![]() |
[quote=KohaVasin;47746272]Про остальное молчу.[/quote] [em]Всё смешалось в доме Облонских...[/em] Не путай городскую планировку с современным ХАОСОМ. Действительно, лучше промолчи. |
[quote=Sk1;47746282]А расширение привлекательных городов - обычный процесс.[/quote] Чушь. Привлекательных для чего?:) Исторически города миллионники росли и развивались как промышленные и финансово-экономические центры. Краснодар таковым перестал быть уже давно. Строительство, которое рекламирует венечка не более, чем МММ, которое лопнет с ужасающими последствиями. |
Вопрос не в том, что город растёт.. Вопрос в том, как он растёт.. |
Хреново растет. При взгляде со спутника в старых мк/районах (даже КМР) легко увидеть типовые здания школ и д/садов в достаточном множестве и в окружении зеленых зон. В вопросе современной хаотичности со Снегом соглашусь. Непонятно только его нытье относительно земель с/х назначения. Ну xyли делать, если у нас везде чернозем? Выселять насильно одноэтажных частников из центра? |
[quote=KohaVasin;47746309]Непонятно только его нытье относительно земель с/х назначения. [/quote] Для понимания, надо всего навсего оторвать жопу от уютного дивана и проехать по совхозам, окружающим Краснодар... и узнать цену чернозёма. |
Да ладно, Кр. край - не Тайвань, расширяться есть куда. |
[quote=KohaVasin;47746322]расширяться есть куда[/quote] А зачем? Это мой основной вопрос к венечке и его присным. При этом я знаю историю города и прекрасно понимаю, что Екатеринодар-Краснодар всегда подпитывался извне... специалистами или переселенцами в силу жизненных обстоятельств. Но такого похабства, как в последние 5 лет я не принимаю. Не вижу причин, для завоза по [b]сто тысяч[/b]?! человек ежегодно в Краснодар. Может ты мне назовёшь и я чего-то не знаю? |
[quote=Снег;47746290]Строительство, которое рекламирует венечка не более, чем МММ,которое лопнет с ужасающими последствиями.[/quote] Он лишь продолжает дело,начатое е*лановым.( Город,который потерял всю свою промышленность,и в него зазывают людей,которым нечего будет предложить( в смысле работы).Зачем??? Это хозяйственник? И он просится у ВВП на ещё один срок.[b][filolog]нах[/filolog]!!!!![/b] |
+ чтобы уже окончательно и бесповоротно убить город,и край.(( |
Что Краснодар потерял старую неэкологичную промышленность в центре есть свои плюсы. Вас бы радовали трубы литейного производства завода Октябрь на месте нынешней Галереи? Да и зазывают людей с деньгами, а не голытьбу-пролетариат. ЗЫ Точки над i: я не за Веню агитирую, а просто мусолю вопрос от скуки. А то набегут сейчас местные путриоты, смешают с грязью, назовут дебилом, а то и питером. :) |
[quote=KohaVasin;47746362]Да и зазывают людей с деньгами, а не голытьбу-пролетариат.[/quote] сюда прут всё,в зауралье продают свои блиндажи,и добро пожаловать в восточно-кругликовское гетто,или в репино. А завод Октябрь и так бы с центра убрали. |
+ ХБК,КСК,завод Седина,и т.д.? |
132-Троян888 > а Веня тут каким боком? Сдохли в девяностые из-за разрыва экономических связей, отсутствия сырья и ещё кучи причин. :( + ему в Карму, что посадил некоторых из старой команды; + за то, что разгребает то, что от предыдущей команды досталось; - за то, что недочистил, кой-какие "старые традиции" продолжаются. ЗЫ. Ну, а за "коммунистов" или яблочников "протестно" голосовать - это отрезать себе различные органы и гробить окончательно будущее. ИМХО |
[quote=Альфа и Омега;47746393]а Веня тут каким боком?[/quote] он смотрящий за краем.С него и спрос.(за всё) |
Неужели кто-то всерьёз думает, что если придёт новый губернатор, что-то с застройками поменяется?) |
[quote=Снег;47746290]МММ, которое лопнет с ужасающими последствиями.[/quote] Я про это с 2015 года читаю на Жильщном вопросе, что вот-вот))) |
135-Sk1 > Пусть конь думает,у него голова большая,а существующее положение вещей многих аборигенов просто не радует. [b]В данном случае-говорю за себя.[/b] |
Вместо того, чтобы создавать действенное лобби игрались в "переименование" и в "казачество", а еще [S]немножко[/S] в сибаритов. |
138-Эдж > А отвечать за всё должен Веня)) |
139-Sk1 >а отвечать будет чувак, который прозевал вспышку, ну или в силу своей недалекости, что на Кубани сплошь и рядом, так и не понял, что время накопления первичного капитала закончилось. |
[quote=Эдж;47746468]в "казачество",[/quote] эта [em]игрушка[/em] стоит млрд. в год.(( А также переименования. Евланов мусорных кастрюль по всему городу напихал с буквой Е-что это? Кто за это ответит? |
[quote=Троян888;47746485]Евланов мусорных кастрюль по всему городу напихал с буквой Е-что это?[/quote] Праправнуки мабудь... Им их менять на что-то более другое... а може даже и не им... ;) |
[quote=Троян888;47746377]сюда прут всё,в зауралье продают свои блиндажи,и добро пожаловать в восточно-кругликовское гетто,или в репино.[/quote] Угу, зауральцы хуже кавказцев - стоит одному как-то где-то зацепиться на должности, так сразу начинается гнобление сотрудников из местных, и перетаскивание со своих челябинсков... |
[quote=Троян888;47746485]Евланов мусорных кастрюль по всему городу напихал с буквой Е-что это?[/quote] Дыкть, в прошлом году при мне фуру из Челябинска разгружали с новыми чугуниевыми Ё-шками. |
[quote=Троян888;47746485]Евланов мусорных кастрюль по всему городу напихал с буквой Е-что это?[/quote] деревня))) че ты имеешь против урн для мусора? А буква Е это Вензель Екатерины.прикинь)))) |
и кстати сей веньзель присутствует на гербе Краснодара. [img]https://gerbu.ru/wp-content/uploads/2018/11/pview_100677124_gerby-krasnodara.jpg[/img] |
[quote=Falcon;47746644]деревня))) че ты имеешь против урн для мусора? А буква Е это Вензель Екатерины.прикинь))))[/quote] слы,хорот!)) Еси бы ты не подсказал,я бы доси мучился. У вас все такие умные в бухаре,или ты один-самородок? А теперь тишина в студии и вопрос эрудиту-каким боком вензель с буквой [b]Е[/b] имеет отношение к городу Краснодару? Времени у тебя 1 минута. |
147-Троян888 > Тем что он есть на гербе Краснодара.см пост выше |
Забавно, что в теме про выборы обсуждают только одного кандидата. А можно всех посмотреть? Кто они? Какой их путь? Какие у них достижения на этом пути? В чем они состоялись? Кто их поддерживает? Какая у них команда? Хоть что-то о них можно внятное сказать? |
[quote=Falcon;47746121]вот у моего мелкого нет не бабушек не дедушек. и у него тока одинт вариант покупать жилье в краснодаре[/quote] А почему не сразу в Москве? Нафига вам полумеры?? |
149-Добряк Гишер > Какие ВЫБОРЫ? Их не будет. Здесь сверху назначают и подбивают цифры. Опять же - любимая карусель с бюджетниками, срочниками и пенсионерами. У меня сын служил недавно в армии, рассказывал, как они всей частью по 3-м участкам на автобусах ездили. Так что помолчи уже про выборы. Вон застройщики своих смотрящих в открытую устраивают в городскую думу - кто их там выбирает??? |
У нас в гордуме уже от обоих ЮСИ и от Догмы сидят. Скоро все там будут:))) "Выборы", ога:))))))))))))) |
И ты считаешь это правильным? |
[quote=osv;47746846] И ты считаешь это правильным? [/quote]Я считаю, что это не правильно. Но реальной альтернативы местным и не местным жуликам пока нет. |
Да любой честный и неглупый человек. Правда, необходима ещё непреклонная воля... |
Точнее альтернатива есть, но не в этой жизни, наверное. Должны смениться ещё несколько поколений, пока у нас не будет нормальной демократии, без клептократии и олигархических [s]выпи[/s] выкормышей - с обеих сторон этого бесконечного унылого банкета. |
[quote=RC;47746800]У меня сын служил недавно в армии, рассказывал, как они всей частью по 3-м участкам на автобусах ездили.[/quote] Почему сын не написал заяву, почему вы не написали? |
[quote=Технолог;47746869]Почему сын не написал заяву[/quote]Ты в армии служил? Какая заява??:))) Что касается наших судов - то я уже поигрался в наше "правосудие", иллюзий больше не имею:)))) |
154-RC >155-osv > выглядит как две крайности: нет альтернатив вообще или практически любой человек (почти, каждый считает себя честным, неглупым и имеющим волю). |
[quote=RC;47746871]Ты в армии служил? Какая заява??:)))[/quote] Какая связь между службо в армии и нарушением закона? Пока что я вижу два варианта... Или вы семейка лжецов или трусов. Вибирай, как оно на самом деле. |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |