0
- 02.07.2015 - 19:57
|
Минобороны предлагает обучать противодействию «цветным революциям» студентов всех направлений, а не только учащихся военных кафедр и военных вузов. Об этом сообщает статс-секретарь — заместитель министра обороны РФ Николай Панков в письме депутату Мосгордумы Кириллу Щитову, ранее предложившему ввести антиреволюционный спецкурс в рамках военной подготовки. --------------------------- После Гражданской в СССР был Всевобуч - всесоюзное военное обучение. ТакЪ победимЪ! | |
41
- 03.07.2015 - 09:58
| +39) И Калининградом)))) | |
42
- 03.07.2015 - 10:15
| 35-смок > Просвещайтесь, а то сами прогандистким демегогом выглядите. http://ru.knowledgr.com/17541201/%D0...B0%D1%82%D1%8B | |
43
- 03.07.2015 - 10:37
| В краткосрочной перспективе метод возможно и неплохой. Свет из "Иваново" можно наплодить сколько угодно. Но в плане долгосрочной стратегии метод абсолютно бесполезный. Одно дело давить некие "цветные революции" в зародыше,когда есть какая-никакая работа и еда,банки или,скажем,все еще приемлемый курс доллара,позволяющий сесть в кредитную кабалу. Другой вопрос - долгосрочная стратегия. Вспомните,к чему привели уроки "истории кпсс" и политэкономии? А ни к чему. Союз распался,народ открестился. Крабогалерные дельцы все сильнее и сильнее завинчивают гайки. Такой борзости даже кпсс себе не позволяло. Какой-нибудь депутат,например,"инициирует" новые "поправки" в работе доблестной полиции. Как говорят,идея-то их понятна - дать возможность юридически полиции стрелять на поражение в случае народного схода,скажем,по вопросам удорожания жкх. Этакий кидок "леща" силовой структуре,опоре так сказать доминирующего класса "привилегированных". Берите,господа,не стесняйтесь и применяйте бутылки шампанского (с) в своим методах и целях. Странно, что депутаты не знают истории,не знают обыкновенного процесса и механизмов. Закручивание гаек в царской России закончилось сами знаете как. Закручивание гаек в Союзе тоже закончилось плачевно. Да даже гипотетическое уравнивание сутью с какой-нибудь мусульманской страной,где царит жесткая диктатура, тоже в общем-то рано или поздно заканчивается одинаково. Но расчет в общем-то понятен: "на нашем веку нас за *опу не возьмут",оттого депутаты такие смелые и "инициативные". Похвальна смелость,однако не очень умно. Кто знает что будет через год или через два. А там возможно и смена режима,смена терминологий и установок. Васильеву оправдают,а "инициаторам" припомнят многое. | |
44
- 03.07.2015 - 10:50
| я могу очень живо вспомнить к чему. Помню, с отцом году эдак 93-94м работали на даче у бабушки и как-то конфуз вышел - туалетной бумаги в пределах видимости не оказалось. До сих пор помню радостное хихиканье отца, когда я ему случайно подсунул под дверь наугад схваченную из пыльной стопки "Историю КПСС". Такое сочетание сарказма и удовольствия, когда он вышел, я на его лице редко видел. Думаю, доживу до того дня, когда для этих же целей будут использовать пожухлые, выцветшие фотки нацлидера. | |
45
- 03.07.2015 - 10:54
| 44) В Омске выпустили туалетную бумагу с санкциями ЕС, портретами Обамы - на любой вкус))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |