К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ядрен хамон

0 - 21.08.2015 - 08:28
Таможенники предложили сажать за ввоз запрещенной еды

В документе предлагается отнести санкционные продукты к стратегически важным. Для этого нужно внести соответствующие дополнения в Перечень стратегически важных товаров и ресурсов. После того как запрещенные продукты будут отнесены к этой категории, нарушение правил их ввоза будет подпадать под действие статьи 226.1 Уголовного кодекса. Статья регламентирует наказание за контрабанду сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ, радиационных источников, ядерных материалов и огнестрельного оружия. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей, а если преступление совершено группой лиц, то срок возрастает до семи — двенадцати лет.

http://echo.msk.ru/news/1606952-echo.html

Умом не понять.
Хотя с сначала распространения "Плана Путина" было очевидно что будет колбасить...



Гость
1 - 21.08.2015 - 08:33
"Ужесточить наказание таможенников за пропуск фур санкционных товаров вплоть до пожизненного..."(С)
2 - 21.08.2015 - 08:38
Нуачо, вона, Буонапарте полмиллиона народа своего, и тыщ двести нашего угрохал ровно за то же самое. А тут - всего лишь от трех до семи
Гость
3 - 21.08.2015 - 08:39
Правительство внесло в Госдуму законопроект, согласно которому российская компания, давшая взятку иностранному чиновнику, будет оштрафована в России, даже если иностранный коррупционер еще не был привлечен к ответственности. Однако российский взяткодатель при этом должен действовать против интересов России.
"Ведомости" объясняют, что ввести такое наказание было необходимо в рамках национального плана по противодействию коррупции, но выражают сомнение, что норма закона будет жизнеспособна.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены