![]() | |
Вот же народ какой не угомонный! Думал они уже по третьей рюмке за здравие нового Президента накатывают,а они всё клавиатуру терзают. |
5001-ray > завтра на работу ) |
[quote=Гена;45418711]Что равно цифрам референдума 2014[/quote] а значит никто не разочаровался! |
5001-ray > я с 20.00 не спеша))) |
что снова жабу чужую забанили?) |
[quote=Невприхожей;45418630]сам хвастался мне в л.с.[/quote] бггг шо даже скриншот забыл повесить, пистаполка форумная? :))) |
5008-внезапный лось > была гифка. когда один лезет в дырку забора, а другой его бьет лопатой по рылу |
помню) ) |
[b]Откуда у «Голоса» 2307 нарушений на выборах? Копируют записи 2012-го[/b] [quote] Нашему агентству удалось обнаружить порядка 30 совпадений. Например, сегодня, 18 марта, на «Карте нарушений» в 10:30 утра появилось сообщение «В г. Березовский избирательный участок №1148, расположенный по адресу ул. Красных Героев, 1а, отказался от выезда к старой бабушке для голосования на дому по адресу ул. Исакова, 24-49. Члены комиссии аргументировали тем, что у них очень много избирателей на участке». Аналогичное сообщение было размешено на этой же карте 4 марта 2012 года в 14:21. «В ИУ №1148 Свердловская область, г. Березовский, ул. Красных Героев, 1а при звонке по телефону для приглашения членов комиссии для голосования на дому для престарелой бабушки, пояснили что не смогут приехать так как много народу. Вызов был на адрес: ул. Исакова, 24-49». [/quote] Полностью: [url]https://ura.news/articles/1036274275[/url] |
слы убийца,иди ото спать |
5013-Чужая 123 > щас приеду домой, и убью штук 3 таранки икряной, морской с пивом |
5010-Newme > [quote] Opposition activists and the non-governmental election monitoring [b]group Golos[/b] reported voting irregularities. By early evening Sunday, Golos had counted 2,000 incidents, including observers being prevented from carrying out monitoring. [url]https://edition.cnn.com/2018/03/18/europe/vladimir-putin-russian-election-2018-results-intl/index.html[/url] [/quote] смотри 5012-GSP ;) |
[quote=GSP;45418764]Копируют записи 2012-го[/quote] инфо спам.. |
[quote=Чужая 123;45418768] у вас впереди долгий путь выживания вам много кого придется убить [/quote]не надо проецировать на россию ценности западного мира. у нас долгий, но другой путь. сеять доброе. |
5018-Хаус MD > чуть глубже - отрабатывают (правда очень халтурно) уплаченные деньги, становясь инфоповодом и точкой опоры для раскручивания наброса уже большими СМИ. |
Только что с БМ пообщалась по скайпу- он в Крыму. Говорит, что много народу голосовали. А вы говорите! |
[quote=Newme;45418819]Только что с БМ пообщалась по скайпу- он в Крыму.[/quote] С Борисом Моисеевым? |
в соцсетях у оппозиции рыдания стоят )) а так же стоны, вонь и шипение - как Чужая, только слюней и говна ещё больше ))))) |
[quote=БеллаДонна;45418691] Великобритания поспособствовала высокой явке на выборах президента, заявил пресс-секретарь штаба Владимира Путина Андрей Кондрашов. "Сейчас цифра явки оказывается выше, чем мы ожидали, процентов на 8-10. За это надо сказать спасибо Великобритании, потому что в очередной раз не просчитали российский менталитет", - сказал Кондрашов журналистам в воскресенье. "В очередной раз на нас стали оказывать давление ровно в тот момент, когда нам нужно было мобилизоваться. Потому что всякий раз, когда Россия огульно и без доказательств в чем-либо обвиняется, все, что делает русский народ - это объединяется около центра силы. Центр силы - это, безусловно, сегодня Путин. Спасибо Британии, что нам сделали такую явку на выборы, о которой сами не мечтали", - отметил он. [/quote] [img]http://sd.uploads.ru/6Q40f.jpg[/img] |
[quote=Чужая 123;45418852]переди 6 лет. посмотрим кто был прав[/quote]мы уже почти 20 лет смотрим ) |
[quote=Чужая 123;45418859]быдлу блага не нужны[/quote]какие тебе "блага"? иди бухни =) |
⛄⛄⛄⛄⛄⛄ |
5032-Чужая 123 > бухайте, не рабы |
5034-Чужая 123 > Он раб, ему нельзя. А ты жри, не останавливайся!))))) |
5034-Чужая 123 > ты сама себе противоречишь. я же с твоих слов раб и нахожусь на работе. тут ты угадала. правда я раб у себя. у меня 7-дневка. почти каторга:)))) |
[quote=Newme;45418819]Только что с БМ пообщалась по скайпу- он в Крыму. Говорит, что много народу голосовали. А вы говорите![/quote] Когда твоя легенда исчерпает свой потенциал здесь тебя будет даже не хватать. Такая простая и не отягощенная излишеством. |
5037-Чужая 123 > Кто? Я???? НЕ гони!))))) |
[quote=Чужая 123;45418867]быдло готово сутки двое за три копейки на [/quote]за Грудинина бюллетень вбросила? Теперь просись к нему в колхоз по имени Ленина. Он тебе бесплатно очередь на квартиру даст, работу и в больничку пристроит |
[quote=HONDA;45418908]5034-Чужая 123 > Он раб, ему нельзя. А ты жри, не останавливайся!)))))[/quote] )))) Коварен. |
5022-HONDA >это смешно? |
[quote=Чужая 123;45418929] меня зовут и я алкоголик [/quote] ну раз зовут, значит есть чё жрануть! Иди! |
[quote=Чужая 123;45418929] меня зовут и я алкоголик[/quote]типичный коммунист =)) |
5044-Newme > Нет. Это вопрос. Я не знаю кто такой БМ. |
[quote=Чужая 123;45418929]здравствуйте меня зовут и я алкоголик [/quote] тебя хрен поймешь, сначала Кошница сказал что ты мужик, потом ты сказало что ты баба. теперь снова мужик. пол менять так быстро медицина еще не научилась |
[img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/6/11220632.jpg[/img] |
Ааааааа Хонда, не поняла)) БМ- бывший муж))) Он в Крыму. |
5050-Newme > Спасибо за ликбез. Я не знал, что БМ это бывший муж. Перебрал массу вариантов. Подходил только Боря Моисеев. |
[quote=Newme;45418942] БМ- бывший муж[/quote] да тут никто бы не догадался |
5053-Чужая 123 > вот эта тема вижу тебе ближе. |
5054-wrangler > Это её конёк! |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. | |