![]() |
[quote=Легыч;41787308]Какая еще взятка? Кто за девушками увидал какую то взятку?[/quote] Дыкть, взятка борзыми щенками - такая же взятка, как и деньгами. Бизнесмен получил преференции в своём бизнесе и отблагодарил. 100% взятка. |
[quote=osv;41787331]Дыкть, взятка борзыми щенками - такая же взятка, как и деньгами. Бизнесмен получил преференции в своём бизнесе и отблагодарил. 100% взятка.[/quote] Так ты ж обрати внимание. Чтобы это заметили, приходится отдельно обращать на это внимание. Вот в частности тебе ;) |
[quote=osv;41787267]Но взятка попала в сугубый минус.[/quote] Опять одни слова и никаких доказательств. А группа расследователей вообще смешно. Рядом там есть группа расследователей по сирии, которая помнится пыталась пришить разбомбленный американцами госпиталь России. |
[quote=Легыч;41787379]Чтобы это заметили, приходится отдельно обращать на это внимание. Вот в частности тебе ;)[/quote] У осв с Путиным личное. Путин с женщинами может, а осв нет. Вот его и корежит. |
[quote=Технолог;41787421] Цитата: Сообщение от Легыч Чтобы это заметили, приходится отдельно обращать на это внимание. Вот в частности тебе ;)У осв с Путиным личное. Путин с женщинами может, а осв нет. Вот его и корежит. [/quote] Позвольте вопросик? А что это Путин все время один, без женщины на всех саммитах и в зарубежных поездках? |
[quote=1Michael;41787447]Позвольте вопросик? А что это Путин все время один, без женщины на всех саммитах и в зарубежных поездках?[/quote] Бггггг. До либерастни начало доходить, что организованный ими вброс пошел в + Путину... |
[quote=Технолог;41787472] Цитата: Сообщение от 1Michael Позвольте вопросик? А что это Путин все время один, без женщины на всех саммитах и в зарубежных поездках?Бггггг. До либерастни начало доходить, что организованный ими вброс пошел в + Путину... [/quote] Т.е. ответить Вам нечего. |
[quote=Легыч;41787379]Чтобы это заметили, приходится отдельно обращать на это внимание[/quote] Дыкть, мне как-то всё равно, заметили или нет. Я даю свою личную оценку. |
[quote=1Michael;41787509]Т.е. ответить Вам нечего.[/quote] Что бы ответить на этот вопрос надо знать протокол. Он у вас есть? Давайте, выкладываете, изучим, предусматривает ли тот протокол подруг, требует ли он обязательного присутствия второй половины. И только на этом строятся все ваши умозаключения? Н-да, либерастня еще тупее чем это казалось с первого взгляда... |
[quote=Технолог;41787421]У осв с Путиным личное. Путин с женщинами может, а осв нет. Вот его и корежит.[/quote] С раздобревшей Алиной? [img]https://pbs.twimg.com/media/Ce46HnOW4AES9NG.jpg:large[/img] Или с этой девушкой с никудышней фигурой и накачанными силиконом сиськами? [img]https://pbs.twimg.com/media/Ce5sz19WwAAkROh.jpg:large[/img] Да мне и даром такие не нужны. |
331-osv > нахрен тебе женщины, если ты живешь с кошкой. жрете из одной кастрюли, кровать наверняка общая. только вот насчет посрать непонятно: ты к ней в лоток, или она на унитаз |
[quote=альтаир;41787603]нахрен тебе женщины, если ты живешь с кошкой[/quote] Ты - специалист по [em]житью[/em] с кошками заместо женщин? Тебе [em]размеры[/em] позволяют с ними [em]жить[/em]? |
333-osv > не передергивай. с больной на здоровую. [quote=osv;41779334]Сейчас дал каструлю вылизать, почти мыть не пришлось. [/quote] теперь понятно, что это глисты твой мозг выели. каюсь, я грешным делом думал что у тебя это врожденное |
[quote=osv;41787591]Да мне и даром такие не нужны. [/quote] У тебя и за деньги никаких нет.:) Кстати, откуда знаешь, что сисьге силиконовые?:) Ты их видел хоть раз вживую?:) |
Сдулся наш Скумбриевич, не выдержал очной ставки. Подкачал!(с) :))) |
[quote=osv;41787591]С раздобревшей Алиной?[/quote] после родов многие женщины на время добреют. если бы жил с женщиной, то знал бы. кстати недавно в своем крайнем интервью она уже была в прежней форме |
[quote=Снег;41787687]Кстати, откуда знаешь, что сисьге силиконовые?[/quote] Сильно диссонируют с тонкими ногами. Хотя, всякое бывает. Но фигура довольно неказистая - тонкие ноги в сочетании с отсутствием талии, даже более того - с антиталией. [quote=Снег;41787687]У тебя и за деньги никаких нет.[/quote] [em]Кстати, откуда знаешь?[/em] (с) Снег |
Ухаха ))) тема стала еще смешнее ))) |
[quote=osv;41787977]Сильно диссонируют с тонкими ногами. Хотя, всякое бывает[/quote] и все же "ты еще мал и глуп и не видал больших.. за печкой тараканов"(с) |
я смотрю "вброс" больше всего ударил по осв =))))) неожиданный результат бггг |
[quote=альтаир;41787674] 333-osv > не передергивай. с больной на здоровую. Цитата: Сообщение от osv Сейчас дал каструлю вылизать, почти мыть не пришлось. теперь понятно, что это глисты твой мозг выели. каюсь, я грешным делом думал что у тебя это врожденное [/quote] Дыкть, каструля была [em]почти[/em] чистая, стало быть и мыть [em]почти[/em] не пришлось. Помыл [em]слегка[/em]. Да и в кастрюле [b]варят, кипятят[/b], а не едят из неё, как ты, наверное, делаешь. А ты, всё-таки, не объяснил, откуда у тебя появилась мысль о [em]жизни[/em] с кошками [em]заместо женщин[/em]. Значит, единственное объяснение - из твоего личного опыта. |
[quote=osv;41787331] Цитата: Сообщение от Легыч Какая еще взятка? Кто за девушками увидал какую то взятку? Дыкть, взятка борзыми щенками - такая же взятка, как и деньгами. Бизнесмен получил преференции в своём бизнесе и отблагодарил. 100% взятка. [/quote] Какой он нафиг танкист? Тьху бизнесмен! Биографию его почитай :) |
[quote=альтаир;41788001]и все же "ты еще мал и глуп и не видал больших.. за печкой тараканов"(с)[/quote] Дыкть, видал всяких. Но одно дело - [em]видать[/em], совсем другое - [em]хотеть[/em] всякий ацтой. |
[quote=osv;41788011] ты, всё-таки, не объяснил, откуда у тебя появилась мысль о жизни с кошками заместо женщин. [/quote] дыкть сам ты и написал. али мне вторично твои цитаты постить? |
287-Dizzy > што там за "мир изменица в 9 вечера по смск"? шо за ононсы? непокоебелимо стоит страна наша и верит нашему дорогому Леониду И. Может что-то в диковинку будет для западной аудитории, но с 2003-2005 года в малочисленных независимых российских СМИ были публикации таких фактов, что в демократическом обществе привело бы к полному завершению карьеры политика... |
Ну вот осв считает нормальным для себя поносить публично внешность незнакомых ему женщин. Называть их отстоем, рассуждать об их сиськах или лишнем весе, декларировать свое хотение/не хотение их, как будто это вообще важно для них )) а потом искренне удивляется почему он скот )) ну скот и есть скот... |
347-Боброта > многие уже кроме как над видео с мальчиками над другим посмеются. Изменённая телемораль. |
[quote=NoThanks;41788080] Ну вот осв считает нормальным для себя поносить публично внешность незнакомых ему женщин. Называть их отстоем, рассуждать об их сиськах или лишнем весе, декларировать свое хотение/не хотение их, как будто это вообще важно для них )) а потом искренне удивляется почему он скот )) ну скот и есть скот... [/quote] А я бы скотом скорее назвал того, кто о [b]незнакомых[/b] постит такое: [quote=Технолог;41787421]У осв с Путиным личное. Путин с женщинами может, а осв нет. Вот его и корежит.[/quote] а не того, кто [b]вынужден[/b] ему на это отвечать. Впрочем, до хама это навряд ли дойдёт. |
[quote=альтаир;41788027]дыкть сам ты и написал. али мне вторично твои цитаты постить?[/quote] [b]Ты[/b] написал. Именно [b]ты[/b]. |
В тюрьме жестокие законы Не сможет их понять любой, Коль ты скотина в этой жизни, То стойло ждёт тебя, герой. |
352 - в точку ты о себе написал! |
350-osv >не, осв.. Вы с кем угодно можете тут как угодно сраться - дело ваше и личное.. Но вы третьих лиц, да еще женщин, вплетаете в свои разборки и отвечаете на личные оскорбления понося внешность посторонних женщин.. Скот вы, осв.. Натуральный )) |
351-osv > ну утомил. давай по полкам. про кошку ты пишешь так: [quote=osv;41779334] Моя кошка даже за постным борщём с ума сходит, требует. И это - после рыбы.Сейчас дал каструлю вылизать, почти мыть не пришлось. [/quote] про женщин вот так:[quote=osv;41787591] С раздобревшей Алиной?Или с этой девушкой с никудышней фигурой и накачанными силиконом сиськами?Да мне и даром такие не нужны. [/quote]давай на улице спросим у первых 100 прохожих, какой по ихнему вывод будет из твоих слов? от тож. зоофил ты наш тряпошный |
355-альтаир > Кошка требует борща, а не тебя, зоофил :)))) Ты ещё и кубанскую балачку не разумеешь, ольгинский :) |
356-Dizzy > сдрысни пельмень |
357-альтаир > оригинальный рецепт, твой любимый? |
349-Dizzy > общество обманываемо и разлагаемо с 1999 года, поэтому всё, что публиковалось (истории с цеповым,кумаирным, поставкми редкоземельных металлов-нефти вначале 90-х, т.н. дворовое прошлое-тренер-ротенберги, работа осведомителем, прасковеевка и пр.) либо не доходит до людей в буквальном смысле (не доносится), либо порог чувствительности повышен и такие "мелочи" не затрагивают разум и сердце молчаливого большинства... |
359-Боброта >А не с 91-го ? |
331-osv >педааик, ну ладно к Алине у тебя линые счеты, но вотрая то чем не угодила? Зачетная телочка, и портрет правильный))) У тебя вообще женщины были? |
331-osv >[img]http://paylevo.net/images/561f34a0503a1.jpg[/img] Нам вашу Ульянку и даром не нать и за деньги не нать. |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |