К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вышка, как и было сказано. Верховный муфтий утвердил смертный приговор Мурси

Гость
0 - 16.06.2015 - 18:44
За то, что содействовал массовому побегу египетских майданщиков из мест лишения свободы.
Военных, приговоренных к высшей мере, в Египете расстреливают, а штатских вешают. Мурси штатский.
Есть, есть в мире справедливость, и есть особая прелесть в военных режимах.

Гость
1 - 16.06.2015 - 18:55
намек поросю?:)))
Гость
2 - 16.06.2015 - 18:56
Ну когда же... ну когда же высадятся котики...
Гость
3 - 16.06.2015 - 19:00
0)- опять смакуешь?.. (Пушка - востоковед.., моя веселится..)
стален - герой?..
Гость
4 - 16.06.2015 - 19:35
3-kaldyrchik >
Восток - дело тонкое...
Турецкий премьер уже попросил помиловку для майданутых, всё прогрессивное человечество негодуэ. Эти военные - они берега потеряли, кроме Мурси, к повешению приговорили пятьсот рыл (500), а за што? Пустяк кокойты: разгромили два участка ихних палицаев, один палицай убит, пропали два, штоле, пестолета - и вот нате вам - вышка. Как будто нельзя цывилезованно.
*Далеко нам до египецких таварищей, да. Древняя цывилизацыя, уле.
Гость
5 - 16.06.2015 - 23:25
та подожжи ты... от щас котики...
И
Гость
6 - 16.06.2015 - 23:38
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
3-kaldyrchik > Восток - дело тонкое... Турецкий премьер уже попросил помиловку для майданутых, всё прогрессивное человечество негодуэ. Эти военные - они берега потеряли, кроме Мурси, к повешению приговорили пятьсот рыл (500), а за што? Пустяк кокойты: разгромили два участка ихних палицаев, один палицай убит, пропали два, штоле, пестолета - и вот нате вам - вышка. Как будто нельзя цывилезованно. *Далеко нам до египецких таварищей, да. Древняя цывилизацыя, уле.
изини, шо мыслью задержалсо.. турки там каким боком?.. онеж вторым составом в ермании будут.. (очень демакратична страна.., какие расстрелы и повешения?.. там пе.ди.ки по улицам рассекают без охраны.. - германия этого безобразия с расстрелами и сжиганием на костре не допустит..)
Гость
7 - 17.06.2015 - 01:49
6-kaldyrchik >
Откуда я знаю, причом тут туркей! Ну вот Ердоган вписался за Мурсика.
Гость
8 - 17.06.2015 - 02:02
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
6-kaldyrchik > Откуда я знаю, причом тут туркей! Ну вот Ердоган вписался за Мурсика.
если не знаешь, то у альбатц спроси.. (тыж всегда так делал..)
Гость
9 - 17.06.2015 - 02:08
фсё!.. - утомился и душою.., и желудком.. и варикозными венами.. (пойду на подушку - може, чиго интересного сегодня покажут..)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены