К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"Я тебя породил..."(С)

Гость
0 - 21.08.2015 - 22:02
Во Франции продолжается политический скандал, который в стране уже назвали поворотным моментом в истории французской оппозиции. По решению дисциплинарного комитета из партии «Национальный фронт» исключен ее основатель и почетный президент Жан-Мари Ле Пен.

Престарелого Ле Пена изгнали из партии по совокупности причин — тут и конфликт с дочерью Марин Ле Пен и весьма провокационные высказывания.

Накануне Жан-Мари Ле Пен в течение трех часов доказывал исполнительному бюро партии «Национальный фронт», что никаких постыдных или компрометирующих заявлений не делал. Но все тщетно.

Марин Ле Пен, лидер партии «Национальный фронт»: «Исключение из партии Жан-Мари Ле Пена — это логический конец для политика, который совершал одно неверное действие за другим. Жан-Мари Ле Пен сделал ряд действий, финал которых был ему совершенно очевиден. Было ясно, что они приведут к решению, подобному тому, что и было теперь принято».

При оглашении партийного вердикта Марин Ле Пен в зале не было. Она объяснила это тем, что не хотела, чтобы данное дело расценивалось, как некое внутрисемейное сведение счетов. Тем не менее, реакция отца последовала незамедлительно.

Жан-Мари Ле Пен, депутат Европейского парламента, основатель партии «Национальный фронт»: «Очень сложно комментировать такое решение партии. Партии, которую ты создал и которой руководит твоя дочь. Три раза правосудие оспаривало решение, принимаемое „Национальным фронтом“, и три раза моя дочь на это не реагировала. Она считает себя выше любого правосудия. Теперь можете представить, как она себя будет вести, если ее выберут президентом».

Ле Пен пообещал, что сделает все, чтобы его дочь никогда не стала президентом Франции. Сегодня же стало известно, что 86-летний политик собирается создать новую ультраправую партию, то есть снова намерен судиться.

Несмотря на то, что теперь Жан-Мари Ле Пен не является членом «Национального фронта», он по-прежнему заседает в Европейском парламенте в Брюсселе. Именно здесь он и делал свои самые громкие и скандальные заявления, подвергая историю ревизии. Заседать он здесь будет до 2019 года. Так что он еще не раз попортит кровь своей дочери, предполагает обозреватель НТВ Вадим Глускер.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1476537/?fb#ixzz3jTgDGwIz



banned
1 - 21.08.2015 - 22:08
Хнх, вот это пиар))
Гость
2 - 21.08.2015 - 22:38
1) Любой пиар хорош, кроме некролога...
Гость
3 - 21.08.2015 - 23:12
А мне подумалось,что Киев Москву породил,он её и .....
Гость
4 - 21.08.2015 - 23:16
3) Мрия...
5 - 23.08.2015 - 10:48
"Чем я тебя породил, тем и убью"
Гость
6 - 23.08.2015 - 14:12
чо он - призвал мочить в сортире?
Гость
7 - 23.08.2015 - 15:49
Глава оппозиционной партии Франции «Национальный фронт» Марин Ле Пен выступила с требованием выдворения из страны всех иностранцев, попавших в поле зрения сотрудников внутренних органов из-за связей с радикальным исламом, передает Le Point.

«Иностранцы, известные по своим связям с радикальным исламизмом, отныне должны не просто отмечаться в досье спецслужб, но незамедлительно выдворяться с французской территории, если они проживают во Франции, и в любом случае им должен быть запрещен въезд в страну», — сказала она.
По словам Ле Пен, система работы спецслужб по досье не дает должных результатов, так как запрещает «постановку подлинных вопросов» о том, почему страна принимает иностранцев, о которых известно, что они «связаны со смертоносной идеологией».

Ранее Марин Ле Пен заявляла, что Франция превратилась в постоянную цель для террористов.
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._7501517.shtml


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены