К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

вылезает истинное "лицо" кураевщины

Гость
0 - 01.04.2014 - 10:57
http://echo.msk.ru/blog/kuraev_andrey/1290526-echo/

вашему вниманию предлагается доказательство того на кого работает кураев.
те же либерастические яйца, только в профиль.



Гость
1 - 01.04.2014 - 11:06


показательно )

но это ладно.

Меня другое интересует - вот даже osv подтверждает, что Россия идеально поступила в ситуации, которую навязали "западные партнеры". И с интеллектуальной точки зрения, и с моральной точки зрения.

И теперь идеальная ситуация посмотреть - кто есть ху.

В общем с кураевым окончательно все ясно.
osv
2 - 01.04.2014 - 11:06
Конечно, сердце ликует, видя совпадение песни и реальности: «Севастополь, Севастополь – город русских моряков».

Конечно, радостно за радость русских жителей Крыма.


Вот негодяй!
Гость
3 - 01.04.2014 - 11:08


почему-то в (1) не прошла картинка - скриншот с сайта эхо москвы.
Гость
4 - 01.04.2014 - 11:09
0-Жёлтый Бубен >
Работать на кого-то - выполнять чьи-либо распоряжения в обмен на различного рода оплату. Вы полагаете наличие сего относительно деяний и высказываний г-на Кураева?
Гость
5 - 01.04.2014 - 11:14
так это либерасты оказываецо борются с геями и педофилами в рпц? вон оно как.а мы то не знали))
Гость
6 - 01.04.2014 - 11:16
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Конечно, сердце ликует, видя совпадение песни и реальности: «Севастополь, Севастополь – город русских моряков». Конечно, радостно за радость русских жителей Крыма. Вот негодяй!
- вы видите только то что у вас под носом. Посмотрите издалека - на чью мельницу он льет воду? - после этого "конечно" сразу идет "но".

и это но самое главное. задача подобных личностей - сеять сомнения в правоте, умалять то добро что сделала Россия, и акцентировать внимание на издержках, сеять в умах неразбериху. А главное - в какой компании это делается - в компании по сути пятой колонны. То есть - нельзя откровенно выступать против - это значит выглядеть маргиналом, но мелко пакостить - да, это приемлемо.

А если учесть, что сейчас ведется очень жесткая информационная война, то речь идет о той ставке которые делает кураев. А если еще и понять подоплеку действий кураева - мелочность, основанная на многолетней неприязни к Кириллу, то все встает на свои места.
Гость
7 - 01.04.2014 - 11:18
Гость
8 - 01.04.2014 - 11:22
7-Трактор >Тебе с Крихой что не нравится?Все правда,все так.Даже поп и то видит,в какой абсурд Вы и вся Ваша шайка ввергла Россию.
9 - 01.04.2014 - 11:24
Кургиян сказал фас)))
osv
10 - 01.04.2014 - 11:34
Цитата:
Сообщение от Жёлтый Бубен Посмотреть сообщение
задача подобных личностей - сеять сомнения в правоте
Правильно, думать своей головой только враги могут.
Для настоящего патриота это излишне.
Гость
11 - 01.04.2014 - 11:38
Кургенята защищают гомосексуализм и педофилию в РПЦ. Они восхваляют божественно исчезающие брегеты и нано-пыль на голову всех грешников. Они готовы биться за право РПЦ заниматься беззакониями естественно и безнаказанно. Это понятно и ожидаемо.
Непонятно,какого чёрта они лазят в гнезде либерастизма "Эхе"? Меня никакой силой не заставишь зайти на кургенянский сайт и читать всякую там блевотину. Вопрос,какого чёрта вы ошиваетесь на "Эхе"? Зауважали? Поверили? Если Криха начнёт сыпать цитатами от Новодворской,то я поверю в существование святого духа.
Гость
12 - 01.04.2014 - 12:04
10-osv > вот тебе 11-АнапА крепкое > - пример информационно войны ) - кучу г.... вываливает без зазрения совести.

Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Правильно, думать своей головой только враги могут. Для настоящего патриота это излишне.
- что значит "правильно мыслить"?
вот скажи - сказал ли что кураев о том КАК надо было поступить? нет
он просто подлил водички на мельницу либерастов.
osv
13 - 01.04.2014 - 12:07
Цитата:
Сообщение от Жёлтый Бубен Посмотреть сообщение
что значит "правильно мыслить"?
Правильно мыслить - это мыслить так, как мыслит Кургинян.
Гость
14 - 01.04.2014 - 12:19
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Жёлтый Бубен что значит "правильно мыслить"? Правильно мыслить - это мыслить так, как мыслит Кургинян.
- вообще-то мы сейчас изучаем феномен выявления истинного лица, ну или мурла, того или иного "деятеля".
с навальными и макаревичами и прочими мы уже разобрались. теперь нужно отчетливо и внимательно проследить действия "других фигурантов", прикрывающихся патриотической маской.
Ведь ситуация проста - нужно просто честно сказать, власть поступила идеально в текущей ситуации. Но это "табу" для подобных "деятелей". И не зря они не говорят что надо было сделать.
И возникает вопрос - либо кураев глупый человек, и не понимает кому он подыгрывает. Или понимает.
Любой из вариантов - это минус кураеву.
А то что он тусит на эхе москвы - это отдельная песня.
Гость
15 - 01.04.2014 - 12:35
Цитата:
Сообщение от Жёлтый Бубен Посмотреть сообщение
Ведь ситуация проста - нужно просто честно сказать, власть поступила идеально в текущей ситуации.
Насколько идеально кто как поступил - видно по последствиям поступков. Например - по состоянию экономики в РФ после 14 лет пребывания у власти текущей группировки. В данном случае т.з. на вероятные последствия описана г-ном Кураевым.
Гость
16 - 01.04.2014 - 12:59
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Жёлтый Бубен Ведь ситуация проста - нужно просто честно сказать, власть поступила идеально в текущей ситуации. Насколько идеально кто как поступил - видно по последствиям поступков. Например - по состоянию экономики в РФ после 14 лет пребывания у власти текущей группировки. В данном случае т.з. на вероятные последствия описана г-ном Кураевым.
- экономика, это все понятно. но есть еще такое понятие - способность управлять системой. в данном случае страной. когда нужно организовать и сделать то, что например сделано в "крымской истории". теперь представьте эту ситуацию в случае победы в 2011-2012 годах майданутых оранжоидов. Ничего нельзя было бы сделать, потому что не было бы механизмов управления государством как системой. все было бы разрушено и погрязло бы в дискуссиях " а надо ли нам этот крым?", "а что скажет запад?", и т.д. То есть - действия России как государства были бы парализованы.

Ведь каковы сценарии:
1. Россия ввязывается на гипертрофированном ура-угаре и вторгается на территорию украины. Результат - западу развазаны руки вообще, ну то есть полностью с соответствующими последствиями, инициирование реальной горячей гражданской войны. Непредсказуемые последствия.

2. Россия ничего не делает - бандеровцы приберают все себе, запад решает все свои задачи по ослаблению России с минимальными затратами. Черноморский флот России отправляется в Новороссийск.
Ну и конечно путена можно закапывать как политика.

3. То что произошло - мы пришли туда, куда на с реально позвали. Внятно. Четко. Недвусмысленно. (если бы такая же ситуация возникла в восточных регионах мы бы пришли и туда. сейчас они жалеют что этого не произошло).
Четко сработали механизмы управления, задачи были не только выполнены, но и четко и недвусмысленно поставлены.


Все понимают теперь, что означает блестящее исполнение третьего варианта. Власть в России способна решать сложные задачи и путать планы "других игроков".
Это в свою очередь означает, что ура-либерастия в качестве оппозиции в России уже не проходит.

Начинается тонкая игра на внедрение и разрушительное действие вирусов, червей. Сознательно или бессознательно этим занимается кураев - сейчас не столь важно. Важно где он оказался.
Гость
17 - 01.04.2014 - 13:11
Цитата:
Сообщение от Жёлтый Бубен Посмотреть сообщение
блестящее исполнение третьего варианта.
У блестящего(любого) исполнения любого варианта есть последствия. Г-ну Кураев видит вероятные с его т.з. последствия таковыми как он их описал. Вы(я, любой иной г-н) вольны предполагать любые иные последствия. Время неизбежно их покажет.
Гость
18 - 01.04.2014 - 13:22
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Насколько идеально кто как поступил - видно по последствиям поступков. Например - по состоянию экономики в РФ после 14 лет пребывания у власти текущей группировки.
Дык и флаг тебе в руки. Создай ветку и сравни состояние экономики на 31.12.1999, когда Ельцин сказал своё знаменитое "Я устал, я ухожу", а народ добавил "После рекламы вы узнаете имя нового президента" и состояние экономики на 21.12.2013.
Сравни. Никто не мешает.

Я не поклонник Путина. Но подобные сравнения просматривал только в пропутинском исполнении. Хотелось бы посмотреть что скажут антипутинцы.
Гость
19 - 01.04.2014 - 13:28
17-Saero > вы заметьте мелочизм кураева

9. А что получает обычный житель Тулы или Иркутска от присоединения Крыма?
Отдых там для него станет дороже.

то есть - он все описывал проблемы государственного характера (на самом деле это задачи которые нужно решать, а не повод для унылой грусти) и тут вылезло настоящее, либерастическое.

Вообще - вы не совсем поняли что я "предъявляю" кураеву.
Кураев не говоря то как он думает как надо было поступить, критикует уныло тоскливым перебиранием возможных последствий, напусканию ощущения чего-то неправильного и инициирования чувства стыда.
Есть другой путь - если ты не можешь сказать как надо сделать, то признать что сделано было оптимально, и спокойно описать издержки - а они возникают ПРИ ЛЮБОМ ВАРИАНТЕ. и главное - КАК ПРЕОДОЛЕВАТЬ эти издержки, что делать, как поступать, как сглаживать острые углы и т.д.

НИЧЕГО этого нет в опусе кураева. Именно поэтому я имею право говорить о том, что вылазит истинное "лицо" подобных деятелей.
osv
20 - 01.04.2014 - 13:41
Цитата:
Сообщение от Жёлтый Бубен Посмотреть сообщение
и главное - КАК ПРЕОДОЛЕВАТЬ эти издержки
Т.е., если человек не знает, как преодолевать издержки, он об издержках писать не имеет права?
Гость
21 - 01.04.2014 - 13:43
Цитата:
Сообщение от Жёлтый Бубен Посмотреть сообщение
Все понимают теперь, что означает блестящее исполнение третьего варианта.
Криха, ты можешь блестяще исполнить себе ампутацию конечностей в полном соответствии с правилами хирургии. Ты конечно станешь малоподвижным инвалидом, но какая разница - ведь исполнено-то блестяще!
Гость
22 - 01.04.2014 - 13:47
Цитата:
Сообщение от Жёлтый Бубен Посмотреть сообщение
НИЧЕГО этого нет в опусе кураева.
У Кураева нет, но как надо было поступить уже было тыщу раз сказано - как с ЮО и Абхазией, признать независимость и гарантировать ее сохранность. И уж после многих месяцев, если не лет начинать собирать камни.
Надо быть полным имбецилом либо изолированным от информационных источников дабы не понимать - Украина для нас потеряна на столь долгий срок, что можно вполне использовать слово "навсегда". Не политически потеряна, цивилизационно. Для жителей этой страны мы теперь орки.
Гость
23 - 01.04.2014 - 13:48
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Т.е., если человек не знает, как преодолевать издержки, он об издержках писать не имеет права?
- так бы и сказал что не знает, а обозначил список проблем и предлагает подумать о то м как их решать. но стиль совсем другой.

Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Криха, ты можешь блестяще исполнить себе ампутацию конечностей в полном соответствии с правилами хирургии. Ты конечно станешь малоподвижным инвалидом, но какая разница - ведь исполнено-то блестяще!
- вы можете блестяще использовать не подходящие к ситуации аналогии, причем тупо и даже как-то по детски чтоли )

превед вам ЧП, давно не виделись )
Гость
24 - 01.04.2014 - 13:56
Цитата:
Сообщение от Жёлтый Бубен Посмотреть сообщение
вы можете блестяще использовать не подходящие к ситуации аналогии, причем тупо и даже как-то по детски чтоли )
Аналогия как раз-таки точная. Ты от чего-то восторгаешься как реализовано, а не что реализовано. Ну можешь восторгаться тем как хирург виртуозно отрезает что-либо, забив на последствия.
Гость
25 - 01.04.2014 - 13:58
Цитата:
Сообщение от Жёлтый Бубен Посмотреть сообщение
но стиль совсем другой.
о! К стилю теперь цепляемся, да? Вам какой стиль ближе - витиевато-куртуазный, в духе галантных романов 18 века или рубленый лаконизм Островского? Может стоит признать за человеком право ПРОСТО высказывать свои мысли, не боясь расхождения с генеральной линией, критики "стиля" и истерических воплей про национал предателей и пятую колонну? В противном случае это - тюрьма народов 2.0.
osv
26 - 01.04.2014 - 13:58
Цитата:
Сообщение от Жёлтый Бубен Посмотреть сообщение
Власть в России способна решать сложные задачи
Присоединить полуостров, наводнённый своими войсками - ну очччень сложная задача!
Гость
27 - 01.04.2014 - 14:04
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Жёлтый Бубен вы можете блестяще использовать не подходящие к ситуации аналогии, причем тупо и даже как-то по детски чтоли ) Аналогия как раз-таки точная. Ты от чего-то восторгаешься как реализовано, а не что реализовано. Ну можешь восторгаться тем как хирург виртуозно отрезает что-либо, забив на последствия.
- ну и что отрезали то?

Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Жёлтый Бубен Власть в России способна решать сложные задачи Присоединить полуостров, наводнённый своими войсками - ну очччень сложная задача!
- вы прикидываетесь или действительно не понимаете?
Если бы полуостров был наводнен российскими войсками, то об этом мы бы не от вас узнали, а например от претензий ОБСЕ о нарушении соглашения о численности войск в европейской части - или как там это называется.
osv
28 - 01.04.2014 - 14:06
Цитата:
Сообщение от Жёлтый Бубен Посмотреть сообщение
и предлагает подумать о то м как их решать
Дыкть, как решать - совершенно очевидно - раскошеливаться.

Присоединение Крыма - шаг необходимый.
Но после этого присоединения Россия получила дополнительные головняки, о которых и пишет Кураев.
В шахматах такая ситуация называется цугцвангом - любой последующий ход только ухудшает положение.
Вот в такой цугцванг и попал Путин. Какие бы шаги он ни предпринимал, они будут только ухудшать положение.
Гость
29 - 01.04.2014 - 14:16
28-osv > давайте определимся - какое ваше отношене к голвнякам? их надо решать или надо от них бежать?

А теперь давайте вот каким зададимся вопросом - присоединение крыма, которое мы оба считаем добрым деянием, окружено издержками. вы понимаете что они будут, и я понимаю. Ваши действия - по отношению преодолению этих издержек - вы будете втыкать палки в колеса власти которой придется справляться с этими издержками, поддерживая "оппонентов" в информационной войне, или окажете поддержку власти?
osv
30 - 01.04.2014 - 14:30
Цитата:
Сообщение от Жёлтый Бубен Посмотреть сообщение
вы будете втыкать палки в колеса власти
Если бы я даже захотел - нет у меня таких возможностей.
Отношение к действиям власти зависит от самих этих действий.
Будут строить что-то полезное и нужное для крымчан - плохо к этому относиться нельзя.
Будут строить дворцы для толстосумов - стыд и позор.
А отношение к ситуации в стране в целом у меня не изменилось - если против Путина, то хоть за Бабулеру.
Гость
31 - 01.04.2014 - 14:39
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
А отношение к ситуации в стране в целом у меня не изменилось - если против Путина, то хоть за Бабулеру.
- а за бандеру?
Гость
32 - 01.04.2014 - 14:40
Я за Бандеру!
Гость
33 - 01.04.2014 - 14:50
Крым для порядочных людей закрыт – раз Украина его лишилась, значит, и мы не будем пользоваться. А непорядочные пусть съездят и отдохнут без воды, без света и без еды. (с) новодворская

если вы, osv, поедете в крым - то вы непорядочный человек - как же вы будете "вместе с бабой лерой"? )
34 - 01.04.2014 - 14:53
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
о состоянию экономики в РФ после 14 лет пребывания у власти текущей группировки.
А что не так с экономикой ? Изобретен наноболт и бочка для гелия ...
Гость
35 - 01.04.2014 - 15:02
osv - ответьте на (31) - я хочу узнать меру вашего морального падения и есть ли у этого падения предел?
36 - 01.04.2014 - 15:25
Цитата:
Сообщение от Жёлтый Бубен Посмотреть сообщение
osv - ответьте на (31) - я хочу узнать меру вашего морального падения и есть ли у этого падения предел?
Уриха точно сектант
osv
37 - 01.04.2014 - 15:37
Цитата:
Сообщение от Жёлтый Бубен Посмотреть сообщение
- а за бандеру?
А я не знаю такого нынешнего политического деятеля.
Гость
38 - 01.04.2014 - 15:38
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Жёлтый Бубен osv - ответьте на (31) - я хочу узнать меру вашего морального падения и есть ли у этого падения предел? Уриха точно сектант
- правильно ли я понимаю, что osv нечего ответить и вы вызвались в качестве исполнителя троллинга поддержки?
Гость
39 - 01.04.2014 - 15:48
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Жёлтый Бубен - а за бандеру? А я не знаю такого нынешнего политического деятеля.
- ну понятно, формальная отмазка принята. С другой стороны - вы же не будете отрицать существование бандеровцев?. Но продолжим.

Если взять всю совокупность высказываний новодворской - вы все равно с ней? мне привести примеры ее высказываний, или вы и так понимаете о чем я?

Кстати, я могу напомнить о неком удальцове, который пытался якшаться с тахрировцами - мол все средства хороши.

Давайте еще вспомним кого нибудь - ну например саакашвили - встанете с ним рядом? Ярош вот думаю тоже не против "пощекотать путина".


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены