К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Яиценюха выбрали главным..

banned
0 - 27.11.2014 - 16:25
вот так то малята..
мира не будет..



1 - 27.11.2014 - 16:29
Надолго ли дураку стеклянный ***?
Гость
2 - 27.11.2014 - 16:32
Новоизбранный спикер Верховной рады Украины Владимир Гройсман призвал депутатов к консолидированной работе в парламенте.
Гость
3 - 27.11.2014 - 16:34
Яценюк утвержден на пост премьера Украины.
banned
4 - 27.11.2014 - 16:34
короче бардак продолжается..
когда то они хотели минимизировать влияние президента и усилить роль рады.. чтобы президент носил почти только представительские функции..
ага.. хренушки
щас портфели среди своих делить начнут.. и так далее
Гость
5 - 27.11.2014 - 16:43
ха , а где украинцы, власть чья?
Гость
6 - 27.11.2014 - 16:44
Хотя может и правильно...они не на что кроме предательства не способны!
Гость
7 - 27.11.2014 - 16:50
Спикер Рады, Турчинов (Коган) – еврей
— Премьер Министр Арсений Яценюк (Бакай) – еврей
— Министр финансов Александр Шлапак – еврей
— Вице премьер Владимир Гройсман – еврей
— Министр МВД Арсен Аваков – Армянский еврей,
— Министр Культуры Сергей Нищук – полуеврей, масон
— Директор Нацбанка Степан Кубив — еврей
— Президент Порошенко – еврей Вальцман
— Юлия Тимошенко (Циля Капительман) – еврейка
— Виталий Кличко (Этинзон) – еврей по отцу
— Олег Фротман (Тягнибок) – еврей по маме
— Ярош (Авдим) — еврей, хасид
Гость
8 - 27.11.2014 - 16:51
Главный - не в Киеве))))
Судьбу Украины может определить исход политической борьбы, разворачивающейся в США и Германии, говорится в статье Forbes. Как отмечает автор материала, в случае с Берлином речь идет о противостоянии внутри правящей коалиции о политике в отношении России. Что касается Вашингтона, то новый республиканский сенат будет бороться с администрацией президента США по поводу военной помощи Киеву, уточняется в заметке.

Влиятельные фракции в Германии и США полагают, что уступки Москве приведут к дипломатическому решению украинского кризиса. Однако, подчеркивает автор статьи, Россия согласится на такой шаг только в том случае, если Украина окажется способной себя защитить.

Ранее сообщалось, что канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила о готовности к длительной конфронтации с президентом России Владимиром Путиным по вопросу решения кризиса на Украине. «Мы должны сохранять терпение и выносливость, чтобы преодолеть кризис», – сказала она в конце своего выступления перед парламентом в Берлине 26 ноября. Как пишет автор заметки, партнеры Меркель по коалиции из Социально-демократической партии Германии во главе с министром иностранных дел Франком-Вальтером Штайнмайером, по всей видимости, занимают другую позицию, желая продолжать переговоры.

В статье отмечается, что коалиционный конфликт в Германии усилился после саммита G20 в Брисбене, когда Меркель ужесточила свою позицию в отношении Кремля, а Штайнмайер отправился в Москву на переговоры с Путиным. «У нас нет другой возможности, кроме как разговаривать со всеми воюющими сторонами, чтобы не предать исторической яме единственный согласованный всеми документ — минские договоренности — и добиться политического решения данного конфликта. Отношения с Россией должны быть оценены заново», – говорил глава МИД Германии.

Если коалиция развалится из-за политики в отношении России, то Меркель кажется более вероятным победителем новых выборов, чем социал-демократы, добавляет автор.

Если говорить о борьбе между администрацией Обамы и новым конгрессом, то дебаты ведутся в большей степени не по поводу санкций против Москвы (их поддерживают обе стороны), а о том, поставлять ли летальное оружие на Украину, говорится в статье. Белый дом предпочел «пустые слова о поддержке», но реальной военной помощи Киеву не предоставил, тогда как большинство в обеих палатах американского парламента поддерживают предоставление Украине средств для защиты, отмечает автор.
http://versii.com/news/317313/
9 - 27.11.2014 - 16:53
В нуль...Должность расстрельная.
До сего времени кролику удавалось отвертеться, теперь все, поезда ушли, очередная жертва идет на заклание.
Гость
10 - 27.11.2014 - 16:59
7. это примерно как революцию в России в 1917 сделали люди с такой же национальностью, Троцкий со товарищами привезенными с за рубежа в закрытых опломбированный вагонах. Уже бы называли это не майданом а Еврейской революцией на Украине, стесняться тут нечего евреи там часть народа, вот они и пришли к власти, а про бендеровцев, это сказки, это боевые отряды не более того! А раз так у них наверное свое видение развития страны...
Гость
11 - 27.11.2014 - 17:30
Цитата:
Сообщение от vega Посмотреть сообщение
Спикер Рады, Турчинов (Коган) – еврей— Премьер Министр Арсений Яценюк (Бакай) – еврей— Министр финансов Александр Шлапак – еврей— Вице премьер Владимир Гройсман – еврей— Министр МВД Арсен Аваков – Армянский еврей,— Министр Культуры Сергей Нищук – полуеврей, масон— Директор Нацбанка Степан Кубив — еврей— Президент Порошенко – еврей Вальцман— Юлия Тимошенко (Циля Капительман) – еврейка— Виталий Кличко (Этинзон) – еврей по отцу— Олег Фротман (Тягнибок) – еврей по маме— Ярош (Авдим) — еврей, хасид
А я думал Украинцы фОшисты, а они евреи. Если построят Израиль, будет хорошо!
Слава жидобандерам!
Гость
12 - 27.11.2014 - 17:33
Цитата:
Сообщение от Речка Посмотреть сообщение
Речка 9 - Сегодня - 17:53
Ну да. В России сидит нулевой айфон да еще и натуральный еврей Мендель в премьерах.
И что то в нуль не выходит. Ждет петрушка, когда путлер сдохнет, чтобы все развалить как Горбачев.
Уже сейчас вижу политсобрания по развенчанию культа личности.
13 - 27.11.2014 - 17:36
11-anapasee > Это только в хохляндии евреи могут быть фашистами.
Гость
14 - 27.11.2014 - 17:37
11 ...так нельзя евреи в своем большинстве замечательные и очень трудолюбивые люди, а их культура их песни дорогого стоят. Но так получилось, что они во всем первые и в культуре и в политике и в революциях и в проведении и организации майданов! И во многом другом и хорошем и не очень! Активнее надо быть украинцам и самостоятельнее ибо сегодняшние события на украине, исходят из за дальних и ближних рубежей....а сами украинцы сидят и ждут а кто же победит....не подозревая подвоха!
Гость
15 - 27.11.2014 - 17:40
Если почитать историю Украины, она всегда искала выгоду от предательства одних, за щет субвенций от других и никогда и никому не была надежным партнером...кредо такое-национальный дух и характер!
Гость
16 - 27.11.2014 - 17:44
Цитата:
Сообщение от ingener13 Посмотреть сообщение
11 ...так нельзя евреи в своем большинстве замечательные и очень трудолюбивые люди, а их культура их песни дорогого стоят. Но так получилось, что они во всем первые и в культуре и в политике и в революциях и в проведении и организации майданов! И во многом другом и хорошем и не очень! Активнее надо быть украинцам и самостоятельнее ибо сегодняшние события на украине, исходят из за дальних и ближних рубежей....а сами украинцы сидят и ждут а кто же победит....не подозревая подвоха!
Боже мой какая пурга. У тебя какое образование? Что ты несешь?
Кроме Гросмана в раде есть еще один еврей, это правая рука бандеровца Яроша Береза.
Настоящая фамилия Бляхер. Кстати и у Бандеры заместитель был еврей. Больше там евреев нет.
Зато Порошенко объявил что будут американцы в правительстве страны. Когда то и Россию строили только немцы,
Русские ни на что не способны. Как не поверни, выходит сраная африка с воровством и скаканием и все заканчивается бунтом.

Кстати прикол. В фильме 4 танкиста и собака командира танка звали Ярош, водителя Саакашвили)
Гость
17 - 27.11.2014 - 17:47
Президент Украины Петр Порошенко высказался против федерализации страны. Об этом он заявил сегодня, выступая в новоизбранной Верховной Раде, передает ТАСС. "Украинцы против федерализации, чтобы нам ни советовали на Западе или Востоке", — заявил Порошенко.

Пётр Порошенко, президент Украины: «Третьей мировой войной нас пугать не надо. На самом деле начинать ее никто не собирается».

При этом Порошенко отметил, что Украине стоит отказаться от внеблокового статуса. По его словам, число тех, кто поддерживает присоединение к НАТО, «выросло в 3–4 раза», передает УНИАН.

Также украинский лидер заявил, что проводить федерализацию никто не собирается. По данным Порошенко, все жители страны выступают за единое государство.

Пётр Порошенко, президент Украины: «100% украинцев сейчас за единое государство. Конституционное большинство украинцев видит ее унитарной. Никакой федерализации».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1267998/#ixzz3KEWfxAaY
Гость
18 - 27.11.2014 - 17:47
Цитата:
Сообщение от ingener13 Посмотреть сообщение
Если почитать историю Украины, она всегда искала выгоду от предательства одних, за щет субвенций от других и никогда и никому не была надежным партнером...кредо такое-национальный дух и характер!
Лучше вообще не читать историю России. Там все пьют или воруют.
А страну строили немцы.
Гость
19 - 27.11.2014 - 17:49
т16...ак ты посмотри кто несет....но не в этом дело...шо старая команда, что новая ишет только конфронтации и денег взаймы....больше они НЕ НА что НЕ СПОСОБНЫ...ТЕПЕРЬ СНЕСИ ТЫ ЧТО НИБУДЬ!
Гость
20 - 27.11.2014 - 17:50
18 А РЕВОЛЮЦИЮ КТО ДЕЛАЛ НЕ ПОДСКАЖЕШЬ ?
Гость
21 - 27.11.2014 - 17:50
тот же наемный менеджмент...))))
22 - 27.11.2014 - 17:52
Цитата:
Сообщение от anapasee Посмотреть сообщение
А страну строили немцы.
А что ж не хохлы? Как Алеша Разумовский под Елизавету лег, так Россия сразу и воспрянула. Прямая связь!
Гость
23 - 27.11.2014 - 17:54
«Объявленная в 2010 году внеблоковость Украины не смогла, да и не могла гарантировать безопасность и территориальную целостность Украины, от нее нужно отказываться», — заявил президент страны Петр Порошенко в своем внеочередном послании к Раде об основах внешней и внутренней политики страны.

По его словам, Украина уже в настоящее время углубляет сотрудничество с НАТО и работает над оперативной совместимостью вооруженных сил Украины с армиями стран-членов Альянса, а также занимается переориентированием на стандарты НАТО в оборонном комплексе.

«В тоже время призываем всех осознать, что политические спекуляции вокруг немедленного «уже сегодня» присоединения к НАТО не приближает, а, к сожалению, наоборот, отдаляет от Украины время вступления. Во-первых, нужно не словом, а делом, реальным трудом достичь критериев, которое требует членство в НАТО, а во-вторых, будем откровенны, следует принимать во внимание очень осторожное отношение к этой теме некоторых наших зарубежных партнеров», — сказал украинский лидер, добавив, что решение о вступление в Альянс будет принимать украинский народ.
Гость
24 - 27.11.2014 - 17:55
Я всегда удивлялся нашим ватникам,они так хорошо осведомлены о каждом министре в Украине,в Раде,знают всех по именно,да что там,даже их корни,особенно если это ,,бендеровские",то вой стоит несколько дней на форуме.Вы бы так о своих то любимых руководителях,хотя бы минимум знали.Вас не интересует,что,у них зарплаты в несколько миллионов рублей только в день,при этом,подведомственные им госкорпорации не просто убыточные,но на грани банкротства.И это не кого из Вас не волнует.Даже заметил тенденцию,чем хуже становится в экономике России,тем больше начинается вой про Украину.К чему бы это?В народе говорят к войне...
Гость
25 - 27.11.2014 - 18:05
0- А какая разница? Хучь хто.
Гость
26 - 27.11.2014 - 18:23
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Алеша Разумовский
питон. Лучше еще раз расскажите о княжении грозного. Прямо ляпота задушевная. Прямо краше че в европе. Только без школ и без образования.
А что в это время было в окраине????
Если бы не София Палеолог. То даже бы и москву не построили. Реформ бы не было. Крали немецких оружейников по приказу Софии прямо в домах терпимости на западе.
Связалась с итальянской семьей помоему Броджия для переправки мастеров и контробанды.

Сидели бухали московиты и воровали, а западники страну поднимали. А кремль кто строил? Даже собор на рву Василия Блаженного.
А как насчет того что даже у Грозного была немецкая гвардия, брали Казань, оружейники? Да и в опричнине большенство немцы те же были.
Или то что немецкие отряды по степям татар гоняли да останавливали.
А как Новгород стал смотреть на старый европейский союз Ганза. Так сразу ироды татарские пришли из Москвы, вечевые колокола сняли чтобы не скакали на вече-майдане,
многих выселили, осталльных просто уничтожили. Соловьев пишет что осталось от Новгорода стоять только несколько дворов. Нормально да?
Бесполезная нация..........Да и это Стенька Разин украинцем был. Вырос в украинском селе, в том же как и Пугачев. Ну а Ермак? Весь Украинский отряд у него был, все Украинские атамны Сибирь покоряли.
А московиты только в рабстве жили да водку жрали. То на новгород гнали..........да и еще если бы не София, трусливый Иван до сих пор остсасывал бы у ханов орды и царь у него ордынский был начальником. И дань им платил.
27 - 27.11.2014 - 18:28
про 140 тысяч лет забыл..
и про черное море и кавказкие горы...
Гость
28 - 27.11.2014 - 18:44
Цитата:
Сообщение от SAID Посмотреть сообщение
про 140 тысяч лет забыл..и про черное море и кавказкие горы...
А ну да, вы сейчас все сами можете без немцев и запада. Только вот как ничего не производили, так и не производите.
Евреи то уехали, что вам ракеты, самолеты и корабли делали, ну а немцев-дворян вы сами выгнали и убили. А сейчас кроме воровства у кореных народов сибири их нефти и газа, больше ничем не знаимаетесь.
Пиявки на теле.
Ну еще учите как жить Украине. Это алкаши-ватники, у которых нет функционального государства, учат всех как жить. Типо воруй и жируй. У кого вот только Украина воровать будет.......??? Своих чукчей и ханты-мансийцев у нее нет.

Вам вот вроде торговых центров настроили западники, научили галицкого как жрачку продавать. Жизнь удалась.........жрать что появилось, да и выпить. Можно теперь и землю у других воровать под огурчик и стопочку на диванчике.
Что за нация..........????
Гость
29 - 27.11.2014 - 18:50
28-anapasee > ты только нас не бей. пожалуйста
Гость
30 - 27.11.2014 - 18:52
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что властям ничего не остается, как увеличивать «военные ассигнования». Такое заявление он сделал, выступая на первом заседании Верховной рады VIII созыва.

«Мы уже сейчас начинаем формировать государственный оборонный заказ не на год, а минимум на три, хотя нужен и более широкий горизонт планирования», – цитирует Порошенко РБК-Украина.

При этом Порошенко отметил, что пока Украина не может отказаться от полного перехода на контрактную армию. «У нас нет сегодня другого выбора, кроме как пока что отказаться от полного перехода армии на контрактную основу, как бы это непопулярно ни звучало. Соседи подправили наши планы и без призыва пока никак», – заявил глава государства.

Как передает Интерфакс, по словам президента, «даже начальная военная подготовка должна стать одним из главных предметов в школе – именно там закладываются основы военно-патриотического воспитания».
http://top.rbc.ru/rbcfreenews/54772892cbb20f734f9654c1
Гость
31 - 27.11.2014 - 18:55
Верховная рада Украины, ещё не начав толком работать, уже разочаровала местное население, пишут западные журналисты. Граждане теряют иллюзии насчёт того, что новая власть окажется реформаторской, а, главное, прогрессивной и работоспособной. Украинцы видят, что политику в стране по-прежнему контролируют олигархи, сообщает ВВС. "Ничего не происходит. Наши политики просто берут деньги от Европы и Америки и кладут эти деньги к себе в карман", — приводит агентство слова одного из активистов Майдана.
32 - 27.11.2014 - 18:57
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
формировать государственный оборонный заказ не на год, а минимум на три, хотя нужен и более широкий горизонт планирования
Минимум три года собирается воевать, не временщик кокойты.
Цитата:
Сообщение от anapasee Посмотреть сообщение
Крали немецких оружейников по приказу Софии прямо в домах терпимости на западе.
Спецов по бактериологическому оружыю, ога.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены