К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Яценюк заявил о желании провести переговоры с Россией

Гость
0 - 02.04.2014 - 12:19
Яценюк заявил о желании провести переговоры с Россией.
http://news.rambler.ru/24337100/
Украина желала бы провести переговоры с Россией о возобновлении отношений, заявил украинский премьер Арсений Яценюк.

«Мы хотели бы провести переговоры по взаимоотношениям РФ с Украиной, и мы считаем, что как можно скорее наши министры иностранных дел должны встретиться», — сказал Яценюк на инвестиционной конференции в среду в Киеве.

Яценюк отметил, что Украина никогда не признает присоединение Крыма к России. Вместе с тем, по его словам, «есть вопросы, которые странам стоит обсуждать, в частности, это вопросы двусторонней торговли и энергетики». «Мы готовы вести переговоры между главами МИД, так называемой „контактной группы“, которая была представлена еще три недели назад», — сказал глава украинского правительства.

При этом Яценюк подчеркнул, что РФ должна признать независимость Украины и тот факт, что его страна стремиться стать членом ЕС.
-----
Во как припёрло-то. Газик подорожал. Не далече и торговые санкции. Вон, Польше и Литве мяско уже запретили ввозить http://news.rambler.ru/24339564/
И всё, третий майдаун, "Яйценяку на гиляку"...
Товарищ Яценюк *опой учуял - где-то подвох)
Только как это он себе представляет - быть одновременно и "членом ЕС", и "вопросы двусторонней торговли и энергетики"?
И рыбку съесть, и ... так далее?



41 - 02.04.2014 - 17:39
12-Дублер >12-Дублер >Ну надо же с какой-то даты начинать. Вечно подвешенной за яйценюка Украина не может быть.
Гость
42 - 02.04.2014 - 18:06
35 - RomaNtiK против танцоров > Это же бандитизм чистейшей воды!!! И государство Украина и ее народ практически перестанет существовать!!! А про базы я говорил, но мне никто не поверил. А, вполне возможно, завтра в гражданском аэропорту Харькова начнут садиться "геркулесы"...!!!
banned
43 - 02.04.2014 - 18:10
42. Это вряд ли...
Гость
44 - 02.04.2014 - 18:12
39 - SDDR > "...А Яйценух нафиг никому не нужен."
Вполне согласен, но пока произойдут выборы легитимного президента, от Украины ничего не останется!
Гость
45 - 02.04.2014 - 18:17
43 - Легыч > А предварительное соглашение, это что, просто бумажка по вашему? Все ребята, то, ради чего америкосы вкладывали бабосы в "майдан" свершается на наших глазах! Или америкосы альтруисты???
banned
46 - 02.04.2014 - 18:19
Цитата:
Сообщение от Совет_Ник Посмотреть сообщение
то, ради чего америкосы вкладывали бабосы в "майдан"
Уже пролетело как фанера. Оно называлось База
А предварительное соглашение, это просто бумажка по нашему ;)
Гость
47 - 02.04.2014 - 18:21
Мобилизация Юго-Востока Украины. http://www.youtube.com/watch?v=M8s1IetITWs
Гость
48 - 02.04.2014 - 19:37
Цитата:
Сообщение от Совет_Ник Посмотреть сообщение
А предварительное соглашение, это что, просто бумажка по вашему? Все ребята, то, ради чего америкосы вкладывали бабосы в "майдан" свершается на наших глазах! Или америкосы альтруисты???
Да, уж! И результаты расследования массовой гибели людей они собираются обнародовать? Или вообще нет расследований, им и так все ясно? А отвечать за произошедшую бойню собираются "новые власти"? Похоже, нет! Вон Кличко, не дурак, похоже смывается потихоньку с горизонта. (((

Про снайперов:
http://www.youtube.com/watch?v=m_u6z3egbZU

Жуть, что творилось на улицах Киева. И мне кто-то будет рассказывать, что в Киеве что-то решилось?
О, боже! В чьих интересах?! ((((((((((((((((((((
Опросы утверждают, Порошенко сейчас в фаворитах на президентский пост. Любопытно, ему хоть кто-то показал ЭТО видео или, если он только деньги ссужал на Майдан, то, считает, что - в стороне и белый и пушистый?

И "денежный мешок" во главе страны - это мечта Майдана? Вот те - здрасьте! Как и чем, кстати, он, радостный такой, улыбчивый, собирается объединять людей Украины? Конфетами и печеньками?
Жаль Украину! Жаль!
И Яценюкам по сею минуту не понятно, что Крым ушел именно от этого бесконечного дурдома, которому конца края не видать.
Гость
49 - 02.04.2014 - 20:40
"При этом Яценюк подчеркнул, что РФ должна признать независимость Украины и тот факт, что его страна стремится стать членом ЕС". (с)

А Россия когда-то не признавала независимость Украины? Или Украина подспудно чувствует, что сильно зависима от США и ЕС, и обращается к России, чтобы она помогла избавиться ей от этих мучительных чувств хотя бы словами? Или, может быть, Украина страдает, что зависима от российского газа и просит признать независимость от него? Но здесь он, как видный украинский руководитель, вроде как, должен быть реалистом.

А это?
"Яценюк подчеркнул, РФ должна признать... тот факт, что его страна стремится стать членом ЕС".
Сложно представить что-либо нелепее этого логического посыла.
Вообразите, некто на форуме решил стремиться к чему-либо. Ну, допустим, решил перечитать всех классиков современности. Однако, ему зачем-то обязательно требуется, чтобы этот факт признал My sick duck. )))
<Ничего личного. Просто ник рядом оказался.>
Гость
50 - 02.04.2014 - 21:45
В газпроме похоже на Яйценюха как на идиота посмотрели и не поняли что этот идиот хочет.

Яценюк, похоже, сознательно включил дурочку, так как все, что происходит с действиями Газпрома, укладывается в заключенные договоры и соглашения - и ехать в Москву только для того, чтобы делегацию ознакомили с текстом договора, не имеет смысла. Это про новость, что "3 апреля украинская делегация отправится в Москву на переговоры по газовым вопросам. Яценюк сообщил, что задачей делегации будет выяснение вопроса, работает ли договор о поставке газа и насколько четкой является формула цены".

Разве что на Украине уже успели выгнать всех юристов из Нафтагаза - тогда да, консультации и разъяснения будут не лишними.
Гость
51 - 02.04.2014 - 22:57
42-Совет_Ник >Если будет такая угроза, то вполне возможно, что сегодня вечером там приземляться "илы" с вежливыми людьми.
Гость
52 - 02.04.2014 - 23:30
51-bandito mexikano > Зачем... Пусть ЕС и контролирует поставки своего же газа.
Гость
53 - 02.04.2014 - 23:35
Если шизоиды (а их там в западной части сплошное поголовье) захотят взорвать магистраль, то пусть ЕС само разбирается. Хотя, там вкладывать уже надо столько надо в ремонт , что связываться желающих нет. Проще новую построить.
Гость
54 - 03.04.2014 - 00:11
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Ведь за плечами нынешних руководителей Украины стоЯт нормальные люди.
Нормальные, как ты говоришь, люди не позволили бы майданутым бандерлогам устроить погром на Украине. Или "чистые" украинцы надеялись, что форменное издевательство над здравым смыслом коснется только русских и прочих "недограждан"? Вот именно для того, чтобы вспомнили, что ЛЮДИ они, а не твари дрожащие, и надо на время оставить их "в собственном соку".
Если с депутатским корпусом еще можно как-то согласиться и то лишь по той причине, что они действительно избраны (нормальными людьми???), то вступать в контакты с беснующимися самозванцами... ни есть гут. Это как себя не уважать.
Гость
55 - 03.04.2014 - 01:01
В администрации президента Украины не смогли найти текст договора с Россией о размещении $15 млрд из Фонда национального благосостояния в облигациях Украины. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

Мда... И договор куда-то про***ли. "Лох - это судьба!"(с)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены