такое утверждать? [quote=Домосед515;33917172]Вся кровавая работа на Украине в годы Великой Отечественной Войны поручалась местным нацистам. Бандеровцы в этом преуспели. Убивали, пытали своих же земляков с огромным удовольствием. Сейчас их выкормыши флагами размахивают на майдане. [/quote]меньше читайте советские газеты (с) не мой полная ахинея и вранье |
[quote=tih_online;33917240] 433-Boomdown >И..? Продолжайте мысль. Вы бы хотели,чтобы янки поставили базы на территории РФ? А хотели бы,чтобы они диктовали что вам делать? Нет,ибо суверенитет. Так почему у Украины не может быть суверенитета? Почему они не могут выбрать то,что им самим хочется? [/quote][em]патаму шта все, кто [s]в[/s] на Украине хочет независимости своей Родины - фашисты, их можно раздевать догола на морозе, избивать и на этом фоне фоткаться, это же не люди...[/em] (с) "настоящий российский патриот" Boomdown, я правильно изложил твои мысли? |
[quote=tih_online;33917240]Так почему у Украины не может быть суверенитета?[/quote]Потому что нельзя быть на свете красивой такой... |
441-_Кошница_ >фашист детектед? |
[quote=tih_online;33917486]фашист детектед?[/quote]не я антифашист в этом вопросе.Как Вадик Титушко |
440-Чoп >обычно от самих гомиков может услышать хай по поводу гомиков. так и с фашиками. не находите? |
436 - > "... Почему они не могут выбрать то, что им самим хочется?". Что, конкретно, "им хочется"? Например: базы НАТО-США - однозначно не могут потому, что Украина и Россия СВЯЗАНЫ договорами и не только военными. Потом, мы СОВМЕСТНО производим определенное вооружение в целях ОБОРОНЫ ОБЕИХ СТРАН! Но, самое главное - чтобы МЫ ДРУГ ДРУГА не рассматривали в прорезь прицела, и чтобы вы не стали целью наших ракет с ЯО! |
[quote=tih_online;33917486] 441-_Кошница_ >фашист детектед? [/quote]не-е... он обычный российски империалист, от шовинизма и фашизма он далек :) [quote=tih_online;33917502] 440-Чoп >обычно от самих гомиков может услышать хай по поводу гомиков. так и с фашиками. не находите? [/quote]ни наю... я с такими не общаюсь, знаю только "русскую народную" о том, кто громче всех кричит "держи вора" |
443-_Кошница_ >антифашыст,значит. вон оно шо. [URL=http://pixs.ru/showimage/6856jpg_9432200_10663647.jpg][IMG]http://img.pixs.ru/storage/6/4/7/6856jpg_9432200_10663647.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Совет_Ник;33917529] ...базы НАТО-США - однозначно не могут потому, что Украина и Россия СВЯЗАНЫ договорами и не только военными. [/quote]это ты так считаешь, я считаю, что не твое ... дело, какие базы мы у себя будем размещать, мне не нравятся ни те, ни другие, но если выбирать их двух, то я выбрал бы НАТО - и платят больше, и строем в косоворотках/лаптях не требуют ходить [quote=Совет_Ник;33917529]Потом, мы СОВМЕСТНО производим определенное вооружение в целях ОБОРОНЫ ОБЕИХ СТРАН! [/quote]что не мешает России и продавать, и покупать вооружения как в/из НАТО, так и куда угодно, и саботировать все, практически все, совместные проекты, единственное, чего России не хочется, чтобы Украина торговала оружием самостоятельно, "оборона обеих стран" - сказки для лохтората [quote=Совет_Ник;33917529]Но, самое главное - чтобы МЫ ДРУГ ДРУГА не рассматривали в прорезь прицела, и чтобы вы не стали целью наших ракет с ЯО! [/quote]тю... не рассматривай, я буду только за |
[em]29 января 2014 г. Во Львове несколько десятков представителей партии «Свобода» вошли в здание ОГА, однако неожиданно встретили отпор со стороны находившихся там активистов Евромайдана. Произошла потасовка, в результате которой представители партии, в том числе около десяти депутатов, оказались заблокированными на одном из этажей.[/em] В принципе нормальная ситуация, когда среди протестантов ведутся дискуссии о месте каждого в майдановых событиях. |
[quote=Чoп;33917625]мне не нравятся ни те, ни другие,[/quote] А тебя спрашивают? Не? Отож. |
[quote=Чoп;33917625]России не хочется, чтобы Украина торговала оружием самостоятельно[/quote] Хм... ЕМНИП речь шла о том, что Украина торгует вооружением с компонентами имеющими российские патенты. Ну и соответственно поставки оружия в горячие точки тоже вызывали вопросы. Кроме этих вопросов претензий у России к торговле Украины вроде как не было. Но как сказано! Не хочет, мол, и всё тут.:) |
448 - > "... я считаю, что не твое ... дело, какие базы мы у себя будем размещать, ..." Чопик, ты напрасно поставил многоточия - я и без многоточий могу назвать тебя тем, кто ты есть. Это МОЕ ДЕЛО Чопик! Потому, Чопик, что я родился в Киевской области в селе Жашков и кости моих предков ТАМ ЛЕЖАТ, на какую глубину ни копни! И мои деды и прадеды столько крови пролили не для того, чтобы какой-то ушлепок ВСЕ СДАЛ! Запомни: Я ИМЕЮ ТАКОЕ ЖЕ ПРАВО ГОЛОСА И ДЕЙСТВИЙ в защите интересов МОЕЙ РОДИНЫ! |
[quote=Снег;33917721] ЕМНИП речь шла о том, что Украина торгует вооружением с компонентами имеющими российские патенты. Ну и соответственно поставки оружия в горячие точки тоже вызывали вопросы. [/quote]гы... че-то я не помню таких речей подтвержденных документами, исками по нарушению патентного права и т.д. :) про "горячие точки" помню, что ни Кольчуги, ни Буки (скандалы) документального подтверждения не нашли, а вот в Сев.Осетии откуда-то появилось множество новых вооружений "советского" производства, при этом вроде как Украину в поставках туда оружия никто не обвинял... :) |
[quote=Совет_Ник;33917754] Чопик, ты напрасно поставил многоточия - я и без многоточий могу назвать тебя тем, кто ты есть. Это МОЕ ДЕЛО Чопик! Потому, Чопик, что я родился в Киевской области в селе Жашков и кости моих предков ТАМ ЛЕЖАТ, на какую глубину ни копни! И мои деды и прадеды столько крови пролили не для того, чтобы какой-то ушлепок ВСЕ СДАЛ! Запомни: Я ИМЕЮ ТАКОЕ ЖЕ ПРАВО ГОЛОСА И ДЕЙСТВИЙ в защите интересов МОЕЙ РОДИНЫ! [/quote]нифига это не твое дело... ты - гражданин другой страны, ты - тот ушлепок, который сдал могилы своих предков, никакого права голоса у тебя нет и уже не будет, сколько бы ты тут на форуме на капслокил, твои рассуждения могут заинтересовать либо следователя, если ты от слов перейдешь к делу, либо психиатра, не более того пысы: че? задело за живое, что пытаешься обидеть коверкая мой ник? правда она иногда болезненная... |
[quote=Чoп;33917798]че-то я не помню таких речей подтвержденных документами, исками по нарушению патентного права и т.д. :)[/quote] Недоработка, факт. Тем не менее, Чоп, санкции против украинских предприятий оборонки вы имеете исключительно со стороны США.:) |
[quote=Чoп;33917798]документального подтверждения не нашли[/quote] Я не буду рыться, домой пора. Но по БМП помню без оглядки на поисковик.:) |
[quote=Снег;33917926] Недоработка, факт. [/quote]дык... ты же не хохломоскаль, понимаешь какие аргументы я приму, а за какие обозву нехорошими словами :) [quote=Снег;33917926]Тем не менее, Чоп, санкции против украинских предприятий оборонки вы имеете исключительно со стороны США.:) [/quote]пособи ссылкой - очень интересно, я совершенно не в курсах |
[quote=Снег;33917963]Я не буду рыться, домой пора. Но по БМП помню без оглядки на поисковик.:) [/quote]я не помню что так, что с поисковиком... иди домой - пусть все считают, что доказательств у тебя нет :) |
[b]На Украину могут выехать 760 тысяч российских казаков.[/b] В России насчитывается 760 тысяч казаков, способных выехать на Украину для помощи дружественным казачьим организациям. Сегодня в государственном реестре Российской Федерации, - под ружьем Беглова Александра Дмитриевича – находится 760 тысяч человек. Если будет команда Беглова, они все смогут поехать на Украину, - заявил депутат Госдумы, казачий генерал и атаман Виктор Водолацкий. [url]http://www.opentown.org/news/27153/?fm=50058[/url] |
[quote=Eiche;33918006] На Украину могут выехать 760 тысяч российских казаков. [/quote]войну объявят? :) |
[quote=Чoп;33917969]пособи ссылкой[/quote] 2004-й год - Запорожская внешнеэкономическая ассоциация. Ищи сам, я побиг, жинка вже булькотыть.:) Если и выскочу, то ближе к полуночи.:) |
[quote=Снег;33918038] Цитата: Сообщение от Чoп пособи ссылкой 2004-й год - Запорожская внешнеэкономическая ассоциация. Ищи сам, я побиг, жинка вже булькотыть.:) Если и выскочу, то ближе к полуночи.:) [/quote]бижы, бижы... я, конечно, посмотрю - интересно, но бремя доказательств на плечах утверждающего, жинка важнее и ценнее, чем пререкательтсва "в Интернете кто-то не прав" :) |
460. Атаман Войска Запорожского Александр Панченко пояснил "Ридусу", что за помощью к российским казакам украинцы обратятся в самом крайнем случае, если прозападные силы буду продолжать агрессивные действия. - Если сейчас Панченко, атаман Запорожского войска, попросит помощи, то мы ее окажем. Сколько им необходимо человек, столько и поедет. |
нифига не понял... [quote]ЗАПОРОЖСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ АССОЦИАЦИЯ, ЗАО Отрасли по КВЭД Производство (без ремонта) весоизмерительного оборудования Монтаж и установка прочих машин общего назначения Строительство воздушных и космических летательных аппаратов Предоставление других коммерческих услуг [/quote] при чем тут БМП и штатовские санкции? |
[quote=Eiche;33918125] 460. Атаман Войска Запорожского Александр Панченко пояснил "Ридусу", что...[/quote]атаман как его там имеет право объявить войну? или любой будет иметь право пристрелить атамана как бешенную собаку, как только тот повезет диких гусей в соседнюю страну? пысы. на диких гусей конвенции ведении войны и военнопленных вроде как не распространяются - они обычные уголовники |
465. Не знаю насчет гусей, а вот майдановцы точно уже уголовники. |
454 - > Ну, юридически, может быть ты и прав. А вот фактически - НЕТ! Как к примеру: юридически ты "ЧОП", а фактически, допустим, "чопик"! Спорный вопрос, правда? Теперь, насчет "ушлепков": я могилы моих предков НЕ "сдал", а оставил на совесть, я думал, нормальных людей, а ВЫ оказались ушлепками и теперь СДАЕТЕ ИХ с могилами и ваших же предков! Вот за это - каюсь! И про форум: а по какому праву ТЫ ТУТ смердишь? |
[quote=Eiche;33918256] 465. Не знаю насчет гусей, а вот майдановцы точно уже уголовники. [/quote]т.е. как будут называться те, кто поддастся на провокацию атамана ты не знаешь, какие статьи им светят как по международным законам, так и по российским, если они доживут до суда, ты тоже не знаешь при этом радостно копипастишь сюда призывы нарушить как международное, так и российское уголовное законодательство предполагаю, что о тех, кто на майдане, ты знаешь еще меньше |
[quote=Совет_Ник;33918311] 454 - > Ну, юридически, может быть ты и прав. А вот фактически - НЕТ! Как к примеру: юридически ты "ЧОП", а фактически, допустим, "чопик"! Спорный вопрос, правда? Теперь, насчет "ушлепков": я могилы моих предков НЕ "сдал", а оставил на совесть, я думал, нормальных людей, а ВЫ оказались ушлепками и теперь СДАЕТЕ ИХ с могилами и ваших же предков! Вот за это - каюсь! И про форум: а по какому праву ТЫ ТУТ смердишь? [/quote]а фактически мне пофиг, что украинская диаспора в Канаде, что украинская диаспора в России, тем более мне пофиг всякоразные хохломоскали, смердите себе там, куда вы уехали за лучшей жизнью, как жить в Украине буду решать я и такие же граждане Украины, как я пысы: "чопик" была моя кликуха в школе, это уже в универе сократили, так что с попыткой обидеть ты не угадал :) пыпыс: по поводу "какого ты тут на форуме" - эта ваще... :) настолько пережеванная тема... если ты к ней скатываешься, то я это воспринимаю исключительно как свидетельство того, что и аргументы, и ругательства у тебя кончились, хотя, если хочешь, могу ответить на вопрос это - Интернет, детка (с) не мой тут нет границ :) |
465-Чoп >Усмирять бандеровскую сволочь будут. Пора. Ты пойдешь с казаками мочить бандерлогов? |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |