![]() | |
1371-Грин >И станет президентом. Беременных то пропускать вперёд всегда надо. ))) |
[quote=поехали;46653071]Россия в говне будет при любом исходе выборов в Украине.[/quote]а я то думаю че 3 миллиона украинцев в России живут и работают |
[quote=поехали;46653071]Россия в говне будет при любом исходе выборов в Украине.[/quote]Я бы вашу сентенцию немного поменял. Россию устроит что тот, что другой президент Украины. Ибо и тот и другой ее начисто угробят. Только стратегии у них для этого немного разные. |
[quote=anapasea;46653300]в говне будет при любом исходе выборов в Украине. [/quote]Главное сейчас для украины это анализы Зеленского. На них, как я понял, вся надежда. На демократию украина уже не надеется. Анализы! |
[quote=Skod nick;46653177]зато у портянок один вариант- беспроигрышный- строем в рай вслед впереди воШьдя, прикрывая его и его кентов своими тушками)))[/quote] Не,это вы за бандеру,этого пассивного педика опу рвёте.) Скажи,что это не так.) |
1377-anapasea > Тебя в детстве били ногами по голове? Не кокетничай,диарейный,говори,как есть. |
1379-Троян888 >)))) а че тебе еще сделать? ты проси , не стесняйся))) покажи всем свои мрiи |
1381-Skod nick >как там анализы?! Есть ли надежда в украине? |
[quote=anapasea;46653445]Да, Порошенко к сожалению за 5 лет продолжил и усилил автократию Януковича.[/quote]Теперь к сожалению эту автократию будет продолжать и усиливать Зеленский. Уж такая на Украине демократия сложилась - от автократии не отличить. |
[quote=anapasea;46653445] Украина как страна победитель, будет поднимать вопрос о упразднении армии России, как института насилия - навсегда, для исключения любой последующей агрессии со стороны России в мире. ! [/quote] ууулюлюлюлюлю!!!! халва! халва!! халва!!! сала украине! халве сала! бгггг, ну дибил, ссуукко!!! |
[quote=Skod nick;46653381]а че тебе еще сделать? ты проси, не стесняйся))) покажи всем свои мрiи[/quote] Мне ничего не надо,ни от тебя,ни от кого либо. Всё есть. О себе позаботься,о щирых хохлатых макаках,коих тут на форуме-предостаточно. |
1382-_ё_ >надежда всегда есть, пока сколеновсранцы ( пардон, их Великая ВоШьдь, не решил всех в "рай" утащить. |
[quote=anapasea;46653445]Будьте вы прокляты на веки веков!! [/quote] К тебе лично и в твою семью эти слова вернутся-[b]это закон.[/b] взбесившаяся макака-усыпите её [filolog]нах[/filolog].((( |
[quote=anapasea;46653445]будет лучше воевать[/quote]Еще лучше - просто невозможно![quote=anapasea;46653445]до окончательной победы над Россией[/quote]Неужели неокончательная уже есть???[quote=anapasea;46653445]Украина как страна победитель[/quote]И кого она победила? А! Понял! Генералиссимус Зеленский победит! Теперь вся надежда на него. Вот только с анализами разберется и тут же победит! |
1387-Skod nick > Почитай пост №1383 этого пришибленного онапы-кто либо из присутствующих подобное себе позволяет,м? За что вас таких любить,даже просто уважать.........? и я о том же.( |
1386-Троян888 > ну так убери пальцы с клавиатуры и иди клей мешай)) а в Украинские выборы не лезь- там люди не такое тупое быдло- разберутся без вас. |
1383-anapasea > Слы,кочет драный,с какой больницы ты сбежало??? |
[quote=anapasea;46653459]Трампа его же однопартийцы, которые боролись за номинацию от республиканской партии, обвинили его в наличие маленького члена.[/quote]Ну значит есть куда Украине расти. Ты там толкони идею. Пускай на следующих выборах Украинского преза сравнивают у кого опа шире. |
[quote=Skod nick;46653471]разберутся без вас.[/quote]Нетушки! Сперва анализы! Мир замер... |
1392-Троян888 >у тебя братья или сестры есть? А у меня есть- иногда бухает, если я в момент запоя у него карманы обшарю? это как называть будет???? или полхаты на себя перепишу, чтоб его таракашки сытнее жили??? кто- кого и за что уважать должен??? |
[quote=Skod nick;46653485]если я в момент запоя у него карманы обшарю?[/quote]Это как Кравчук у Ельцина? Взял да забрал русские области в момент бухания. |
1397-питон >какие тебе анализы? мазок сдать? или в спичечной коробке?? по вам и без анализов понятно: "Андрей Макаревич: «Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов». |
1398-Skod nick > карманы пиндосы вывернул, да что та карманы, всю прямую кишку хохлам вывернули. Россия спасла то, что смогла спасти на тот момент, иначе бы Одесса показалась предбанником крымского ада. |
[quote=Грин;46653505]иначе бы Одесса показалась предбанником крымского ада[/quote] Просто у таксёра нормальный ментовской подход - "вот когда убьют, тогда и приходите". Понятие "предупреждение ситуации" ему неведомо, - судя по манере езды большинства этих ездецов. |
[quote=питон;46653493] Цитата: Сообщение от Skod nick если я в момент запоя у него карманы обшарю? Это как Кравчук у Ельцина? Взял да забрал русские области в момент бухания. [/quote]- и русняшки-таракашки, счастливо жили и живут до сих пор в чужой хате!! тока чумазые из погреба( шахтеры) взбунтовались заперлись в подвале и сидят? А, да! путен же отжал у "брата" летнюю веранду и "брата" в своей кладовке приютил))) а таракашками теперь зятьЁк командует??? |
[quote=Skod nick;46653538] русняшки-таракашки[/quote] ндя и как шкодника земля кубанская носит.пораб ему на историческую родину валить нафиг |
1402-Winny > ссущий бред)))[quote=Winny;46653535]у таксёра нормальный ментовской подход [/quote])))) напредупреждали вы ситуацию((( 146% теперь пиндосы базы в Сумах, Харькове, и Мариуполе поставят- в три раза к Москве ближе чем от Севаса, а всем таракашкам по пять лет исправительных работ без суда и следствия уже назначили! предупреждатели, ля! |
1404-Falcon > и тебе пора б! на историческую)))) хрен ты там разведешь кого на замену барабанов))) |
1407-Skod nick >вот как тебе остатки твоей совести позволяют писать такое о населении России?почему ты всех нас так ненавидишь но продолжаешь жить среди нас? |
1409-Falcon > где в 1407 п. население России???? у меня много друзей, они хорошие люди, есть которые заблуждаются, а ненавижу я жуликов , бандитов и жополизов ( вроде тебя) |
1410-anapasea >не по адресу. Тебе с такими вопросами на банковую |
анапеса, когда, говоришь, война за Крым начнётся? ;) |
1413-Грин > как только в Москве "стрельцы" в очередной раз дворцовый переворот устроят, так и заполыхает по всем окраинам. |
[quote=anapasea;46653580]Тем более война за Крым начнется[/quote]И когда? |
[quote=Skod nick;46653611]как только в Москве "стрельцы" в очередной раз дворцовый переворот устроят,[/quote]И когда? |
1414-Skod nick > да, знаем мы, что хохля дупой богатеет, когда рак на горе свистнет )) |
1416-Lich >27 февраля 2024 года. |
[quote=anapasea;46653580] Моральные уроды - что вы сделали с Украиной? [/quote] Откормили. |
1419-KVD > Дуня, ты ж вроде социалист? или с национал -социалистическим уклоном? |
[quote=Skod nick;46653634] 1416-Lich >27 февраля 2024 года. [/quote]пополнение полка долбойобов! ваши нестройные ряды богатеют! принимайте, либерасты очередного дурня! ) |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. | |