![]() | |
4974-Невприхожей >да уже который раз забываю : то хоккей смотрела без ничего, теперь ВВП- опять ни капли. Ехать лень. Вы уж там за меня, ладно? |
[quote=Newme;45417463]кто этот писал, пусть вспомнит, что было в России в конце 90-х. [/quote] Всего лиш нефть была по 16 $ ! Вон Вини верит что Вован цену на нефть поднял - усилием воли... |
[quote=Newme;45418371]Ну шо, животные, опять у меня спиртного нет- выпейте за меня и ВВП))) Эх, коньячку бы пару глотков! [/quote] Таки в чем проблема? купить негде? Прислать гонца? не с кем? могу по скайпу компанию составить! |
[quote=Newme;45418349] 4955-gotcha >я знаю, что такое "открепительный талон", но причем тут Крым? ...[/quote] ну ... это уже от гейропейцев зависит ... смотря сколько "отнаблюдают" в остальной России ... и сопоставят "несоответствие" с официально озвученным ЦИКом - что, автоматически "выявит тотальные махинации с бюллетенями, в т.ч. и на отдельных территориях, т.е. ... в Крыму!, что ставит под сомнение в целом результаты выборов ..." старая добрая ложка г...вна (путенгского г*вна, я б сказал, с собственного сортира) в бочке мёда, ничо личного ))) когда стерх четыре года назад наср*л на международные норм, видать, ему всякие там шойгу с дворковичами да наночубайсами не удосужились подсказать, что рано или поздно на него так же точно, попросту, наср*т. |
[quote=Newme;45418402]4968-gordeu >таких нонсенсов в России больше трех четвертей. Я про биологию. А еще чукчей сколько, а осетинов, молчу про адыгейцев и-о, ужас- татар! Ахахахааааааааааааааааа Рыдаю и все еще машу перед монитором паспортами ))))[/quote] А что махать такие кадры нужны России)))наши к вам бегут от налогов вы к нам бежите от налогов )))денежный оборот понимаешь ли))) |
4979-БеллаДонна >ехать надо, а лень! |
[quote=Newme;45418381]с дрожащим голосом и слезьми на глазах машу вам своими красными паспортами)))))))))))) [/quote] слышь, ветра и так достаточно, не маши. Или ты бицепсы тренируешь? |
[quote=Newme;45418462]ехать надо, а лень! [/quote] тююююю, нашла проблему! Ехать не надА, надА в гости звать |
4981-gordeu >у вас знания по налогам- супер! Снимаю шляпу. Про Крым все равно не поняла. |
4984-БеллаДонна >ага, приезжайте (вечерней лошадью)) |
Главный результат этих выборов лично для меня, это окончательный пролет Гришки. Думаю это итог его непримиримой позиции не объединятся не с кем. Яблоко сгнило окончательно. Гриша прощай:))) Теперь ты понял, что как лидер партии и партия твоя-ноль. Даже Ксюша набрала больше. Пора Гришке стать мужиком и сказать -я ухожу. |
[quote=Newme;45418371]Эх, коньячку бы пару глотков![/quote] Бггг шо бабуля дАллары закончились? надо было деревянными запасаться :))) |
4976-Newme > нет , не сейчас. Сейчас уже бесполезно, собственно, никогда не было полезно. Москва слезам не верит. Какие ваши доказательства. |
4987-1Michael >Гриша был "дохлый" уже давно. Он просто развлекается и зарабатывает денежки. Вот и все. Я могу еще понять Навального или Грудинина, но колуны типа Явлинского и Жирика просто развлекаются. |
[quote=1Michael;45418481]Пора Гришке стать мужиком и сказать -я ухожу. [/quote] МухоЖук он, навозник! |
[quote=Newme;45418440] 4974-Невприхожей >да уже который раз забываю : то хоккей смотрела без ничего, теперь ВВП- опять ни капли. Ехать лень. Вы уж там за меня, ладно? [/quote] Уже :)) |
4988-Зигфрид_Устиныч >фу, ну что я плохо по-рюсски изъясняюсь? ЕХАТЬ ЛЕНЬ! |
4788-valto >правильно самарским пенсионерам будет индексация к их пенсиям! |
[quote=Newme;45418474] 4981-gordeu >у вас знания по налогам- супер! Снимаю шляпу. Про Крым все равно не поняла. [/quote]ну зальете русскую кровь при переливании)))поймёте))) |
4992-Невприхожей >вот добрый человек! Шо хоть пьем? Я завтра за вас тяпну))) В порядке кулютурного обмена. |
[quote=1Michael;45418481]это окончательный пролет Гришки. Думаю это итог его непримиримой позиции не объединятся не с кем.[/quote] а что ты против чучела имеешь-то? ну позвонили чуваку, сказали есть работа побыть"оппозыцыонером", а тож никильтурно все-таки. три месяца позора и бабки в кармане. ну а лохторат, на то и лохторат :))) |
4995-gordeu >тогда надо водовку пить. Есть в магазах столичная и рус. стандарт. Что брать? |
[quote=Newme;45418511]Что брать?[/quote] Боярышник бгггг :))) |
[quote=питон;45418210]Как пустить?[/quote] Перераспределением бюджета. [quote=питон;45418210]С какого возраста обучать людей?[/quote] Если в плане реализованности в профессии, то с окончания школы, но не ограничиваясь только юношеством, статистику по возрастному составу бедного населения не знаю, если посмотреть, то можно будет более точно ответь на твой вопрос. [quote=питон;45418210]Чему обучать?[/quote] Это зависит от ответа на вопрос хочет человек просто трудоустроиться или создать своё дело. [quote=питон;45418210]Кто на этих курсах преподавать будет?[/quote] Я думаю люди, желательно [b]успешные[/b] в своём деле. Учиться надо именно у таких. Задействование компьютеров в этом деле и прочего не только теоретического, но и [b]практического[/b] материала приветствуется. [quote=питон;45418210]Кстати сейчас множество разнообразных курсов. В их числе и бесплатные, которые организует служба занятости.[/quote] Не всё так радужно, как ты говоришь. Надо шире, больше, системнее. [quote=питон;45418210]Кстати материнский капитал и можно использовать для образования детей.[/quote] Пенсию :-) (это доброжелательная улыбка, лёгкая ирония) родственников тоже можно. В данном случае я больше за чёткую логику, чем за нечёткую. То есть конкретно за проект проф. реализованности граждан России. Пока о других видах реализованности не говорю. [quote=питон;45418210]Или вы о чем-то другом? О чем?[/quote] О том что недостаточно глубоко исследовано и реализовано. Почему тогда так велик слой бедных в России, если посчитать их количество из процентов в число людей. [quote=питон;45418210]Лавры Грудинина спать не дают?[/quote] Не понял, что имеется в виду. [quote=питон;45418210] Это он выдвигает замечательные лозунги, но не поясняет ни что это такое ни как этого достичь.[/quote] Тоже в "20-ти шагах" заметил местами это. Но его компетенций, полученных и развитых за жизнь, хватило чтобы создать своё успешное дело. |
По данным ФОМ, за действующего главу государства отдали голоса 77 процентов избирателей, второй — кандидат от КПРФ Павел Грудинин с 11,8 процента, третий — Владимир Жириновский с 5,9 процента. ==== Сейчас на тургеневском мосту одинокий велосипедист стоит и грустно в воду смотрит... Чет я за осв волнуюсь... |
[quote=Newme;45418511]рус. стандарт[/quote] Я его предпочитаю |
5000-Сильный Саша > извини, дорогой, сослепу прочла ник как С[b]А[/b]льный Саша, продолжительно ржала |
5002-Гена >вообще, РС- это жесть.Но раз надо, то надо! |
[quote=Newme;45418504]вот добрый человек! Шо хоть пьем? Я завтра за вас тяпну))) В порядке кулютурного обмена. [/quote]кон-(ик)-Як |
[quote=БеллаДонна;45418530]продолжительно ржала[/quote] Бггг ну чо смсками к 10 утра отчиталась, чо проголосовала? а то смотри могут завтра и поджопника дать :))) |
5005-БеллаДонна >какой? Ну штоп мне уравновесить)) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;45418521] Цитата: Сообщение от Newme Что брать? Боярышник бгггг :))) [/quote] Боярышник вы употребляете, судя по вашим недокандидатам -Грудинину, Явлинскому и (крестится) простименягосподи Собчак. |
5004-Newme > Его лучше под малосольный огурчик и чёрный хлебушек с крупной солью ) |
5008-Невприхожей >Бггг эт ты клоун с утра денатурата видать тяпнул, я в таких цирковых труппах не участвую :))) |
Блин, у кисты протестной Собчак 1,39% а человека, который реально занимается делом, у Титова 0,61% %-0 кто эти люди, голосовавшие за Собчак?? Зрители Дом-2? Они вообще разумом обладают? |
[quote=Newme;45418539]какой?[/quote] реклама спирного? ни-ни! Вкусный, старый, наш |
Дамы, коньяк советую исключительно армянский ) |
5012-БеллаДонна >ээээээээээ, какой "наш"? Армянский или КВ? |
[quote=Newme;45418504] 4992-Невприхожей >вот добрый человек! Шо хоть пьем? Я завтра за вас тяпну))) В порядке кулютурного обмена. [/quote][quote=Newme;45418511] 4995-gordeu >тогда надо водовку пить. Есть в магазах столичная и рус. стандарт. Что брать? [/quote] Начните лучше с того что пьют все россияне [img]https://c.radikal.ru/c35/1803/ba/d0365010e670.png[/img] И не опускаетсь до американского напитка водки))) |
5014-Гена >а крымский?? |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. | |