![]() |
Кстати возвращаясь к теме Керчь-взрыв. Вот что пишут крымчане [quote=чучело ленина]Керчь. Сегодня. Гробы на площади Ленина. В этом тоже есть ужасающий символизм. Именно Ленин накинул на шею России петлю и выбил из под её ног основу - веру в Бога. Сегодня в Керчи хоронили жертв того, кто без страха Божьего совершил великое злодеяние. В том, что убийца вырос в безбожной атмосфере и стал тем, кем стал виноват и палач земли русской Ленин.[/quote] |
[quote=Грин;46108629]кто пытается сунуть свой нос или язык в сторону моей семьи, оказывается без некоторых органов.[/quote]ты хочешь лишить КРИХУ мозга? не получится ))) у него только спинной и костный ))) |
[quote=Грин;46108629]Я старше тебя.[/quote] - а вот это кстати новость - по разговору и поведению на форуме - впечатление другое - перевозбужденный мальчишка каждую секунду пытающийся что-то доказать окружающим. |
[quote=_ё_;46108631] Кстати возвращаясь к теме Керчь-взрыв. Вот что пишут крымчане Цитата: Сообщение от чучело ленина Керчь. Сегодня. Гробы на площади Ленина. В этом тоже есть ужасающий символизм. Именно Ленин накинул на шею России петлю и выбил из под её ног основу - веру в Бога. Сегодня в Керчи хоронили жертв того, кто без страха Божьего совершил великое злодеяние. В том, что убийца вырос в безбожной атмосфере и стал тем, кем стал виноват и палач земли русской Ленин. [/quote] да колись уже - сам под разными никами постишь подобную чушь везде где ни попадя. |
[quote=KRIHA;46108653]возвращаясь к теме Керчь-взрыв. Вот что пишут крымчане Цитата: Сообщение от чучело ленина Керчь. Сегодня. Гробы на площади Ленина. В этом тоже есть ужасающий символизм. Именно Ленин накинул на шею России петлю и выбил из под её ног основу - веру в Бога. Сегодня в Керчи хоронили жертв того, кто без страха Божьего совершил великое злодеяние. В том, что убийца вырос в безбожной атмосфере и стал тем, кем стал виноват и палач земли русской Ленин. да [/quote]Это крымчане пишут. Я не ездил на похороны. Но согласен с этим мнением |
Темы для срача непотраурней выбрать нельзя было, придурки великовозрастные? |
[url=https://twitter.com/Bezizyanov/status/1053296427630297088]Из Свитера[/url]: [em]А помните были такие Чепига и Мишкин?[/em] |
[quote=кифир;46108778] Темы для срача непотраурней выбрать нельзя было, придурки великовозрастные? [/quote] да ладно срач, ты посмотри на ушлёпка по кличке ё - бегает по керченским форумам и срёт там - мол люди сейчас только и думают сейчас в керчи о том, чтобы Ленина из мавзолея вынуть. |
[url]https://tsn.ua/video/video-novini/v-aneksovanomu-krimu-viyskovi-navchali-ditey-yak-povoditisya-iz-minami.html[/url] москва готовит "кадри" для коледжев и гимназий..., а м.б. и для детских садиков |
944-Чорний Ворон >особенно понравилась надпись Олiг на российской форме.))) |
[quote=Палач;46109197] 944-Чорний Ворон >особенно понравилась надпись Олiг на российской форме.))) [/quote] Н-да... как-то не хорошо получлось... |
945-Палач > та нет, это просто из-за складок дежды. На самом деле это был [B]урок разминирования[/B]. Сюжет Euronews [url]https://youtu.be/Ac3Ty8xv1wg[/url] [url]https://ru.euronews.com/2018/01/22/demining-class-for-children-in-crimea[/url] [quote]По данным Минобороны России, за последние три года на территории Крыма обнаружены и уничтожены свыше 100 тысяч взрывоопасных предметов периода Второй мировой войны. Так, в прошлом году местные жители нашли в Крыму 500-килограммовую авиабомбу.[/quote] 944-Чорний Ворон > спасибо! Ты наглядно показал, как даже на относительно нейтральных украинских телеканалах, находящихся под прессингом властей, стряпают укрофейки и как промывают, выворачивают наизнанку и так слабые мозги украинцев. |
[quote=Грин;46109281]На самом деле это был урок разминирования. Сюжет Euronews [url]https://youtu.be/Ac3Ty8xv1wg[/url] [url]https://ru.euronews.com/2018/01/22/d...dren-in-crimea[/url] Цитата: По данным Минобороны России, за последние три года на территории Крыма обнаружены и уничтожены свыше 100 тысяч взрывоопасных предметов периода Второй мировой войны. Так, в прошлом году местные жители нашли в Крыму 500-килограммовую авиабомбу.[/quote] Детей пошлют на минные поля ?!!! |
это они еще не видели как автоматы на скорость собирают/разбирают школьники... |
[quote=NoThanks;46109399] это они еще не видели как автоматы на скорость собирают/разбирают школьники... [/quote] Эх... 30 лет уж прошло, а руки помнят. Хороший у нас военрук был... |
[quote=Грин;46109281]и так слабые мозги украинцев.[/quote] А у рассеян мозги крепкие,прямо чугунные или ватные насквозь зомбированные шовинизмом. |
[quote=SteelSide;46109459] Цитата: Сообщение от Грин и так слабые мозги украинцев. А у рассеян мозги крепкие,прямо чугунные или ватные насквозь зомбированные шовинизмом. [/quote] Как-то смешно про шовинизм от скота свинорылого слышать. |
Детей обучат не лезть к "дарам войны", а заодно быть очень осторожными с подозрительными предметами, так как укроДРГ не оставляют попыток диверсий на территории Крыма. Увы, сурова реальность, особенно в связи с "керченским подрывником" и "политическим" Сенцовым, планировавшим закладки взрывчатки в людных местах. |
[quote=Грин;46109281]На самом деле это был урок разминирования. [/quote] тот же тип позже [quote=Грин;46109528]Детей обучат не лезть к "дарам войны", а заодно быть очень осторожными с подозрительными предметами, [/quote] Переобулся... |
948-aivariz >ты за детей переживаешь? Так у тебя их нет и ты их не хочешь. |
[quote=Грин;46109528]и "политическим" Сенцовым, планировавшим закладки взрывчатки в людных местах.[/quote] Врёшь как всегда. |
954-aivariz > Айви, а у тебя уроки НВП были? И чем вы там занимались? Макраме плели? Прикинь, а в тобою любимых штатах есть движение скаутов. Там тоже в том числе оружие изучают. Как думаешь, нахрена? |
957-777 белый >для защиты от русских. |
А вообще засрали скорбную тему((( Стил, забирай Айви и геть отсюда, для вас-засранцев много других тем. |
[quote=777 белый;46109885] 954-aivariz > Айви, а у тебя уроки НВП были? И чем вы там занимались? Макраме плели? Прикинь, а в тобою любимых штатах есть движение скаутов. Там тоже в том числе оружие изучают. Как думаешь, нахрена? [/quote] У мальчиков нвп, а у айвариза было домоводство. |
[quote=777 белый;46109885]Прикинь, а в тобою любимых штатах есть движение скаутов. Там тоже в том числе оружие изучают. [/quote] Минное ?!! Ой трындиш.... |
961-aivariz > не знаю, если поискать в сети может и минное тоже. А что в этом плохого? Нам на НВП показывали и макеты мин, и гранат, и стрелкового оружия различных типов и т.п. Считаешь это плохо, когда МЧ приходит в армию и хотя бы имеет представление, например, чем мина отличается от гранаты? Или лучше когда стоит и тупит глядя на отца-командира? С учетом сокращения сроков службы по призыву, я вообще считаю что начинать обучение НВП и БЖД нужно с начальной школы.Хуже от этого точно не будет. З.ы. предвосхищая твои всхлипы по поводу того что посмотри,что сделал несовершеннолетний в Керчи, отмечу, что психически нездоровые люди были и будут всегда, а вот кое-какие навыки по БЖД могли спасти многих учеников. |
[quote=777 белый;46109957]не знаю, если поискать в сети может и минное тоже. А что в этом плохого? Нам на НВП [b]показывали и макеты мин[/b], и гранат, и стрелкового оружия различных типов и т.п. [/quote] Сравни - [quote=Грин;46109281]На самом деле это был [b]урок разминирования[/b].[/quote] Т.е. вам на НВП показали как выглядит мина дабы найдя ее вы не трогали шаловливыми ручками... А вот урок по разминированию это про то какие гайки надо крутить на мине что бы ее снять и не попасть в Рай. |
все таки давайте както подытожим.. это плохо что детей учили разминированию? в этом есть чтото плохое? |
в США Скауты печенье продают. Насчет оружия -ссылку прямую можно? |
963-aivariz >да, на нвп показывали мины. А после школы тротил из мин выплавляли. И порох трубчатый вдоль дороги собирали и всякие ништяки из них делали. У каждого своё детство. |
[quote=NoThanks;46109984] это плохо что детей учили разминированию? в этом есть чтото плохое[/quote] Ну как вам сказать.... Может снять - значит может и поставить. |
[quote=NoThanks;46109984] все таки давайте както подытожим.. это плохо что детей учили разминированию? в этом есть чтото плохое? [/quote] )) гы....срочно к психиатору с последующей изоляцией |
967-aivariz >бойся русских детей. И под твою дверь поставят. |
А кто-нибудь ролик глянул? Детей привезли в инженерную в/ч и показали специфику части. Что здесь плохого? Плохо, что дали попробовать как оно обстоит на макетах? Так это ж дети, им свойственно интересоваться, а если дадут попробовоть так это вообще здорово. Тем более все под присмотром взрослых. Это не обучение минно-взрывному делу,я думаю как раз и рассказывали как избежать получения травм, а в конце просто провели практическое занятие, относительно того, чему уже научат в части при прохождении службы. Айви, у тебя фобия и везде видится заговор и костлявая рука Кремля?!))) Выпей пустырника и успокойся. Мир не только черный и белый))) |
970-777 белый >они только хохляцкий ролик смотрели. |
965-барин > ну да, именно поэтому скаут переводится как разведчик, девиз "Будь готов!" сокращение от "Будьте готовы умереть за свою страну, если потребуется; так что когда настанет момент, выходите из дома с уверенностью и без раздумья о том, убьют вас или нет" (Вики) Так-то да, именно для продажи печеньки это движение зародилось и существует))) |
967-aivariz > ну, это знаешь какая психология? вот у меня дочь занималась одно время скалолазанием.. и одна бабулька сказала: вот так однажды полезет на балкон к комуто и обворует квартиру.. так что лучше скалолазанием не заниматься.. такая примерно и у тебя логика.. ну, окей.. мне все ясно какбе :)) 968-барин > ты чтото хотел сказать? |
Кто-то может подсказать, почему я не могу вставить в сообщение скопированный текст или ссылку? |
974-777 белый > <Ctrl> + <V> |
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |