0
- 12.03.2015 - 17:36
| Нижегородская полиция проверит плакат с портретом Бориса Немцова и цитатой президента России Владимира Путина на экстремизм. Баннер разместил местный бизнесмен Герман Князев на балконе принадлежащего ему офисного здания по улице Горького. Об этом рассказал сам бизнесмен на своей странице в Facebook. По словам Князева, сотрудники правоохранительных органов пришли к нему с просьбой снять плакат для проведения лингвистической экспертизы. Внимание полицейских привлекли слова Путина на баннере: «Нужно избавить наконец Россию от позора и трагедий, наподобие той, … как дерзкое убийство Бориса Немцова прямо в центре столицы». Эта фраза была произнесена президентом 4 марта. Путин, выступая тогда на коллегии МВД, обратился к представителям правоохранительных органов с требованием избавить страну от убийств на политической почве. http://lenta.ru/news/2015/03/12/poster/ | |
1
- 12.03.2015 - 17:39
| 0-osv > не дрейфь осв. Не посадят твоего бога Путина. | |
2
- 12.03.2015 - 17:48
|
Согласись, что как-то все это не клеится с утверждениями про лютующую кровавую гэбню... Хотя, могу предположить, что сейчас будут посты от вас, что это лично Путин санкционировал проверку... | |
3
- 12.03.2015 - 18:06
| osv - скажи с кем бы ты в разведку пошел - с шендеровичем или с путиным? | |
4
- 12.03.2015 - 18:27
|
3-KRIHA >Что он может путного ответить. С Навальным бы он пошёл, да ещё с масоном, оппозиционЭры хреновы. Я считаю, что оппозиция - это люди, которые всей душой и всем сердцем болеют за Россию. А эти клоуны, Навальный, Каспаров и др. обыкновенные предатели. Леха этот как шавка тявкает из- за угла, этому санкции, тому санкции. Каспаров на американском телевидении вообще раковую опухоль собрался вырезать- уроды. Это кто такие osv, это люди, которые ненавидят Россию. И вообще тебя самого надо проверить на экстремизм. А то создаст тему, нифига не напишет своего мнения, и сидит выглядывает, кто что скажет, будет ли срач . Тьфу. | |
5
- 12.03.2015 - 18:49
| 3-KRIHA > с масоном | |
6
- 12.03.2015 - 21:00
| Да ни с кем из них и не подумал бы идти. С тобой, может, и пошёл бы. | |
7
- 12.03.2015 - 21:04
| Дыкть, других за дураков считать не хочется, и так всё ясно. Госдура насочиняет дебильных законов, а жизнь весь их дебилизм и высвечивает. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |