![]() |
[quote=Beholder;49351327] 54-Черный плащ >то, что ты написал выше это блаблабла ниочем))). [/quote] Когда я пишу "это бла-бла ни о чем", то после следует аргументация подкрепленная фактами. У тебя - нет. Что в общем-то понятно для попугая, который бездумно повторяет за человеком)) |
81-Черный плащ >да былаб аргументация, но, сорян, не в коня корм))). Я выше написал уже, шевельни тем, куда жрешь и попробуй отыскать документы для людей, а не для таких как ты жвачных) Например, commission on national defence strategy. ... До "это все херня и очередное блаблабла для обеспечения баблом армии" осталось 3...2...1... |
Так вот такие дела. До 11-и утра сделал три дела: - Оплатил ЖКХ. - Подстригся. - Мороженку дешёвенкую приобрёл и наглейшим образом сожрал единолично. Даже неподозревая что существуют ракетные шахты с какими то ядерными боеголовками. = Джессика вроде угомонилась, выпив свой бокал вина и вернувшись в свой бабий чёс, в её клоаку Женского Вопроса\пустословья. = Ну а вы то - политиканы, могет быть подскажете? Трындец скоро? Или своего мнения не имеется? |
[quote=Bacillus_subtilis;49351299] Цитата: Сообщение от kawi Bacillus_subtilis Джессика - у тебя яду на всех хватит? А тебя уже подташнивает? Тебе ж сказали не лезь за красные полоски. Теперь тебе точно нужна фата. [/quote]Или саван. Ты все равно одно от другого не отличаешь. |
[em]Bacillus_subtilis[/em] Ты всем дырам затычка? Угомонись. Чухай на Женский Вопрос. Там твоё стойло. Сюда не лезь - по идиотски выглядишь... |
[quote=kawi;49351372]Трындец скоро?[/quote] Как только пиндосы с клоуном пульнут, так сразу. Заворачивайся в белую простынь и медленно ползи на кладбище. |
[quote=kawi;49351372] Мороженку дешёвенкую приобрёл и наглейшим образом сожрал [/quote][quote=kawi;49351374] Ты всем дырам затычка? Угомонись. Чухай на Женский Вопрос. Там твоё стойло. Сюда не лезь - по идиотски выглядишь... [/quote]Глядикось, действует ))). |
[quote=Bacillus_subtilis;49351378]действует ))).[/quote] О чём и говорю - затычка. Бабьё - оно и в Африке - бабьё. Хотя бы по сути темы слово мявкнула? Нет. Просто какую то чухню пронесла. = Давай ка живенько на ЖВ - там тебя такие же ожидают. |
[quote=kawi;49351382] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis действует ))). О чём и говорю - затычка. Бабьё - оно и в Африке - бабьё. Хотя бы по сути темы слово мявкнула? Нет. Просто какую то чухню пронесла. = Давай ка живенько на ЖВ - там тебя такие же ожидают. [/quote]Ну хорошо, буду паинькой. Буду себя хорошо вести ). |
По теме. [quote=kawi;49350883] После этого события много учился. Математические, физические, химические науки и изыскания на протяжении 52-х лет [/quote] D))))))))) |
:-))) |
[quote=Beholder;49351344]Я выше написал уже, шевельни тем, куда жрешь и попробуй отыскать документы для людей, а не для таких как ты жвачных) Например, commission on national defence strategy[/quote] Это неправительственная организация, а не документ. И я не понимаю, каким образом то, что ты путаешь документ и организацию отменяет факта почти трёхлетней неспособности ВС РФ выйти даже на административные границы Донецкой области? |
Кароч, тут почитал: [url]https://www.rand.org/content/dam/rand/pubs/misc/MSA3057-5/RAND_MSA3057-5.pdf[/url] Много нытья о том, что есть новые угрозы, а конгресс и оборонные власти не увеличивают бюджет, что вот во время холодной войны выделялось во сколько бабла, а сейчас вот стокусеньки. Надо поднять налоги, внедрять новые технологии, поддерживать союзников,не ждать нового Пёрл-Харбора и т.д. и т.п. Т.е весь саммари смесь правильных слов за всё хорошее против всего плохого, стариковского нытья что раньше трава была зеленее и не особо скрываемых хотелок новых бюджетов для себя любимых. И да - если хотя бы половина, даже четверть хотелок этих рандовцев осуществится, и США начнут тратить на оборону не 3% ВВП, а хотя бы 5%, то карачун вам, братцы, наступит быстрее запланированного)) И есчо - ни слова об удивительной и инновационной стратегии топтаться на месте третий год, тратя по паре месяцев на руины очередной деревни Гадюкино, в этом отчёте нет)) |
92-Черный плащ >болван). Неправительственная организация называется RAND. Именно она придумала эту информационную жрачку, которую ты с чавканьем потребляешь. В смысле развития интернета и нарративов в нем. И заказчиками именно ее исследований является правительство твоих белых кумиров). |
По большому счёту, у нынешней ситуации есть только 3 варианта в конце: ликвидации украинской независимости, холодный мир в Европе в духе 1950-х — 1980-х, в котором Украина будет по западную сторону железного занавеса, уход НАТО из всех стран Восточной Европы, как в декабрьском ультиматуме 23 года. |
[quote=Beholder;49351344]Я выше написал уже, шевельни тем, куда жрешь и попробуй отыскать документы для людей, а не для таких как ты жвачных) Например, commission on national defence strategy.[/quote] [quote=Beholder;49351401]Неправительственная организация называется RAND. Именно она придумала эту информационную жрачку, которую ты с чавканьем потребляешь[/quote] Вначале рекомендует, потом обсирает. Непостоянный и ветренный какой)) |
[quote=Beholder;49351401]Неправительственная организация называется RAND. [/quote] [em] Congress created the Commission on the National Defense Strategy in the Fiscal Year 2022 National Defense Authorization Act as an independent body charged with assessing the 2022 National Defense Strategy. [/em] Вроде по-русски это называется "бехолдер услышал звон, да не знает где он")) |
97-Черный плащ >хехе. А теперь поднатужься и найди в документе те места, где английским по белому написано нытье про то, что твои кумиры больше не являются гегемоном. Про то, что в стратегическом плане и Россия и Китай УЖЕ успешно конкурируют с гегемоном, что бакс потихоньку утрачивает доминирование в мировой денежной системе, что гегемон отхватил кусок, который ему вообще не по зубам и без войны(не на своем континенте) гегемону уже не выжить. Ну а так я конечно понял. РАНД выдал очередное нытье, а величайший ЧП выдал великолепную аналитику. Идеальный потребитель контента))) |
Вот там Сенат что то постановил на другой стороне Планеты про защиту своей нации. Учитывается, хоть по нерусскому плохо обучен. Испанский изучал. Расплывчато как то там. :-) = Можно по теме вопроса? = Насколько вероятен тырындец всеобщий - здесь по русски на этой ветке можно за себя каждому свою предположуху сообщить? = Чего уже двое суток в час по чайной ложке выуживать приходится? |
99-kawi >весьма вероятен. ВВП делает всё, чтобы его последствия как можно меньше затронули нас. Но уверенность, что нас обойдет стороной с каждым днём тает. |
[quote=Beholder;49351421]А теперь поднатужься и найди в документе те места, где английским по белому написано нытье про то, что твои кумиры больше не являются гегемоном[/quote] Есть похожий вайб. [quote=Beholder;49351421]Про то, что в стратегическом плане и Россия и Китай УЖЕ успешно конкурируют с гегемоном, что бакс потихоньку утрачивает доминирование в мировой денежной системе[/quote] Такого не помню, особенно про бакс. [quote=Beholder;49351421]и без войны(не на своем континенте) гегемону уже не выжить.[/quote] Такой херни там точно не было. [quote=Beholder;49351421]Ну а так я конечно понял. РАНД выдал очередное нытье[/quote] Это не Ранд, это Комиссия по национальной оборонной стратегии. Её создал конгресс, а Ранд полностью частная лавочка. Короче, как и говорил - услышал звон, и сам пошёл трезвонить)) Причём я даже догадываюсь где ты этот звон услышал - у алексворда в коментах, да?)) Выдержки на великом и могучем)) |
В целом, общая канва отчёта (выше дал ссылку, даже вы, друзья, можете вбить его в переводчик и понять хотя бы в целом о чем там речь) о том, что есть новые вызовы, США расслабила булки и не торопится на них отвечать. Оборонный бюджет слабый, новинкам явленным в том числе и на Украине - рои дронов (хз где они там рои увидели, но в отчете так написано) и ИИ - не уделяют должного внимания и т.д. А вот у РФ оборонный бюджет уже 29% от общего. Типа плохиши пупы в желании скинуть короля с трона надрывают, а гегемон чилит - как бы не стало поздно! - алармируют авторы Комиссии. Как-то таг)) |
[quote=Черный плащ;49351457]А вот у РФ оборонный бюджет уже 29% от общего. [/quote] чето ты слабовато сбрехало .пиши 100 процентов))) |
[quote=kawi;49351426]Насколько вероятен тырындец всеобщий - здесь по русски на этой ветке можно за себя каждому свою предположуху сообщить?[/quote] Расслабь булки и открой ещё одну бутылку, друг. Всё ЯО планеты под контролем англо-саксов. Не переживай. Тырындец, разумеется, будет, но это будет обычный тырындец, к которому вы привыкли. Очереди за вчерашней курой там, бандитские разборки в соседнем дворе, продуктовые талоны, галопирующая инфляция, парад суверенитетов - ничего нового, короче. Повышеного радиационного фона не будет)) |
[quote=Falcon;49351460] Цитата: Сообщение от Черный плащ А вот у РФ оборонный бюджет уже 29% от общего. чето ты слабовато сбрехало .пиши 100 процентов))) [/quote] Так в отчете написано, который мне Бехолдер советовал почитать. Ко мне какие претензии? |
105-Черный плащ > [img]https://iy.kommersant.ru/ISSUES.PHOTO/CORP/2023/11/17/STRUKTURA%20RASHODOV%20GRAFIK.png[/img] |
[quote=Черный плащ;49351461] Всё ЯО планеты под контролем англо-саксов. Не переживай[/quote] Так не думаю. Даже уверен - что наоборот. Нужно доказывать? Документально? |
[quote=Falcon;49351464] 105-Черный плащ > [/quote]Васек, даже по твоей картинке оборонка+ нацбезопасность где-то около трети выходит. |
Ты нас пытаешься обратить в свою религию? Фраерок - не получится. Твёрдо стоим на Земле. Настолько устойчиво - тебе не шевельнуть. |
102-Черный плащ >за 6 часов прочёл все 132 страницы? Потужно, конечно!))) |
108-Черный плащ > расходы, принадлежность которых к тому или иному направлению и виду расходов, а также распорядителю бюджетных средств финансовые власти не раскрывают, называются закрытыми. Между прочим, это 30% всего бюджета за 23 год. |
[quote=Черный плащ;49351468]Васек, даже по твоей картинке оборонка+ нацбезопасность где-то около трети выходит. [/quote] ты чето начал подозревать и уже понял что ты сбрехал? [quote=Черный плащ;49351457]А вот у РФ оборонный бюджет уже 29% от общего.[/quote] |
[quote=юнкер;49351481]Между прочим, это 30% всего бюджета за 23 год. [/quote] вы хохлы такие смишные когда врете [em]По итогам 2023 года доля закрытых расходов федерального бюджета достигла 22,6% всех трат, [/em] |
Во-первых - спасибо что три страницы накалякали. Значит форум\конференция ещё жив\жива. По делам\делишкам отозвались лишь два умных спокойных человека - остальных понтогонов приблизетельно 95%. = Коэффициент ублюдков неверно рассчитал? Поправим. Парни и дивчины - теперь отсеяв шушеру, могу лишь робкий вопрос задать? = Себя считаю инженером-конструктором. Так же отношусь и к вам. Вопрос в шапке темы. = Спасибо. |
112-Falcon > На твоей картинке весь бюджет 36,66 трлн. руб. Из них на национальную оборону 10,77 трлн. руб. Вася, а сколько процентов у тебя получается на оборону? |
[quote=kawi;49351426]Насколько вероятен тырындец всеобщий - здесь по русски на этой ветке можно за себя каждому свою предположуху сообщить?[/quote] Ни на сколько. У меня в планах другое совсем. А личный трындец, конечно, может планы скорректировать) |
115-Dimentiy > Попытайся понять термин национальная оборона и что в это входит |
Вася, не елозь. Национальная оборона это и есть оборонный бюджет. Так сколько у тебя процентов выходит? |
[quote=kawi;49351488] Вопрос в шапке темы. [/quote]Там два вопроса. Какой из них белая, какой горячка? Можешь создать ещё одну тему: Разжигание паники на территории РФ. Кодекс. Статья, Наказание. |
[quote=Beholder;49351475] 102-Черный плащ >за 6 часов прочёл все 132 страницы? Потужно, конечно!))) [/quote] Там выше ссылка. Summary называется. Перевести? |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |