К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Выдадут ли Невзлина...

Гость
0 - 01.07.2013 - 07:05
Бывший акционер ЮКОСа Леонид Невзлин, проживающий в Израиле, заочно осужден на шесть лет лишения свободы за присвоение акций «дочек» ВНК. Это уже второй приговор бизнесмена, уже имеющего пожизненный срок

Симоновский суд Москвы сегодня приговорил к шести годам лишения свободы бывшего акционера нефтяной компании ЮКОС Леонида Невзлина. Он был признан виновным в присвоении акций дочерних предприятий «Восточной нефтяной компании» стоимостью свыше 3,6 млрд рублей. Проживающего в Израиле бизнесмена судили заочно. Поскольку Невзлин уже имеет пожизненный срок по первому делу, то по совокупности двух приговоров у него остался все тот же пожизненный срок.

Это уже второй заочный процесс над бизнесменом, который уехал в Израиль в 2003 году — вскоре после возбуждения «дела ЮКОСа». Невзлин отправился за границу якобы для написания диссертации и получил там гражданство. Генпрокуратура пыталась добиться его экстрадиции, но израильская прокуратура и Высший суд справедливости страны отказались рассматривать вопрос о выдаче, решив, что присланная доказательная база недостаточна.



osv
1 - 01.07.2013 - 08:37
Шыш с маслом Израиль еврея выдаст.
2 - 01.07.2013 - 09:13
да еще с наворованными миллионами...
Гость
3 - 01.07.2013 - 10:19
Не выдадут, скорее всего: http://pravo.israelinfo.ru/articles/ugp/310


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены