![]() | [1] [2] |
вшивый о бане Министерство финансов представило программу сокращения услуг, предоставляемых россиянам в рамках системы ОМС. Ведомство предлагает сохранить бесплатную медпомощь только для для социально-незащищенных групп и при определенных заболеваниях. Для работающих взрослых россиян медицинские услуги будут предоставляться лишь в ограниченном объеме. В частности, предлагается взимать плату за вызов скорой помощи чаще 4 раз в год, а также доплачивать придется за посещение терапевта после исчерпания лимита в 8 визитов в год. [url]http://www.pravda.ru/news/society/how/13-11-2015/1282233-minfin-0/[/url] Вот и хорошо! Вот и правильно! Давно пора! |
0-Главврач Маргулис > А накопительная система будет? А продавать свои посещения можно? Я тут с полгода назад решил таки карточку в поликлинике завести и типа "диспансеризации" пройти (просто сам для себя, проверить, что там от организма осталось). Первый раз за лет десять терапевта увидел. Из "деспансеризации" прошел только окулиста и кардиолога. Потом скучно стало, бросил эти глупости. Вот и интересуюсь, можно ли конвертировать свои "4 + 8" раз в твердый деревянный рубль? |
Обложили прям со всех сторон [img]https://pbs.twimg.com/media/CT4HdBgXIAMvftv.png[/img] |
[quote=Главврач Маргулис;40620300]Для работающих взрослых россиян медицинские услуги будут предоставляться лишь в ограниченном объеме.[/quote] для неработающих будут привилегии и скорую смогут вызывать неограниченное кол-во раз? |
Это правильно. У нас есть категория бабушек ,которые не вылазят из поликлиники. Они сидят у терапевта каждый день. |
4-energo77 > Не-а... Бабушки-то уже "неработающие". Им всё равно будет бесплатно. |
а по наследству можно свои талончики передать? |
, предлагается взимать плату за вызов скорой помощи чаще 4 раз в год, |
Ашибак вааще нет |
Нет ну понятно, мы то одобряем, но вот как нарот? 1-FHunt > конечно будет. четыре раза пропустил - на пятый вообще не поедет. 3-2014 > будет и для не работающих - платить будут с первой минуты. 6-KinDzaDza > передать будет можно, воспользоваться будет нельзя. примерно как с накопительной пенсией - справка есть, а денег нет. |
я одобряю |
10-_ё_ >понижение ставок ФСС, ТФОМС, ФОМС тоже одобряешь? |
2-Легыч > Хех, таварищь, мама паспорт испортила. Любые пометки - тока специально уполномоченные люди. В гостиницы не пустят, билет на поезд не продадут - не говоря уже о самолёте. |
11-Beholder >Так ему чем глубже ,,дно",тем лучше,видимо этот планктон приспособился не плохо существовать и без кислорода... |
Жить станет лучше , жить станет веселее .... |
зато крымняш |
VS 15 - Сегодня - 09:38 зато крымняш ---------- ля-я-я...смени методичку...а то смешон... |
зато правда |
15-VS > Вот вы зря иронизируете. В результате лечения на курортах Крыма россияне будут значительно меньше болеть. |
[quote=Главврач Маргулис;40622856]В результате лечения россияне будут значительно меньше болеть.[/quote] это да. сразу в ящик |
19-VS >Да успагойся ты уже. Займись чем-нибудь полезным. Стену какую построй для ридной неньки. Какую блокаду учини. |
20-питон >уася, я ваще из Краснодара. И очередь на УЗИ в поликлинике на месяц вперед. |
[quote=VS;40623746]И очередь на УЗИ в поликлинике на месяц вперед[/quote]Соболезную. Однако платный УЗИ совсем недорого. А из-за таких вот жмотов и пенсионерки на бесплатный не попадают. |
[quote=VS;40623746]уася, я ваще из Краснодара. И[/quote]и к тому же дочь офицера-шахтёра бггг [quote=VS;40623746]И очередь на УЗИ в поликлинике на месяц вперед.[/quote]недавно знакомой нужно было сделать томограмму, были три варианта -бесплатно, но очередь -платно без очереди -и бесплатно без очереди подумали и выбрали /бесплатно без очереди/ Но видимо есть люди выбирающие и другие варианты, -либералы, их уй поймёшь |
[quote=питон;40623800]пенсионерки на бесплатный не попадают.[/quote] Ну так как раз отец и мать пенсионеры. Попасть и не могли. Ну вот такая вот медицина о чем и разговор. |
24-VS >Согласен. Бардака в медицине еще много. Но при чем тогда тут "крымняш"? О медицине и говори. Или не удивляйся что считают укром - у них такие повадки. |
людей, требующих бесплатной медицины, нужно заставлять работать бесплатно. и при этом пороть А требующих бесплатных квартир расстреливать |
[quote=VS;40623854]Ну так как раз отец и мать пенсионеры. Попасть и не могли.[/quote]ааа.. так ты на родителях экономишь? хохол что ли? |
Правительство травит своих граждан некачественными зарубежными продукатами, экология загрязнена, уровень жизни низкий. Зачем лечить свой народ????? Он так мешает жить простым русским олигархам! |
нет Е он не хохол...он бездельник...сутками на форуме...а родителей полечить не может... |
[quote=куч;40624049]нет Е он не хохол...он бездельник[/quote]это как бы одно и тоже. |
[quote=куч;40624049]сутками на форуме.[/quote] хто бы мычал: куч Фотография куч СтатистикаКонтакты Всего сообщений Всего сообщений: 5,197 |
26-_ё_ > а тебя просто растреливать. просто так. |
[quote=VS;40624324]а тебя[/quote]иди в очередь на узи. и на кладбище займи ..житель очередей =))))) |
[quote=_ё_;40623850]выбрали /бесплатно без очереди/[/quote] Ну расскажи - где это, я хоть поржу |
[quote=питон;40623800]Однако платный УЗИ совсем недорого[/quote] Угу. Возили с сестрой мать и на платный. Во вторую краевую на красных партизан. Только они сказали попейте таблетки. А у нее рак оказался. Это уже потом выяснилось. В 1-й краевой. |
[quote=_ё_;40624362]и на кладбище займи [/quote]Когда уже было поздно. На айвазовского сказали всё. Да. На кладбище был 13го. Проведал. |
0-Главврач Маргулис > для меня этот впрос пока неактуальный. Я к врачам кроме стоматолога больше 20 лет не хожу, ну а уж несколько раз в год для меня это приемлимый лимит в будущем, ну а бабушки - так они попадают под социально-незащишенных. |
[quote=VS;40624455]Ну расскажи - где это, я хоть поржу[/quote]в ЗИПовской больнице. Я бы в платную пошёл, но знакомой в ЗИП было ближе |
[quote=_ё_;40624561]в ЗИПовской больнице[/quote] Ну по блату, как в совдепии - это не значит бесплатно. Это значит с нарушением закона, ибо в больницах принимают только по направлению от поликлиник или со скорой (экстренная помощь) |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |