![]() |
Вы открыли бы дверь Владимиру Путину, если бы он приехал поздравить Вас с днём рождения? Блиц-опрос. |
Претендует на первое место в рейтинге самых тупых вопросов |
Сдается мне, что Алексеева стала не рукопожатна. Завтра ее либерастня начнет грызть... |
1-Зампотех > В оригинале это опрос Радио Эхо Москвы, но интересна позиция людей на кубанском форуме. |
А почему бы и нет? Как выяснилось, он со свей выпивкой приезжает. И закуска, наверно, своя))) |
[quote=Эвелина;44530592]А почему бы и нет? Как выяснилось, он со свей выпивкой приезжает. И закуска, наверно, своя)))[/quote] А, главное, президент ведь тоже свой. |
[img]http://alupka24.ru/wp-content/uploads/2015/12/original.jpg[/img] Он сам входит. |
6-Бользен > И чем это тебе не нравится? Он в своей стране. |
Я принципиально никому дверь, без предварительной договоренности, не открываю. Но Путину бы открыл. Но ко мне он не приедет, я же не либерастня особо противная. А вот у осв, массона есть шанс. Так что, вперед, либерастня, у вас есть шанс увидеть Путина. Бггггг (с) |
[quote=Эдж;44530610]А, главное, президент ведь тоже свой. [/quote] уверена, что Алексеева так не думала. А он вот он, приперся незваный, и уже в дверь звонит))) |
[img]http://risovach.ru/upload/2015/06/mem/da-ladno_84910457_orig_.png[/img] |
9-Эвелина > Классный, политкорректный ход. Тем более бабушка преклонных лет. |
[img]http://rem-tv.at.ua/_ph/19/2/481573233.jpg[/img] |
[quote=cocinero;44530650] Классный, политкорректный ход. [/quote] Жестокий ход. Алексееву свои же теперь авном измажут от макушки до пяток. |
да 23% 765 чел. нет 71% 2364 чел. затрудняюсь ответить 6% 190 чел. ==== Хана бабульке. Бггггггг (с) |
13-Homer Simpson > ))) Так я же и пишу - политкорректный... |
14-Homer Simpson >притом там 90 процентов либирастов трётся))) |
Н-да... Путин страшный человек! Вот так, между делом, под шампусик, с улыбочкой взять и перечеркнуть все 50 лет честной либерастии... Еще сегодня утром уважаемый либераст, а вечером уже галимая ватница... |
Я всегда держу дверь открытой для хороших людей.Но почему-то приходят людишки с неприятными бумагами.То с налоговой,то от судебных приставов,то от ....Может быть надо окропить дверь каким-нибудь клопомором? |
18-Кузьмич >может почесать репу,почему они к тебе приходят?)) |
0-Santa Barbara >тупое создание! Тебе не надоели ещё опросы? Все ники заблокировали, новый создало и все по новой. |
Вопрос тупой.... Кто не пустит Путина, того пустят пид Магадан. А вообще Пу похоже в гости ходит тики в синагогу за инструкциями. |
19-внезапный лось >...они к тебе приходят?))"- Это собирательный образ....Не понял? |
то понятно,собирательные образы ко всем приходят,иногда в виде белочки или санитаров)) |
23-внезапный лось >Боже твой! Тогда открой дверь...санитарам. |
[quote=Кузьмич;44531154]Но почему-то приходят людишки с неприятными бумагами.[/quote] Я дам тебе парабеллум.(с) )) |
25-Троян888 >Спасибо...Но думаю,что до этого дело не дойдет. |
[url=https://ura.news/news/1052297802]В Сети бурно обсуждают видео, где прохожая на Арбате поцеловала Путина. ВИДЕО[/url] [quote]Пользователи интернета в комментариях к видео, где прохожая целует Путина, завидуют женщине.[/quote] |
Имхо, Алексеевой глубоко параллельно, кто там к ней пришел. Путин, Трамп, Берлускони или Бжезинский). Не взирая ни на что, она будет делать то, что и делала. Она и жива-то ещё только поэтому. |
27-Искусственный Интеллект1 >Пользователи интернета в комментариях к видео, где прохожая целует Путина, завидуют женщине."-ох эта зависть! Ну ничего,муж зарплату припрячет,дозавидуетесь. |
Конечно бы впустил, пригласил бы к столу налил бы ему грамстописят, а потом бы ему сказал, ВВ будь человеком уйди на покой, дай другим порулить, а то чет как то муторно в стране стало |
[quote=Beholder;44531534] Имхо, Алексеевой глубоко параллельно, кто там к ней пришел. Путин, Трамп, Берлускони или Бжезинский). Не взирая ни на что, она будет делать то, что и делала. Она и жива-то ещё только поэтому. [/quote] Под газетным штампом "старожилы не помнят" зачастую подразумевается, что они вообще мало уже что помнят ;) |
27-Искусственный Интеллект1 > Путин сам к ней наклонился, обнял и поцеловал. По-граждански так сказать, уважительно. |
30-kalipso12 > Хороший вариант. |
[quote=kalipso12;44531561] а то чет как то муторно в стране стало [/quote] ну тошоу вас в окраине муторно стало вина порошенко.и станет еще муторнее)) |
[quote=Santa Barbara;44530546]Вы открыли бы дверь Владимиру Путину[/quote] Будь то Путин или апостол Пётр... - Пришедшаго под сень моего скромного жилища да не выгоню вон! |
0-Santa Barbara >Да! Хотя, больше чем уверен, что дверь ему откроете не Вы, а те "вежливые", кто зайдет гораздо ранее его, дабы удостовериться в безопасности охраняемого лица. |
[quote=Santa Barbara;44530588] В оригинале это опрос Радио Эхо Москвы, [/quote]Ну тогда уже не просто[quote=Зампотех;44530569]Претендует на первое место в рейтинге самых тупых вопросов[/quote]а занимает его с большим отрывом от всех других тупых. |
34 слышь смешной, в течении получаса могу тебе предоставить такую возможность, что бы ты тут не вонял больше про мое местоположение, если ты сам конечно не из какого нибудь мерзложопинска |
[quote=Homer Simpson;44530712]Вот так, между делом, под шампусик, с улыбочкой взять и перечеркнуть все 50 лет честной либерастии... Еще сегодня утром уважаемый либераст, а вечером уже галимая ватница... [/quote] ты как в воду смотрел) Либерастня, устав лягать Путина, от лютой ненависти начала кусать своих же)) [quote] Правозащитница Людмила Алексеева прокомментировала опубликованные [u]телеканалом «Дождь» [/u]кадры, на которых видно, как она целует руки президента России Владимира Путина во время его визита к ней. Во время беседы с журналистами «Радио Свободы» она заявила, что не делала ничего подобного и назвала запись монтажом. «Идиоты они и сволочи. Вот и все. (...) И мне знаете что обидно? Что [b]каналы, которым я не доверяю, Первый, ВГТРК,[/b] (...) они показали [сюжет], и там не было этого кадра. (...) Если бы я целовала руки президента, неужели бы они не показали?» [/quote] |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |