![]() |
38-Чукча > 10 суток на то, чтобы выучить название страны, в которой живёте. |
41-нейтралино > Ну прямо вот Рассея не понравилось:) Между прочим "Рассея" это вполне литературная замена слова "Россия", даже не несет оскорбительного или уничижительного оттенка. Группа Любэ вроде как вполне эталон патриотизма, да? [youtube]mssmg5iMKgE[/youtube] |
41-нейтралино > "Нет меня, я покинул Расею, мои девочки ходят в соплях" (с) Высоцкий. и у Демьяна Бедного: "Если б были все как вы-ротозеи, Что б осталось от Москвы, от Рассеи?" |
43-Бехолдер 2020 >кто из них чукча?)) он все слова перековеркал, была б его воля, ещё насрал сверху. |
Ткачев, он как-то ближе к народу был:) свой, так сказать |
45-Shumi2010 >О! А это идея! Давайте Александра Николаевича позовем на царство? |
42-Бехолдер 2020 > 5 суток на то, чтобы выучить название страны, гражданином которой являетесь. |
эх, жаль, нельзя расторгуева забанить... |
Посмотрел кандидатов от кпрф и лдпр.. Ода ниачом.. Жаль.. А что по самовыдвиженцам? |
[quote=Shumi2010;47741314]Ткачев,он как-то ближе к народу был:) свой,так сказать[/quote] Спаси и сохрани.(( Ведь не просто так его потихоньку вытолкали с министерского кресла.Он дальше своего АПК "Выселковский" не видит. 49-NoThanks - [em]Которые о чём[/em]-им не дают голову поднять. |
50-Троян888 >да ладно.. Фигня это.. Это кандидаты от лдпр и кпрф.. Лучшие, кого они могут выдвинуть.. Никого лучше у этих партий в крае просто нет.. И это не путина вина и не "голову поднять не дают" |
[quote=madfuck;47741414] эх, жаль, нельзя расторгуева забанить... [/quote] * "Рассея" Николая Расторгуева [img]https://favera.ru/img/2014/03/16/226404_1394920800.jpg[/img] [em]"Песня — это не исторический документ. Это всего-навсего музыкальное произведение. Просто такая получилась рифма поэтическая. Мы ни пяди своей земли не отдадим никому."[/em] * Расторгуев использует просторечное (или, если хотите, белорусское) "Расея" для того, чтобы оскорбить жителей России? * Расторгуев пишет на кубань.ру в явно неадекватном состоянии, выплёскивая на форум свой негатив, нарушая при этом правила как Чукча: [i]5.2. Флейм - 5 штрафных баллов; 5.6. разжигание межнациональных, этнических, геополитических, религиозных и прочих конфликтов; 5.7. Оскорбления - 10 штрафных баллов; 5.9. Злоупотребление сленгом/жаргоном - 1 штрафной балл?[/i] * Расторгуев пишет на кубань.ру, в разделе Политика исключительно с целью троллинга? дабы опустить оппонента, возвысить себя, как Бехолдер, используя самые примитивные приёмы софистики и демагогии, нарушая правила: [i]5.2. Флейм - 5 штрафных баллов; 5.3. Троллинг - 5 штрафных баллов; 5.4. Оффтоп - 1 штрафной балл; 5.13. Обсуждение непосредственно на Форуме Правил и действий Администратора и Модераторов - 15 штрафных баллов?[/i] [b]madfuck[/b], как видите, наказание этим участникам раздела дано не потому, что у модератора пуля в левой пятке стрельнула, и совсем не по максимуму, даже не по совокупности дневных "прегрешений". А страну своего пребывания нужно уважать и именовать её, соответственно, уважительно, либо уезжать туда, где твои ожидания соответствуют действительности. Сидеть на попе ровно, всех ненавидеть, изливать свой негатив на форуме - это тяжёлый путь в никуда... Но чаще, либо в ПНД, либо в КПЗ. |
[quote=нейтралино;47741494]даже не по совокупности дневных "прегрешений".[/quote] Можно узнать пункт правил форума, где написано, что можно банить за совокупность "прегрешений"? |
53-Sk > если хотите, я продемонстрирую Вам на Вас эту "документированную возможность", когда за каждое своё сообщение с нарушением Вы будете получать отдельное, независимое взыскание - как это предусматривается архитектурой и логикой vBulletin 3.8.7, где [b]каждое сообщение[/b] обязательно должно быть просмотрено модераторами с вынесением независимой оценки и начислением штрафных баллов за нарушения. Это же будет справедливо - ведь правда? - каждое сообщение при постмодерации оценивается независимо, а штрафные баллы суммируются, к чёрту предвзятое "по совокупности"!!! ;) |
Я так и думал, что пункта правил не будет, слив засчитан. |
[b]Sk[/b], к Вашим текстам на форуме (акцентирую для Вас: форуме ООО "ОРТ", а не на Вашем ПК или мобильном устройстве, с которых Вы пишите) есть претензии модераторов всех разделов, где Вы пишите, и претензии эти одинакового порядка: флейм; флуд; оскорбления, грубость; мультиаккаунт; нецензурная лексика; злоупотребление сленгом, жаргоном. И не пытайтесь в своё оправдание подтянуть политическую ангажированность. :) Вы просто не умеете себя вести в общественном месте, Вы неадекватны [обстановке]. |
[quote=нейтралино;47741606]И не пытайтесь в своё оправдание подтянуть политическую ангажированность. :)[/quote] Не надо мне вменять свои фантазии про политическую ангажированность, ты уже помешался на ней. |
[quote=нейтралино;47741606]Вы просто не умеете себя вести в общественном месте, Вы неадекватны [обстановке].[/quote] Тебя забыл спросить, где и как мне себя вести))) |
Синдром вахтёра на лицо)) |
58-Sk > [em]А ещё в квартире на костре можно готовить, а не на газе или электричестве, только зачем?[/em] (c) Почаще задавайте себе этот вопрос, почему вы в ненадлежащем месте, в ненадлежащее время "готовите на костре" - меньше проблем и непонимай будет. ;) |
56-нейтралино >Да за такие "прегрешения" 99.9% форума можно смело банить.Получается ;: "Своим всё,другим-Закон"? |
60-нейтралино > О, ещё один, помимо айвариса, нарисовался, которому медведь на чувство юмора наступил. А чё нет ссылки на тему, где можно было бы всю переписку прочитать, м? Потому что придется самого себя забанить за оффтоп?))) К чему тогда было выдёргивать одно сообщение, из которого ничего не понятно??? Глупый поступок, недостойный модератора(( |
61-масон 62 > за причитающимися подачками обращайтесь в структуры, от которых получаете гранты, Вы перепутали форум и кассу распределителей подачек. [img]http://c.radikal.ru/c23/2006/56/d730d441de7f.jpg[/img] [img]http://c.radikal.ru/c00/2006/bc/890ccb34a19d.jpg[/img] |
61-масон 62 >кто посмел главного стукача забанить? Ты сейчас в какой партии хоть? С яблока тоже пнули?) |
64-внезапный лось >Иди,проспись.Я по воскресеньям лосей не кормлю. 63-нейтралино >Вам не нравится флаг соседнего славянского государства? Вы что то имеете против грантов на природоохранную деятельность? Про подачки пожалуйста раскройте тему.Если докажете что я хоть копейку в карман получил от общественной деятельности,я извинюсь публично..Если не сможете доказать,извольте сами извиниться. |
65-масон 62 > 5.7. Оскорбления, грубость - 10 суток. P.S. "Если докажете что я хоть копейку в карман получил от общественной деятельности,я извинюсь публично.." Элементарно: "Вы что то имеете против грантов на природоохранную деятельность?" Нет, ничего не имею :) |
[quote=NoThanks;47741473]Это кандидаты от лдпр и кпрф.[/quote] А чо,на твоём кпрф и лдпр свет клином сошёлся? Я не имел ввиду эти партии,обе зашкварены. Имел ввиду самовыдвиженца. |
67-Троян888 >зашкварены или нет, но от обеих этих партий в стране есть весьма интересные губеры и меры.. самовыдвиженцем без проблем пойти можно.. Но кто бы это мог быть? Масон и Осв?)) |
68-NoThanks > На Обществе есть пару предложений. Ссылку на тему кинуть не могу, бо прошлый раз меня за такое деяние забанили с формулировкой "оффтоп". |
[quote=NoThanks;47741711]Масон и Осв?))[/quote] кацЪ.) рекся-премьером. |
[quote=NoThanks;47741711]зашкварены или нет, но от обеих этих партий в стране есть весьма интересные губеры и меры..[/quote] Давай начнём с того,что краснопузые уже показали,что они могут. Жириновцы-хз.(но мысли разумные есть) |
71-Троян888 >от лдпр есть фургал.. От коммунистов авксентьева..правда она не от кпрф, а от гены селезнева.. Ну то одно и то же.. Но у нас ни кадров от партий, ни самовыдвиженцев.. |
Я сильно сомневаюсь, что избиратели ринутся на выборы губернатора, всем уже давно [s]нас[/s] всё равно, бо ничего не поменяется. |
73-Sk >это да, с дивана же легче в вангу дартаньяна играть |
Меня раздражают персонажи, которые ничего не решают, но упорото призывают других участвовать в массовках по легитимизации провластной хрени. |
75-Азик > таки ты раздражаешь самого себя? И давно? :) |
76-Альфа и Омега > Странный вывод. Ты меня тоже раздражаешь.:) |
77-Азик > подумай, а что-нибудь из продукции Коктебеля, Массандры, Солнечной Долины или Инкермана тебя сможет успокоить? |
[quote=Альфа и Омега;47741915]что-нибудь из продукции Коктебеля, Массандры, Солнечной Долины или Инкермана[/quote] сейчас модно говорить про "Новый свет", может так ему станет понятнее. |
Я имел разговор с директором по продажам "Нового света" в том году, не знаю, прислушался он к моим слова или нет, так что не могу ничего сказать за успокоительное действие их продукции. :) |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |