К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Яценюк = Гайдар ??

0 - 10.02.2015 - 12:46
Глядючи на укров, а Яценюк-то голова... единственный, похоже, разумный тамошний управленец.

Ить что? Происходит неошоковая терапия, причом с купированием шоков и ставкой на а) бизнес, б) разумных деловых людей.
Собственно, падеж гривны - удешевляет сразу многое, а плавный и заранее много раз озвученный - снижает болезненность. Выигрывают экспортоориентированные (люди и предприятия), производители актуальнова (издержки падают, цены можно поднять) или эффективные (цены оставить - косты порезать), а еще разумные укры, заходившие последний год в валюту. Потому што цены в среднем растут медленнее, чем падает гривна.
Проигрывают пенсионеры и бюджетники... ну и что? Расходы на их не попризывал укров сократить только очень ленивый. Пожалуйста - сократили. При том для разумных из проигравших, был шанс собрать запас в валюте - кто не воспользовался, сам себе...

При этом, рост безработицы сдерживается за счет АТО, и для укров вовсе неважно, идет безработный по повестке, уезжает гастить или тупо ныкается от военкома - во всех трех случаях, он не повышает напряженность. В третьем у его другие проблемы, в первом - повоюет, во втором это вообще источник валютных поступлений в страну и надежа экономики. Собственно, гасты прибыльны многажды - увеличивают количество рабочих мест в стране, приносят экономике (включая бюджет) деньги, увеличивают отток валюты от соседей, снижают соцнапряженность вокруг себя (путем поддержки семей), да еще и положительный имидж формируют.....
http://ryurikov.livejournal.com/



1 - 10.02.2015 - 12:51
Значит, как и Гайдар, сдохнет под молчаливое одобрение подавляющего большинства.
2 - 10.02.2015 - 12:53
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
а Яценюк-то голова..
Головка.
banned
3 - 10.02.2015 - 12:55
Украина перепродала американское оружие Сирии

http://vz.ru/news/2015/2/6/728205.html

вот это пикантность так пикантность ))) - яценюк ...дит оружие у сша и продает Асаду

.

Замглавы министерства Украины Петр Мехед и приближенный к Башару Асаду бригадный генерал правительственных войск Сирии Талал Махлуф договорились о продаже арабской республике полученного Киевом от США оружия.

Перечень американского оружия, указанного в письме замминистра обороны Украины сирийскому генералу, практически идентичен запросу киевских властей вооружения для ВСУ, о котором стало известно 25 ноября 2014 года. LifeNews сообщал о публикации в интернете секретного списка, полученного группой хакеров «Киберберкут» из взломанного телефона одного из членов американской делегации, приехавшей в Киев во главе с Джо Байденом. Тогда Украина запросила у США 400 снайперских и 2 тыс. штурмовых винтовок, 720 гранатометов, около 200 минометов, ракетные комплексы, а также военное оборудование и амуницию.

Спустя два месяца оружие из США, по всей видимости, было доставлено на Украину, однако до ВСУ в полном объеме так и не дошло. Замглавы Минобороны Петр Мехед сообщил на официальном бланке ведомства генералу Талалу Махлуфу, что партия вооружения готова к отправке в Сирию. Перечень из 10 наименований включает снайперские и штурмовые винтовки, минометы, аптечки и тепловизоры.

))))))))))))))
4 - 10.02.2015 - 13:09
3-KRIHA >Сдох бы этот киберберкут и прочие киберы. Ну невозможно же работать!
5 - 10.02.2015 - 13:21
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
а также военное оборудование и амуницию
Трусы пошить не могут?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены