К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вы будете смеяться, но нас ждет очередной "прорыв"

banned
0 - 25.10.2018 - 06:23
Госкомпании будут обязаны участвовать в национальных проектах, заявил Путин. Он потребовал от глав «Газпрома», «Ростеха», «Ростелекома», «Роснефти» и других компаний «вклада в программы и проекты прорыва»
Президент Владимир Путин обратился к главам госкомпаний и корпораций с требованием представить предложения по возможному вкладу в нацпрограммы. Слова Путина прозвучали на заседании Совета по стратегическому развитию и национальным проектам, трансляцию которого ведет телеканал «Россия 24».

«Обязательным является участие в проектах развития госкомпаний, именно для таких целей они и создавались в конечном итоге. В этой связи все мы ждем от руководителей ВЭБа, «Газпрома», «Ростеха», «Ростелекома», «Роснефти», «Росатома» и других структур с госучастием проработанных предложений по финансовому, технологическому, научному и кадровому вкладу в программы и проекты прорыва», — сказал глава государства.

Особо Путин отметил, что важнейшим партнером государства «в реализации планов развития» он видит частный бизнес. «Задача — предложить инвесторам, частным компаниям действительно перспективные, выгодные проекты, чтобы они могли развиваться, создавать новые рабочие места, наращивать экспорт, выходить на глобальные рынки», — заявил президент.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/10/20...f3cb?from=main

Интересно, сколько сроков подряд старик еще в состоянии протянуть на этом совершенно однообразном уже 314здабольстве?!



1 - 25.10.2018 - 06:52
Дело не в передатчике, проблема в приёмнике...
Гость
2 - 25.10.2018 - 06:57
хи-хи. геи междусобойчик устроили на форумке с утра пораньше
3 - 25.10.2018 - 07:58
Да чятали уже, 28 тряллионов хотят за 6 лет освоить.
banned
4 - 25.10.2018 - 08:15
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Интересно, сколько сроков подряд старик еще в состоянии протянуть на этом совершенно однообразном уже 314здабольстве?!
Думаю,что дольше потрошка.
5 - 25.10.2018 - 08:24
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Госкомпании будут обязаны участвовать в национальных проектах, заявил Путин. Он потребовал от глав «Газпрома», «Ростеха», «Ростелекома», «Роснефти» и других компаний «вклада в программы и проекты прорыва» Президент Владимир Путин обратился к главам госкомпаний и корпораций с требованием представить предложения по возможному вкладу в нацпрограммы. Слова Путина прозвучали на заседании Совета по стратегическому развитию и национальным проектам, трансляцию которого ведет телеканал «Россия 24». «Обязательным является участие в проектах развития госкомпаний, именно для таких целей они и создавались в конечном итоге. В этой связи все мы ждем от руководителей ВЭБа, «Газпрома», «Ростеха», «Ростелекома», «Роснефти», «Росатома» и других структур с госучастием проработанных предложений по финансовому, технологическому, научному и кадровому вкладу в программы и проекты прорыва», — сказал глава государства. Особо Путин отметил, что важнейшим партнером государства «в реализации планов развития» он видит частный бизнес. «Задача — предложить инвесторам, частным компаниям действительно перспективные, выгодные проекты, чтобы они могли развиваться, создавать новые рабочие места, наращивать экспорт, выходить на глобальные рынки», — заявил президент. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/24/10/20...f3cb?from=main
Хорошо.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены