![]() |
129-Чужая555 > в общем твой мозг и не жил. |
[quote=Korelsky;43508051] 126-Чужая555 > сколько труб для прокачки нефти на Запад построено за последние 25 лет? [/quote]при чем тут трубы? если изначально ресурсы страны использовались для развития страны и людей, их экономно использовали, то сегодня ресурсы нещадно выкачиваются и все идет в карманы кучке внуков коммунистов, а все, что построили коммунисты, разрушается. |
Я за принудительное лечение дур! |
133-dogged > не утомилась с двух харь dogged и Чужая555 массовость между стопками изображать? Сама щеневмерлая спроси у своего бога путина коммунист он али нет. |
134-Korelsky >да это вас лечить надо. я вам везде мерещюсь |
[quote=Чужая555;43508026] именно поэтому они всегда травили, предавали и подставляли друг друга?[/quote]коммунисты мочили друг дружку без устали. Тот же Сталин перебил коммунистов больше чем все монархисты вместе взятые, причём раз в десять. |
[quote=dogged;43508073]про путина так и не о[/quote]он сам про себя говорит что либерал. Я думаю он либеральный монархист, как я и весь народ. |
[quote=_ё_;43508106]коммунисты мочили друг дружку без устали. Тот же Сталин перебил коммунистов больше чем все монархисты вместе взятые, причём раз в десять.[/quote]вы уверены? монархисты . история отравлений. |
никто не утверждает, что ссср был идеален. и тем не менее, это более прогрессивная система. ведь именно в 20-м веке, когда произошла революция, уровень жизни людей стал повышаться. тогда как 19 веков основная масса жили как скоты, в надежде на царствие небесное. и это не удивительно. люди, которых ВСЕГДА считали скотами, просто еще не научились быть такими же животными, как монархисты. |
хотя была возможность людям стать на более высокую ступень цивилизации |
А тем временем в Дании в возрасте 90 лет умер праправнук императора Николая I князь Димитрий Романович Романов. На прошлой неделе он был госпитализирован из-за резкого ухудшения состояния здоровья Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/society/01/01/2017/5868fceb9a79475dd297d08f?from=main[/url] --- Ну шо, монархисты, теперь остались только эти: [img]http://veche.razved.ca/uploads/posts/2014-08/1409138311_ajlms513ga8.jpg[/img] |
134-Satanas >Чорт, а давай поговорим о хвилософии, о лингвистике, о чорт знает чем, ты же себя умным считаешь? |
[em]Монарходрочеры всех мастей[/em] Лучше уже не скажешь,в этой теме)) |
[quote=Раджхан;43508949]о лингвистике[/quote] Давай. Предложи способ оптимизации поиска подграфа в графе, это сильно продвинет вперед скорость качественного машинного перевода. Заодно и денег заработаешь. |
Бывший депутат Госдумы Антон Баков ведёт переговоры с властями Кирибати о создании на территории трёх необитаемых островов в Тихом океане «альтернативной России». Там он планирует возрождать российскую монархию. Баков рассказал RT, как продвигается проект и кто должен вступить на престол в новом государстве. [url]https://russian.rt.com/russia/article/356750-millioner-rossiiskaya-imperiya[/url] |
либерастня, комунистня и щеневмерлики всех мастей разом забывают свои близкородственные разногласия когда им надо выступить против общего врага - русских. Эта тема хорошая тому иллюстрация. ---- Нерусь рано радуетесь. Монархия в России всегда была выборной. |
138-saurus >Никакой монархии на Кирибати! Навального туда и пусть показывает как надо. |
[quote=Korelsky;43712050]Монархия в России всегда была выборной.[/quote] раз в 300 лет? )) |
коммунистов через 70 переизбрали. Пинком под зад. Кстати где они? |
В КНР. 1,5 млрд! |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |