![]() | |
Е...ть хохлов корежит... |
1421-Tingol >Твое заявление о приеме будет рассмотрено консилиумом врачей в ближайшее время))) тока подпишись и поставь дату)) |
[quote=Skod nick;46653559]146% теперь пиндосы базы в Сумах, Харькове, и Мариуполе поставят[/quote] Зачем?:) Трамп сказал, что за базы и американскую крышу платить надобно.:) Откель у хохлов гроши?:))) |
Наркоман с пьяницей спорят кто из них больше достоин президенства укропии [/quote] Вот это настоящая президентская борьба за высший пост в стране! Интересно, а Путина кто-нибудь когда-нибудь серьезно проверял? Или вы считаете ,что него все в порядке с головой? |
1424-Снег >это будет не крыша а уздечка. Непредсказуемого воФчика с непредсказуемыми рокедами и его непредсказуемых [quote=Skod nick;46653499] злобных дебилов»[/quote] на коротком поводке держать. |
[quote=Skod nick;46653829] 1424-Снег >это будет не крыша а уздечка. Непредсказуемого воФчика с непредсказуемыми рокедами и его непредсказуемых Цитата: Сообщение от Skod nick злобных дебилов» на коротком поводке держать. [/quote] Все комплексы представлены во всей красе... хехе |
1427-Легыч > можешь и здесь диагноз поставить? [url]https://youtu.be/IEhcwHhZPbk[/url] |
[quote=Skod nick;46653861]можешь и здесь диагноз поставить?[/quote] Дык здесь все диагнозы давно уже поставлены... Старцам незачот за рукожопость исполнения, а личному составу респект и уважуха... причем даже от тогдашних врагов, ознакомившихся с более другим звездо-полосатым контингентом |
[quote=anapasea;46653873]Восстание поднимут крымские татры[/quote] Бгггг... так узбеки им уже не светят... разве что чукчи ;) |
1430-anapasea >параша это мама твоя. |
1431-Легыч >ты фуражка, походу песню кокардой слушал((( кровь с клыков вытри! |
[quote=Skod nick;46653829]это будет не крыша а уздечка. Непредсказуемого воФчика с непредсказуемыми рокедами и его непредсказуемых[/quote] Я тебя спросил окуда у хохлов гроши содержать "базы", а ты мне про "уздечки" чешешь.:) А пока ты думаешь, что в очередной раз брякнуть невпопад, старушка европа заключает с "непредсказуемым воФчиком"(с) долгосрочные контракты на свою энергобезопасность.:) Как же так?:))) |
1430-anapasea > сопли вытри и успокойся. Налить крымского коньячка? Хвалят.)) [url=https://imgbb.com/][img]https://i.ibb.co/zPZCNwd/20190406-185841.jpg[/img][/url] |
Интересно как. Вофку они считают непредсказуемым. Это человека с последовательной позицией. А Трампа, у которого 7 пятниц на неделе, считают образцом гидности. |
1435-Снег >не буду спорить про [quote=Снег;46653956]долгосрочные контракты на свою энергобезопасность.:[/quote] Лень мне)) а про гроши можешь не переживать-найдутся) путерасты за хохлов уж сильно переживают)0 шоб не замерзли, шоб не оголодали, шоб президента себе выбрали))) таких "заботливых" соседей- и врагов не надо! |
+ И эта,никто никогда из Крыма не уйдёт. А татарча дёрнется-вообщем всему своё время...))) |
[quote=Skod nick;46653955]песню[/quote] Строго говоря эта пестня запоздала лет на двадцать пять... тогда и надо было завывать, а теперь то чего уж... теперь это просто фон для ностальгических фоток |
[quote=Skod nick;46653969]а про гроши можешь не переживать-найдутся)[/quote] Натаксуют?:))) Скажем, Сеул в этом году раскошелился почти на [b]лярд баксов[/b], чтобы иметь сомнительное удовольствие содержать пиндосов на своей территории.:) [quote=Skod nick;46653970]путерасты за хохлов уж сильно переживают)[/quote] Заметь, про [quote=Skod nick;46653559]146% теперь пиндосы базы в Сумах, Харькове, и Мариуполе поставят[/quote] какой-то путераст ляпнул. Я только поинтересовался дровишками.:))) |
А чем интересно каклы собираются рассчитываться? Гроши е? нет. отож.( Еси на Евровидение грошей нема,на содержание пиндосни-надо в тысячи раз больше.)) |
[quote=Троян888;46654020]А чем интересно каклы собираются рассчитываться?[/quote]пиндосы в кредит дадут |
1443-Лабиринт > А подойдёт время-за расчёт потребуют не расчленённую украину,вместе с холопами.(( **** В этом году надо отдать долг - около 12 "арбузов" зелени. А грошей нема.) Создаётся впечатление,что её спец.загружают по самое не балуй. |
1444-Троян888 >пороху, министрам и депутатам рады(те, кто поумнее, а не дебилы с чубами) плевать, они и их дети уже будут жить и тратить деньги в сша |
1440-Легыч >че там про спираль истории?? что изменилось с 1917-го или с 91-го |
1445-Лабиринт > та я в курсе.) |
1446-Skod nick > У тебя чё по математике было? Ты не доживёшь до очередного витка)))) |
[quote=Skod nick;46654114]че там про спираль истории?? что изменилось с 1917-го или с 91-го[/quote] Хехе... [img]https://d.radikal.ru/d38/1903/a3/edc36b8691cd.jpg[/img] |
[quote=Троян888;46653970] + И эта,никто никогда из Крыма не уйдёт. А татарча дёрнется-вообщем всему своё время...))) [/quote] На что намекаешь? Не забывай, крымские татары у себя на своей земле. |
1448-Sk1 >везде "отлично" школа , техникум, институт)) до февраля 24 года легко и счастливо доживу)) и вошьДя вашу пережить собираюсь)) |
1450-Велетень >и что? Русские там тоже на своей земле. |
[quote=Велетень;46654178]крымские татары у себя на своей земле[/quote] Прям как щас помню... бегущие с Крыма войска фельдмаршала Потемкина... чи я мабудь чото путаю ;) |
[quote=Skod nick;46654186]до февраля 24 года легко и счастливо доживу[/quote] удачи... твоя молитва услышана ;) |
[quote=Велетень;46654178]На что намекаешь? Не забывай, крымские татары у себя на своей земле.[/quote] Я не намекаю,а говорю прямо-Крым,это территория России. Так ясно? И напоследок-а что,им плохо сейчас живётся,их кто то притесняет,м? Что не так? Деньги,которые сейчас текут рекой на восстановление инфраструктуры Крыма и моя заслуга,мои налоги. Ещё вопросы есть? Слушаю. |
1450-Велетень > та они " боевые путерасты" быстро съезжают с неудобных вопросов про казачьи станицы в надтеречном или старопромысловском районе. |
[quote=Skod nick;46654205]казачьи станицы в надтеречном или старопромысловском районе. [/quote] Старопромысловский район —[b] внутригородской[/b] район города Грозного |
1456-Skod nick >лошара;))) |
[quote=Falcon;46654214] Цитата: Сообщение от Skod nick казачьи станицы в надтеречном или старопромысловском районе. Старопромысловский район — внутригородской район города Грозного [/quote] Именно. Я там и жил. |
[quote=Skod nick;46654205]казачьи станицы в надтеречном [/quote] а в надтеречном нет и никогда не было казачьих станиц.там села [img]http://skrinshoter.ru/i/060419/v3wtz8tX.png[/img] |
Хех, а чо эта сегодня хохлов корячит так?, шо за истерики?, чуют видать шо та спинным мозгом, а оформить не могут, так тревоги свои на Россию и скидывают)), узбагойтесь хохлы, оставят вам пару центральных областей, надож кому то долги отдавать)))) |
[quote=Хаус MD;46654219]Я там и жил.[/quote]где конкретно ты жил и в какой период |
[img]https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2019/04/DS2VpKcW0AAvUfy-768x432.jpg[/img] |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. | |