К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Выбираем Династию

Гость
0 - 21.10.2014 - 19:38
Время идет, пора уже прекращать все эти коммунияцко-либеральные издевательства над Россией. Пора возродить старое доброе Самодержавие.
Предлагаем кандидатуры людей, которые могут стать основателями династии Русских Государей.
1. Игорь Стрелков

2. Михаил Назаров

3. Владимир Путин

...

Гость
81 - 22.10.2014 - 12:20
_ё_
69 - Сегодня - 11:57
67-Технолог > представители народа определят Лучших Представителей. Этож элементарно.
-----------
в Думу уже определили "лучших"...
Гость
82 - 22.10.2014 - 12:23
81-куч > думу выбирали путём демократических выборов.
демократические выборы -это абсурд. цирк-шапито
osv
83 - 22.10.2014 - 12:32
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
А какие нешапито - недемократические?
banned
84 - 22.10.2014 - 12:42
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
в Думу уже определили "лучших"...
Рано подсек! Сорвалась рыбка с крючка... ;)
85 - 22.10.2014 - 12:43
Цитата:
думу выбирали путём демократических выборов.
Значит царя должны не демократически выбирать?
Гость
86 - 22.10.2014 - 12:44
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
А какие нешапито - недемократические?
А как Мишу Романова выбирали. Около 10 кандидатов, жаркие споры, делегаты от всего народа в т.ч. от крестьян. И никаких тебе "по партийным спискам", "по одномандатным"...
banned
87 - 22.10.2014 - 12:47
Цитата:
так все-таки, как будут выбирать представителей, которые уже будут выбирать лучших представителей?
С последующими выборами все понятно. лучшие представители будут выбираться просто представителями из своего круга, а царь будет выбираться уже из круга лучших представителей. Непонятки с первичными выборами...
88 - 22.10.2014 - 12:51
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
как будут выбирать представителей, которые уже будут выбирать лучших представителей?
Просто. С начало наихудшие выбирают худших. Потом худшие выбирают плохих. Потом плохие просто представителей. Они выбирают нормальны. Те хороших. Затем черёд лучших. Потом наилучшие подойдут. А там и царь.)
Гость
89 - 22.10.2014 - 12:57
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Просто. С начало наихудшие выбирают худших. Потом худшие выбирают плохих. Потом плохие просто представителей. Они выбирают нормальны. Те хороших. Затем черёд лучших. Потом наилучшие подойдут. А там и царь.)
А потом из отпуска вернётся Путин и разгонит всю эту шарашку метлой.
Начиная с царя.
Не нужно придумывать ничего.
У нас есть ВВП.
Ничего больше нет, и не надо.
Всё прочее - ересь.
Непрямые выборы вообще не пойму как можно предлагать в здравом уме.
Это вообще не вариант для России.
Эта модель используется в США, как можно такое в России предлагать?!
Выборы Путина - это сакральный механизм причащения каждого гражданина к святому лону Государственности России, заменять это непрямыми выборами - значит лишить граждан этого.
Одумайтесь и покайтесь.
Гость
90 - 22.10.2014 - 12:58
Цитата:
Непонятки с первичными выборами...
Просто сход. И "дядя Вася - это голова, уж он-то плохого не выберет".
banned
91 - 22.10.2014 - 13:07
Цитата:
Чем это отличается от сегодняшних выборов?

Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Дык, и сейчас на местах так. Т.е. в госдуме сейчас лучшие представители и она может выбрать и сейчас Царя. Так что ё не так тогда? :)
92 - 22.10.2014 - 13:13
Цитата:
Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
Непрямые выборы вообще не пойму как можно предлагать в здравом уме.
Ну ты же ")" в моём посте видел?)))))))))))))
Цитата:
Чем это отличается от сегодняшних выборов?
Ты не в курсе, что в РФ прямые выборы?
Гость
93 - 22.10.2014 - 13:20
-------
а дядя Вася за фуфырик выберет "Беню"...а "Беня" за ламбарджиню выберет Навального...и т.д.
Гость
94 - 22.10.2014 - 13:23
Цитата:
Дык, и сейчас на местах так.
Не так. А партийные списки, денежные залоги и прочая хренотень. Человеку, за которым не стоят какие-либо денежные мешки, практически невозможно попасть даже на низшие уровни власти. И отбор идет не по уму и талантам, а по деньгам, а чтобы были деньги надо много чего пообещать тем, кто тебе их дает.
banned
95 - 22.10.2014 - 13:26
Цитата:
Ты не в курсе, что в РФ прямые выборы?
причем здесь премые/непрямые? Ты думаешь, что местный совет депутатов, состоящий на 99,9% из членов ЕР выбрал бы краевой другой состав? Сейчас результат прямых и не прямых не отличался бы ни на процент.
При выборе царя надо полагаться на волю божью. Т.е. провести национальную лотерею. :) Вот тогда никто не заявит, что царь не настоящий... :)))
banned
96 - 22.10.2014 - 13:29
Цитата:
Человеку, за которым не стоят какие-либо денежные мешки, практически невозможно попасть даже на низшие уровни власти.
неправда. мои затраты составили 1000 руб. и других мешков за мной не было.

Цитата:
А партийные списки
Дык, партийные списки ввели как раз лучшие из лучших...
Гость
97 - 22.10.2014 - 13:44
Цитата:
Человеку, за которым не стоят какие-либо денежные мешки, практически невозможно попасть даже на низшие уровни власти. И отбор идет не по уму и талантам, а по деньгам, а чтобы были деньги надо много чего пообещать тем, кто тебе их дает.
Очень сильно ошибаетесь.
У меня знакомый недавно стал депутатом зак. собрания своего города (небольшого). Никаких особых прав это не даёт, привилегий тоже... голосовать может - но пока никто не пытался "купить его голос".
Мужик ничего за это "кресло" не платил. Просто общественник хороший.
Только недавно у меня спрашивал, положены ли за эту корочку ему какие-то льготы.
Я так и сказал - никаких. ;-)
Просто есть места во власти, которые сидят на "рыбных местах". Туда да - попасть сложно.
На прочие - не так чтобы и сложно... сидеть можете на таком месте до поседения, никаких выгод не получите.
Гость
98 - 22.10.2014 - 13:56
надо всем раздать по Ваучеру для голосования.
в течении, допустим месяца, каждый обязан отдать(или продать) свой Ваучер. протормозивших выпороть на конюшне, как саботажников.
тех, кто смог саккумулировать 1000 ваучеров, считаем представителями
Повторяем процедуру среди представителей.
Бог в помощь.
Гость
99 - 22.10.2014 - 14:03
98- СМСками лучше. :)
Гость
100 - 22.10.2014 - 14:07
Цитата:
неправда. мои затраты составили 1000 руб. и других мешков за мной не было.
97-Terek >Исключения всегда конечно бывают. Но только на нижних уровнях.
Но я наблюдаю следующее: когда выдвигается работяга, хоть какой умный, начинают кричать: "да чего он там науправляет, у него же опыта никакого. А вот этот - директор крупной фирмы - он опытный управленец". Особенно когда выбирают в Думу (правда спортсменов все равно почему-то выбирают). И правда в этом есть.
А так работяга может сказать: "А я управлять и не буду - мое дело по совести выбрать следующую ступень". И так вплоть до царя\президента.
Так что определенные плюсы в многоступенчатости есть.
А царь\президент сам подбирает себе команду. У нас в любом случае назначаемое правительство гораздо компетентнее чем выборная Дума. Думу я бы вообще упразднил - все равно толку никакого, одни расходы.
И никаких "партийных списков" - пусть человек сам доказывает что он достоин.
Гость
101 - 22.10.2014 - 14:13
100- Какой дремучий иркутянин :(
Гость
102 - 22.10.2014 - 14:19
101-Дерево >Ну уж пофантазировать нельзя? У тебя-то фантазий больше.
Модератор
103 - 22.10.2014 - 14:20
100-питон > политику надо в принципе упразднить.. как социальный феномен.. просто прекратить ее как явление...
Гость
104 - 22.10.2014 - 14:24
102- Не. Я просто там был. В структурах уровня МУ. :)
Какая фантазия. :)
Гость
105 - 22.10.2014 - 14:24
103- После отмены заката солнца.
Гость
106 - 22.10.2014 - 14:27
104-Дерево >Ну я не был - чисто взгляд из болота рядового избирателя.
107 - 22.10.2014 - 14:27
Цитата:
Я бы батьку Лукашенко вспомнил.
Масштаб не тот.
Цитата:
Думу я бы вообще упразднил - все равно толку никакого, одни расходы.
Не поймёт Запад и Сирожа-кагебейка.
Вообще, Дума - симптом серьёзной болезни общества, я так думаю. Русского, российского - уже не так важно.
103-NoThanks > ... и мы все, тут сидящие, просто пойдём работать ? это вряд ли.
Гость
108 - 22.10.2014 - 14:29
106- В депутатстве мало управления. "Нормотворчество" в основном.
Гость
109 - 22.10.2014 - 14:33
108-Дерево >Во время оно законы только на Земских соборах принимали. Раз лет в 50. И хватало как-то.
Гость
110 - 22.10.2014 - 14:35
109- Ну, тогда ВЕРЫ хватало.. :(
Модератор
111 - 22.10.2014 - 14:35
105-Дерево > вы, коммунисты, и реки вспять поворачивали :))) да и политику вы упраздняли успешно и заменяли ее гос. управлением.. есть же такой опыт.. и более менее почти удавшийся..
Гость
112 - 22.10.2014 - 14:38
До рек не дошло всё же.
Не путаем внутреннюю и внешнюю политику? Внешняя-то была огого какой!
Модератор
113 - 22.10.2014 - 14:39
112-Дерево > внешнюю не трогаем.. и токмо лишь о внутренней...
banned
114 - 22.10.2014 - 14:39
Как пример выборов лучших...
Знаменитый американский боксер-тяжеловес Майк Тайсон скоро станет членом Союза писателей России. Эту новость сообщил промоутер Владимир Хрюнов.
27 октября в Москве пройдет презентация книги "Тайсон. Беспощадная истина". "Майку заочно будет вручен членский билет Союза писателей России", — сообщил Владимир Хрюнов.
===
:))))
Модератор
115 - 22.10.2014 - 14:42
аххаха :)))))
Гость
116 - 22.10.2014 - 14:53
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Ну, тогда ВЕРЫ хватало.. :(
В СССР, сторонником коего ты как понимаю являешься (впрочем я отчасти тоже) законы тоже не Верховным советом вырабатывались (который и собирался-то редко). И тоже хватало как-то. И не самые плохие были некоторые.
Гость
117 - 22.10.2014 - 15:07
116- Блин. Питон! Дались тебе эти законы!
При капитализме консенсусной рамкой должны служить законы. Но! Это не совпадает с внутренним строем русской натуры, де сначала "СПРАВЕДЛИВО", потом "законно". При СССРии справедливого было больше.
Модератор
118 - 22.10.2014 - 15:08
117-Дерево > не согласен с тем, что всем поровну, а тем, кто чуть ровнее - чуть побольше - это справедливо..
Гость
119 - 22.10.2014 - 15:15
117-Дерево >И я об этом. О том что не надо слепо копировать европейские институты. Нет никакой необходимости а напротив вред. Отсюда и законы и выборная система и пр.
Это Медведев собирался абсолютно все проблемы решить законотворчеством. Но похоже и до него начинает доходить.
С тем что для русского человека на первом месте справедливость согласен полностью.
Гость
120 - 22.10.2014 - 15:18
118 - "Чуть побольше" всё же справедливее, чем "совсем докуя!" :)
Я написал, что её, справедливости, было больше, чем чичас.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены