![]() |
77-bandito mexikano > Ага и буку прикупили. |
78-Зигфрид_Устиныч > [em]Вот тебе еще "шерстяной" задачка на подумать, если бобинг пер 915 кмыч, как его догнал сухарь ? [/em] Не обязательно догонять можно и перехватить. Но зачем? |
82-Vlad55 >+ Не обязательно догонять можно дождатся/перехватить. Но это воще рашисткий бред. Сепарашисты сбили Боинг по ошибке только и всего. |
83-Vlad55 > а если это не так,- твоя речь после всего г. чо ты тут написал? |
Из выводов обкуренной комиссии можно сделать вывод, что ни Россия, ни Новороссия не виновны в крушении боинга. Будь хоть какое-то, мельчайшее доказательство их вины, то уже бы было однозначно об этом заявлено. Так что, хохлы сбили... |
83-Vlad55 >господа модераторы доколе нарушать закон будем? рашисты это пропоганда фашизма |
[quote=KinDzaDza;36476332]господа модераторы доколе нарушать закон будем?[/quote] Пускай. Влад это как майдан. Не будь примера украины, то глядишь бы у нас такое замутили. Так и Владик, смотриш на него и еще больше фашистов ненавидишь, а Путина уважаешь... :) |
Зайдешь на этот форум- почитаешь, один бред. А так хотелось бы почитать от своих земляков нормальные политические комментарии о происходящем в стране.Может подскажите, где еще можно найти мнения наших земляков- какие есть еще политические форумы Кубани? |
88-Marvel77 > На цензоре дохуагофэна нормальных политических комментариев, ога. |
89-pushca >мне не нравится цензор - они врут. |
90-Marvel77 > Привереда. Другого цензора у меня для вас нет (с). |
91-pushca >это их точка зрения, а хочется настоящей- непредвзятой.Я смотрю иногда Анатолия Шарий , но он сейчас редко появляется, да и то он обиженный- значит не совсем объективный. |
[quote=Marvel77;36476914]это их точка зрения, а хочется настоящей- непредвзятой[/quote] Аххахахахаха! (глумливо тыча пальцем) Смарите на него, непредвзятой! Смотри Р24, не прогадаешь. |
[quote=Marvel77;36476497]Может подскажите, где еще можно найти мнения наших земляков[/quote] За "земляков" не скажу, а ресурсы подсказать могу. На Полемике.ком.уа отличные авторы, Юра-Сумы и Андрей Ваджра очень неплохо пишут, Шрэк и Добрый сыровар хорошо новости с комментами подбирают, форум-антиквариат и кот_иванов адекватно и оперативно события на фронтах освещают. Ищите и обрящете. |
94-Один дэш ангостуры >спасибо.Андрея я читаю, но он же наш - про российский. |
95-Marvel77 >а с той стороны умники все слились..так как реально умники.. и поняли шо ловить нечего.. |
96-KinDzaDza >а как Вам их форумы и твиттеры?жесть! |
95-Marvel77 > Тогда читай Тымчука и Бутусова. Эти точно не пророссийские. |
98-Один дэш ангостуры >Ну Бутусов более менее адекватный, а Тымчук, мягко говоря, странный и с большими преувеличениями. |
97-Marvel77 >именно.. даже если тему назовут "в киеве будет холодно зимой" то 90 процентов постов про плохого путина москалей и т д и тп.. |
100-KinDzaDza >Ну да, у Украины два врага- Путин и Путин. |
[quote=Marvel77;36477529]Бутусов более менее адекватный[/quote] Как говорит нынешняя молодежь - [b]0_о[/b] или [b]%-/[/b] |
Автор либо троллит либо вырвал из носа засохшую казюлю,пытаясь представить что это на самом дела не козюля,а,скажем,кусок малахита)) Голландские и прочие западные специалисты лишь какбэ намякнули,что у самолета мх-17 просто оторвало кабину и отбросило ее на 4 км дальше остальных кусков фюзеляжа. А произошло это в следствии удара "высокой энергии",то бишь ракеты класса "земля-воздух",поскольку сбить самолет даже ракетой воздух-воздух с су-25 не представляется возможным,как впрочем и засадит с авиапушек,поскольку су-25 выше 6,5 км не подномается в принципе. Ну а так,летел себе злополучный боинг штатной,на высоте разрешенной для полетов. Вплоть до того момента,пока некто гиркин не перепутал его с укроповским ан-26. |
102-Один дэш ангостуры >я простой обыватель. К политике отношения не имею. Много читаю, анализирую, много не понимаю, поэтому и пытаюсь найти здесь ответы на свои вопросы( а их накопилось много) . Можете ответить- ответите, а нет - пройдтите мимо. Делов то. |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |