К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"Я застрелил их в затылок". Признание майданного убийцы

0 - 19.02.2016 - 20:15
Признание майдановца: Это я убил первых «беркуовцев» на Институтской
19.02.2016 04:41

В 2014 году, 20 февраля, первыми на улице Институтской в Киеве были застрелены не активисты Майдана, а бойцы «Беркута». В убийствах признался житель Львова Иван Бубенчик.

По его словам, акцию планировали активисты Майдана. Это была вынужденная мера, поскольку «Беркут» «должен был стоять до последнего».

«Сначала мы стояли у Стеллы (Монумент Независимости Украины), охраняли студентов. Потом уже появилось такое понятие как «сотни», и я вступил в Девятую. Жили на улице Гончара в здании Народного Руха, а каждую ночь, в половине двенадцатого, приходили охранять метро под Майданом. Все выходы были под нашим контролем», — рассказал Бубенчик.

По его словам, на Грушевского в тот момент находились внутренние войска. Они препятствовали проникновению активистов в правительственный портал.

«Мы пришли к ним с письмом о том, что мы граждане Украины и вправе передвигаться свободно по своей земле. Сказали, что если они до завтрашнего дня это наше право не восстановят, мы пойдем на штурм. Так и произошло. На следующий день уже были камни, коктейли Молотова», — рассказывает Бубенчик.

А позже активисты разжились автоматом.

«Стрелял я из самого дальнего от Майдана окна Консерватории за колоннами, на третьем этаже. Оттуда четко были видны милиционеры со щитами у Стеллы. Там за мешками с песком стояли человек двести, больше не помещались. Я выбирал тех, кто командовал. Слышать нельзя было, но видел жестикуляцию. Расстояние очень небольшое, поэтому на двух командиров потребовались только два выстрела. Стрелять научился во время службы в Советской армии. Прошел обучение в школе военной разведки. Говорят, что я убил их в затылок, и это правда. Так вышло, что они стояли ко мне спиной. У меня не было возможности ждать, пока они развернутся. Так Бог повернул, так было сделано.
----------------------------------------
Бубенчик, блджад. Щас мемуар составит, персональную пенсию потребует.



1 - 19.02.2016 - 20:22
Тебе мало этих откровений в теме про украину? Баянист хренов...
2 - 19.02.2016 - 20:23
Цитата:
Сообщение от тварь бессердечная Посмотреть сообщение
Тебе мало этих откровений в теме про украину? Баянист хренов...
85 рублей для кого-то еще деньги...
3 - 19.02.2016 - 20:33
2-nicksheff >
Не мычи! Бери пример с Жырека.
4 - 19.02.2016 - 21:05
Инфа сегодняшнего дня с демонстрацией ублюдка на экране.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены