![]() |
80 - хм... А в Крыму проводят повторный референдум? Интересненько... Даже занятно было бы посмотреть... Кстати агитация за позицию что Крым це Украина по российским законам полагается статья УК. |
[quote=Бехолдер;40378005] ЕСПЧ это вообще-то суд по правам человека. А споры между странами по хозяйственным делам рассматривают международные арбитражи - в Гааге, в Стокгольме и т.п. Одно к другому никакого отношения вообще не имеет. Поэтому Украина совершенно спокойно может подать иск на Россию в суд, например в тот где она сейчас с Газпромом судится - в Стокгольмский Арбитраж. [/quote] Не может. Им уже один раз объясняли, что территориальные споры между государствами не являются имущественными спорами между хозяйствующими субъектами. В ЕСПЧ могут подать жалобу частные лица на ущемление их прав собственности новой властью. Такие прецеденты были, например, по Северному Кипру. Но и тут хохлам много не обломится - решение ЕСПЧ было "о соблюдении прав собственников [b]по законам РСК[/b]". Ну, то есть, понятно... Подавляющее большинство собственности в Крыму ни у кого не конфисковывалась (правда, процесс может начаться с 2016 года - за неуплаты). Так что - *** отцацет Руинка в этих судах. |
81-Бехолдер > Не думаю, что повтопный референдум будут проводить. Смысла в нём никакого. Признание Крыма российским постепенно началось. Нужно и дальше просто проводить свою политику. А остальные пусть приспосабливаются. |
[quote=Бехолдер;40378513]Здесь я обычный пользователь.[/quote] Лучше если ты в чужой огород не будешь лазить...Здесь своих мудо....хватает. |
[quote=Писец;40379298].Здесь своих мудо....хватает.[/quote] Это точно, без вас ни чего не обходится..... |
[quote=Бехолдер;40378687]А в Крыму проводят повторный референдум?[/quote]Нет конечно. Просто мои предложения. |
[quote=FHunt;40378969]Не думаю, что повтопный референдум будут проводить.[/quote] Помнится, что сразу после референдума в Крыму Запад намекал на повторный референдум, пока втихаря не были проведены всякими ливадами опросы, которые показали реальность результатов. И тогда требования перепоказать резко прекратились. |
Не вариант. Запад и Украину устроит повторный референдум только с условием длительного и нудного обсуждения всех точек зрения, выражение "плюрализм мнений" кто нить помнит? Ну то есть если не будет перед референдумом активной агитации за другую точку зрения - его никто не признает. А с другой стороны такая агитация по Российским законам это однозначно статья. И странно будет если в Крыму органы не начнут пресекать нарушение УК. Плюс что такое вообще "повторный референдум"? Показуха специально для Запада, правовых последствий не порождает но для показа пойдет? Или считаете что кто-то отменит результаты уже состоявшегося чтобы провести повторный по просьбам наших партнёров? Бред. |
Зачем что-то обсуждать,молоть в ступе воду, факт присоединения Крыма свершившийся-что тут обсуждать.В Конституцию РФ внесены соответствующие данной ситуации поправки. За компенсациями в спортлото. |
[quote=Бехолдер;40380064]Запад и Украину устроит[/quote] О, тут ты прав!!!!!!!!!! И "Запад устроит". Ну сам подумай, ты когда себе жену и друзей выбираешь по принципу "устроит" кого-то? |
88-Бехолдер >думаю не устроит.. их не устроит любой вариант ответа кроме нужного им.. все остальное будет для них подтасовано это раз а самое главное.. если мы проведем второй референдум то тем самым признаем нелигитимность первого.. а это нам не надо |
Ну то есть вопрос исчерпан, верно? |
90 - уважаемый, вы всегда читаете только начало сообщений? Я ащета писал про невозможность второго референдума с юридической и фактической точки зрения. Или теперь положено при слове "Запад" креститься и плевать в сторону заката? |
[quote=Бехолдер;40381509]уважаемый, вы всегда читаете только начало сообщений? [/quote] Я всегда спрашиваю.)))) Но вот как то связи не вижу между [quote=Бехолдер;40381509]невозможность второго референдума [/quote] И [quote=Бехолдер;40381509]Или теперь положено при слове "Запад" креститься и плевать в сторону заката?[/quote] Бех. Ну ты оригинал. "Плеваться" ...... |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |