К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Выборы мера.

Гость
0 - 24.01.2014 - 15:20
Лидеру группы «Коррозия металла» Сергею Пауку Троицкому, которого задержали за дебош в новосибирском аэропорту, срочно нужны деньги. Сам купить билет в Москву рок-музыкант не может, так как «все вчера потрачено на лимузин и жирный кутеж с Пономарёвым».

В своем блоге Троицкий попросил переслать ему деньги, а также сделал авиакомпаниям заманчивое предложение.

Сергей Троицкий: «Та авиакомпания, которая выдаст билет и пустит Паука на борт с валокордином и одеколоном „Жириновский“ сразу же повысит свои акции на миллион процентов».

Пока же Паук собирается жить в аэропорту, передает радиостанция «Эхо Москвы».

Сергей Троицкий: «У меня ноль рублей, поэтому я буду жить в аэропорту Толмачёво, пока глава „Сбербанка“ Герман Греф не пришлет мне денег, чтобы долететь до Москвы».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/834099/#ixzz2rJkwwGBf



Гость
1 - 24.01.2014 - 15:23
Депутат Госдумы Илья Пономарев в четверг сдал в горизбирком Новосибирска документы, необходимые для регистрации в качестве кандидата в мэры города.

«Только что у меня успешно приняли документы. Сейчас идем открывать избирательный счет и будем начинать сбор подписей», — сказал Пономарев РИА Новости.

Ранее депутат заявил о намерении выступить на выборах мэра Новосибирска в качестве независимого кандидата, но если политика откажутся регистрировать, он выдвинется кандидатом от какой-либо оппозиционной партии.

В понедельник представители политических партий, общественных организаций и основные претенденты на кресло мэра Новосибирска от оппозиции договорились о согласованности действий на выборах и отказе от критики друг друга. Выборы в Новосибирске пройдут 6 апреля 2014 года.
http://news.mail.ru/inregions/siberi...tics/16620191/
Гость
2 - 24.01.2014 - 15:28
Представители политических партий, общественных организаций и основные претенденты на кресло мэра Новосибирска от оппозиции договорились о согласованности действий на выборах и отказе от критики друг друга, сообщил журналистам первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть.
Большинство присутствующих поддержали идею выдвижения на выборах единого кандидата от оппозиции. В свою очередь депутат Госдумы от Новосибирской области Илья Пономарев, заявивший о желании стать кандидатом на выборах мэра, отметил, что оппозиция уже договаривалась на выборах в Госдуму в 2011 году, и "Единая Россия" в Новосибирске тогда проиграла.

По мнению бывшего заместителя министра экономики РФ Ивана Старикова, ранее дважды выдвигавшегося кандидатом на выборах губернатора региона и заявившего о желании баллотироваться в мэры Новосибирска, главная задача предстоящих выборов — "вернуть доверие граждан, новосибирцев к самому институту выборов". "Это доверие потеряно, и это главная причина поражения оппозиции в стране", — сказал он.

Политик также предложил провести дебаты по программам между оппозиционными кандидатами и транслировать их через интернет. Кроме того, он намерен использовать избирательную кампанию для подготовки референдума по актуальным для Новосибирска вопросам и призвал других будущих кандидатов поддержать эту идею.

РИА Новости http://ria.ru/nsk/20140120/990190508.html#ixzz2rJnU2dvI
Гость
3 - 25.01.2014 - 05:38
Конфликт произошел из-за попытки С.Троицкого провезти в ручной клади одеколон. На предложения сотрудников службы авиационной безопасности сдать емкости с жидкостью в багаж, согласно новым правилам, он обрушился на персонал аэропорта с нецензурной бранью.

"В данный момент С.Троицкий находится в линейном отделе МВД России в аэропорту Толмачево, с ним работают сотрудники транспортной полиции, продолжается допрос очевидцев", - сообщил "РБК-Новосибирск" начальник пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по СФО Тимур Курбангалеев. Музыкант отказался проходить медосвидетельствование, подчеркнули в полиции.

Накануне С.Троицкий прилетел в Новосибирск, чтобы подать документы на выдвижение в кандидаты на пост мэра этого города. Он прибыл к зданию горизбиркома на лимузине в сопровождении еще нескольких автомобилей, после чего в знак начала предвыборной кампании открыл кол-центр в одном из стриптиз-клубов Новосибирска, рассказали его сторонники. Сейчас они поддерживают своего кандидата в микроблогах.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/24/01/20...ors_picks=true
Гость
4 - 25.01.2014 - 13:08


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены