К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Выборы-2018

Гость
0 - 05.12.2017 - 21:42
Готовимся!
Выборы, намеченные на март будущего года, будут ключевыми уже потому, что в обществе назрел огромный запрос на перемены. Он пояснил, что люди боятся смены власти, насмотревшись на то, что происходит у южных соседей, но и жить без перемен очень многие уже не согласны. По его словам, власть это тоже чувствует и пытается решить проблему кадровыми перестановками, назначением более молодых губернаторов. Но потребность в переменах намного шире: нужны перемены и социальные, и экономические, и политические.
http://npsr.moy.su/

Гость
4841 - 18.03.2018 - 20:01
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
что у нее просто нарегена куча ников - то есть это поведение заранее спланировано.
Мужика ей надо нормального вот что думаю))
Гость
4842 - 18.03.2018 - 20:05
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Мне одно не понятно--как могут граждане РФ уехавшие жить,не работать,а именно жить на Запад идти голосовать за правящую в РФ власть? За оппозицию понятно,но за власть--это что-то за пределами разума.
4844 - 18.03.2018 - 20:06
Цитата:
Сообщение от Нарт Посмотреть сообщение
Мужика ей надо нормального вот что думаю))
Как-то быстро вы олли киприотского забыли.
4845 - 18.03.2018 - 20:07
Цитата:
Сообщение от Чужая14 Посмотреть сообщение
4862-Нарт >вы зомби. что не удивительно
пьянь конченая
4846 - 18.03.2018 - 20:08
Цитата:
Нарт
ей тяжело в данный момент более длинными мыслями формулировать))
У ней "данный момент" - перманентное состояние.
4847 - 18.03.2018 - 20:08
4854-Нарт >подтверждаю: паспорт российский и все. Даже прописку не спрашивают))))
4849 - 18.03.2018 - 20:10
Нее,чужой14 мужик не поможет. Только если в череп пару саморезов вкрутит
4850 - 18.03.2018 - 20:13
Чужая, вообще-то я вам не отвечаю обычно, но все же замечу, что вы смешно тролите участников- примитивно. Придумайте что-нить поумнее, а то ведь народ не ведется.
Гость
4852 - 18.03.2018 - 20:14
4870-внезапный лось > скорее ей уже ничего не поможет
Гость
4853 - 18.03.2018 - 20:14
Цитата:
Сообщение от внезапный лось Посмотреть сообщение
Нее,чужой14 мужик не поможет. Только если в череп пару саморезов вкрутит

Ви так думаете))))
4854 - 18.03.2018 - 20:14
Откуда у «Голоса» 2307 нарушений на выборах? Копируют записи 2012-го

Выборы президента 2018 года запомнятся огромным количеством фейковых нарушений. За несколько часов до окончания выборов «URA.RU» разоблачило одну из самых масштабных фальшивок. Анализируя «Карту нарушений» ассоциации «Голос», мы заметили, что на ней размещены жалобы избирателей, идентичные тем, что публиковались там же во время прошлых выборов президента — в 2012 году.

Нашему агентству удалось обнаружить порядка 30 совпадений. Например, сегодня, 18 марта, на «Карте нарушений» в 10:30 утра появилось сообщение «В г. Березовский избирательный участок №1148, расположенный по адресу ул. Красных Героев, 1а, отказался от выезда к старой бабушке для голосования на дому по адресу ул. Исакова, 24-49. Члены комиссии аргументировали тем, что у них очень много избирателей на участке».

.........

Например, наблюдателю на участке №532 в Челябинске Анастасии Брайко сегодня поступило анонимное сообщение. «Мне в „личку“ в Telegrame от неизвестного пришло фото автобуса. Якобы на моем участке подвоз. Я вышла лично посмотреть. Водителя нет. Обычная машина. Она там стоит уже дня три, поэтому просто физически не могла кого-то подвезти. У нас все в порядке, выборы идут», — сообщила она в видеообращении.

Наблюдатели Корпуса «За чистые выборы», работающие на избирательных участках более чем в половине субъектах России, также фиксируют большое количество сообщений о ложных нарушениях. «По состоянию на 15:00 по Московскому времени к нам поступило 501 ложное обращение. Существенных нарушений, которые так или иначе могли бы повлиять на итоги голосования, не выявлено», — сообщили «URA.RU» представитель корпуса.

Редакция «URA.RU» продолжает следить за фейковыми нарушениями на выборах. А по итогу сегодняшнего дня мы объявим, кто же создал самый крутой фейк. Разоблачитель получит от редакции знаменитую «желтую уточку», широко распиаренную год назад Алексеем Навальным.
далее - https://ura.news/articles/1036274275

Студент из Тюмени доказал, что на "карту нарушений на выборах" проекта "Голос" может попадать недостоверная информация. Он отправил модераторам несколько выдуманных историй, и они были опубликованы. На это обратил внимание портал URA.RU.

Студент придумывал несуществующие нарушения в несуществующих организациях и отправил на ресурс. Через несколько часов модераторы опубликовали их на карту.

В числе выдуманных им нарушений было то, что "руководство сети магазинов "Пчёлка" в Тюмени отправляло своих работников на выборы". На деле такой организации в городе не существует уже четыре года.

— В 87-й школе детям раздавали письма для родителей с призывом прийти на голосование и отчитаться классному руководителю, — рассказал молодой человек об ещё одном выдуманном фейке. На самом деле такой школы в Тюмени нет.
4856 - 18.03.2018 - 20:15
ой не кизди
4857 - 18.03.2018 - 20:15
4863-gordeu >так это цветочки! Ну молодец ВВП- остроумно потролил. Но лучше всего его речуга последняя. Вот это резонанс! СМИ аж до сих пор захлебываются.
4860 - 18.03.2018 - 20:16
таки что там?Калининграда ждемс?))
4862 - 18.03.2018 - 20:18
4880-Чужая14 >где я такое писал?
Гость
4864 - 18.03.2018 - 20:20
4865 - 18.03.2018 - 20:20
то в твоей больной фантазии скорей всего
4869 - 18.03.2018 - 20:24
4887-Чужая14 >таки где я писал?тебя снова бутылка накрыла?
Гость
4870 - 18.03.2018 - 20:25
4885-wrangler >вы справа или слева на картинке)))
4872 - 18.03.2018 - 20:26
В распоряжении редакции «Московская газета» оказались уникальные кадры, на которых запечатлена одна из технологий фальсификации на избирательном участке в ходе выборов президента РФ. Речь идет об УИК № 1364 в Кузьминках (ЮВАО Москвы).

На записи с видеокамеры хорошо видно, как женщина получает бюллетень, заходит в кабинку для голосования, затем выходит из кабинки, опускает бюллетень в ящик для голосования не до конца, то есть, таким образом, чтобы он не упал, а завис. Тут же подходит ее сообщница, которая также опускает свой бюллетень. И получается, что чисто физически , следующий бюллетень проталкивает предыдущий, и в ящик для голосования один за другим падают два бюллетеня. Тут же злоумышленница дает сигнал довереному лицу от кандидата Явлинского Дмитрию Ягурнову. Тот подбегает к члену УИКа и начинает размахивать руками и кричать, что произошла фальсификация: вброс двух бюллетеней.

По факту произошедшего в УИК выехал председатель ТИК Кузьминки Сергей Миронов. С ним удалось связаться журналистам «Московской газеты».

«На избирательном участке 1364 задержана группа лиц из восьми человек, которая своими действиями пытается дискредитировать выборы президента и очернить работу УИКа. Схема заключалась в следующем: злоумышленники брали бюллетени, до конца его не опускали, сворачивая не так как положено, и опускали в ящик для голосования, используя так называемый подвес. Второй сообщник подходит, опускает свой бюллетень. Со стороны кажется , что в ящик для голосования проваливаются два бюллетеня», — рассказал «Московской газете» Сергей Миронов.

По его словам, «установлено, что организатором технологии фальсификации, используемых для дискредитации выборов, является член УИК с правом совещательного голоса от кандидата Явлинского Дмитрий Ягурнов, и одновременно от кандидата Ксении Собчак.

«Сейчас он [Дмитрий Ягурнов — прим.ред.] задержан сотрудниками полиции, идет допрос. Помимо него, задержана группа из 8 человек. По факту произошедшего председатель УИК 1364 Екатерина Арахмия пишет заявление в правоохранительные органы. За такого рода деяния предусматривается уголовная ответственность в виде лишения свободы на 5 лет», — добавил председатель ТИК района Кузьминки.

По мнению член СПЧ при президенте РФ Александра Брода, если такая группа существует и устраивает такие шоу на избирательном участке, то во-первых это не делает чести этим людям, а также тем кандидатам, которых они представляют.

«Это повод задуматься — грязные пиар технологии до сих пор живы и используются. Конечно, по факту произошедшего правоохранительные органы должны провести проверку и возбудить дело. Я думаю, здесь, поскольку была попытка фальсификации результатов выборов, необходимо оперативно работать в плане привлечения к ответственности», — добавил Александр Брод.
Гость
4873 - 18.03.2018 - 20:27
люди, ВООБЩЕ НИ КАК не реагируйте на Чужую, не трожьте это вонючее, доказать что-то ни когда не докажите и не объясните, только повод вонять сильнее даёте
4874 - 18.03.2018 - 20:29
4892-Чужая14 >ни че что у меня нет тут ников левых и на понаехи мне плевать?))ты за метлой следи жаба недобритая)и под одну гребенку своих обобщай,алконавтов
4875 - 18.03.2018 - 20:29
4893-БеллаДонна > надеюсь osv такой х..ней не занимается ))
Гость
4876 - 18.03.2018 - 20:29
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
4794-Сильный Саша > Зайдите на ближайшее кладбище и посмотрите на количество могил с датами смерти в 90-х. Это всё люди лишние, которые не смогли сами себя обеспечить.
Так я и говорю, что эффективнее пустить бюджетные деньги на то, чтобы люди обучались сами себя обеспечивать и на помощь в организации этого. Тогда и материнский капитал не очень-то нужен будет.
4877 - 18.03.2018 - 20:35
4881-внезапный лось >нет, писала уже- последними будут голосовать на западе США. У них нет 11 утра сейчас, а участки работают до 8 вечера.
4880 - 18.03.2018 - 20:38
читайте меньше форумы)
4882 - 18.03.2018 - 20:40
Ну все- Лось попался на крючок)))
4883 - 18.03.2018 - 20:41
с чего ты вообще решила про ники и понаехи?расскажи как ты своим синим оком тут вангуешь?
4884 - 18.03.2018 - 20:42
4903-Newme >та по любому)
Гость
4885 - 18.03.2018 - 20:42
4897-Сильный Саша > младой, погугли что такое "демографическая яма" и когда, через сколько лет, сколько раз она аукается ;)
потом погугли что такое "коэффициент демографической нагрузки"
потом погугли "коэффициент потенциального замещения"
потом ознакомься с эффектом Данинга-Крюгера
Когда всё это усвоишь, переспи с этим, потом приходи давать политэкономические и демографические советы В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ ;)
Гость
4887 - 18.03.2018 - 20:43
4897-Сильный Саша >Как пустить? С какого возраста обучать людей? Чему обучать? Кто на этих курсах преподавать будет?
Кстати сейчас множество разнообразных курсов. В их числе и бесплатные, которые организует служба занятости.
Кстати материнский капитал и можно использовать для образования детей.
Или вы о чем-то другом? О чем?
Лавры Грудинина спать не дают? Это он выдвигает замечательные лозунги, но не поясняет ни что это такое ни как этого достичь.
4889 - 18.03.2018 - 20:43
ну я в общем понял вашу реальность. Я столько не выпью
4892 - 18.03.2018 - 20:46
4908-питон >да простая неувязочка навскидку: обычно люди "обучаются" после школы, потом в каком-то возрасте заводят детей, УЖЕ ИМЕЯ образование. Материнский капитал- это очень хорошо. Жалко мои дети выросли без такой помощи. Что еще раз говорит в пользу ВВП. Ну хоть старшему достанется.
4893 - 18.03.2018 - 20:46
нормуль всё. Иди проспись
Гость
4894 - 18.03.2018 - 20:47
Цитата:
4906-GSP >сколько детей у вас?
Нашли что спрашивать у тех служащего который не разбирается в параллельном и последовательном соединении)))
Гость
4895 - 18.03.2018 - 20:47
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Так могут уже. Не могут только лодыри.
Сможешь привести исследование бедных слоёв населения, что причина - лодырство, а не отсутствие или недостаточная система психологической помощи в проф. ориентации, проф. обучения и помощи в поиске работы или организации своего дела? Это в плане реализованности в профессии. Я пока не копаю более широкую тему психологического исследования почему не только бедные слои населения не реализованы профессионально, но и более широкую - причины несчастья более широких слоёв населения России.
4897 - 18.03.2018 - 20:49
пойди похмелись
Гость
4898 - 18.03.2018 - 20:49
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
Жалко мои дети выросли без такой помощи. Что еще раз говорит в пользу ВВП. Ну хоть старшему достанется.
Я конечно понимаю что в Америке так плохо но что бы настолько все плохо было я не понимаю))))
Гость
4899 - 18.03.2018 - 20:50
Цитата:
а так как ничего не изменилось путин так и остался президентом так и в краснодаре ничего не изменится так и будут друг друга ненавидеть
мистика.. вот тока што: - "Мусью! Россия гибнет!.." и далее по тексту.. бывший поп и претендент на престол, враг неуловимых мстителей.. (испытываю испуг за свой мозх.. у тебя выпить ничего нет?.. я отдам.. потом..)
Гость
4900 - 18.03.2018 - 20:50
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от gordeu Нелегитимные выборы подходят к концу Чем же они не легитимны, позволю себе спросить? )
думается, это в посольствах объяснят, кагда чумоданы собирать будут буржуи ...
теоритически, вся россия могла по открепительным приехать в крымваш и проголосовать
т.к., последний по резолюции какой-то "лишь" сотни государств ООН 68/262 не является территорией России, то выборы проводятся в непризнанных границах всего государства целиком, со всеми вытекающими ...
Ишо в том годе, помнится, поминал - что у вовы были всего пару вариантов ...
вывезти весь парумильенный "крымский народ" (бггг) в тот же ростов, шоп проголосовали; убрать всю эту шнягу с "досрочным голосуванием", "открепительными" и тд., не давая повода
Завтра же всякие обсе и прочие "ипмбсппч" на АБСОЛЮТНО ФОРМАЛЬНО ЗАКОННЫХ основаниях объявят про "половину явки по россии, а остальную половину по открепительным 20млн.чел. туристами в крыму" и будут ПРАВЫ!!!
т.к. ... следим за руками ... никаких наблюдателей в крыму нет и быть не может - и соот-но, доля проголосовавших в крыму по отношению к остальной России НЕ ОПРЕДЕЛЯЕМА! может, 46% ... а может - 146 ...
как грится, привет чурову

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены