![]() |
[quote=Дятловед;45512238]А в клетке я вижу списаного в утиль альфасамца, который трясет вялым фаллосом, но получается смешно, однообразно и неубедительно.[/quote] Вот я Вам и говорю,што тут никто не виноват,што Вам не подсадили в клетку достаточно ядреную самку,а посему гуляйте мимо,бо нема желания опчаться мне с незнакомым приматом,кой поразительно навязчив в своих капризах и изысках... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45512252] Вот я Вам и говорю,што тут никто не виноват,што Вам не подсадили в клетку достаточно ядреную самку,а посему гуляйте мимо,бо нема желания опчаться мне с незнакомым приматом,кой поразительно навязчив в своих капризах и изысках... [/quote] Да, очень смешно и вельми оригинально. Найдите приматов попроще, а я откланяюсь. А я сказал- я сделаю. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45501249]Все,я ушел отсюда...[/quote] Театрализованная постановка , только в апреле. Не пропустите. [img]https://www.julienslive.com/images/lot/6284/62845_0.jpg[/img] |
[quote=Эдж;45512275]Театрализованная постановка , только в апреле. Не пропустите.[/quote] Солист Эджопик,што на хвото... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45512279]Солист Эджопик,што на хвото...[/quote] В том-то и дело, что на хвото ништо. Ты-то ушол. :)) Или нет ? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45501249]Тьфу,на это... [/quote] Будет очень жаль. Форум конечно уже не тот, что был лет 10-15 назад. Сейчас нормального общения нет. Скрытый и явный мат, ругань, оскорбления, тролинг это уже давно визитная карточка форума. Почему? Наверно кому то так нужно. |
[quote=Дятловед;45512238]А в клетке я вижу списаного в утиль альфасамца, который трясет вялым фаллосом, но получается смешно, однообразно и неубедительно. [/quote] [img]http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/07/22/bc5bb00cff9610d910c475f4f29e66b5.jpg[/img] [img]http://zakuban.narod.ru/photo17.jpg[/img] |
Театр картавого представляет премьера постановки одинокава актера А.Каца :" Все,я ушел отсюда..." [youtube]Pz9M-9W7B5A[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=Pz9M-9W7B5A[/url] Весь апрель и немного в мае. |
[quote=1Michael;45512294]Почему? [/quote] Ответ был дан СНВ5 еще тогда,кой заметил:БЫДЛО НАПОКУПАЛО КОМПОВ! А дальше все просто,в силу вступил поведенческий рефлекс,это как если быдлоид увидел гантель,то ея он старается поднять,если мяч,то пнуть,если попадется в руки дубинка,да ще быдло мент,то..,сами знаете... Так и с компом,быдлу хочется што-то сказать,а мозгов как у Колдыртя,вот и гонит свой авторское говнище на обозрение... А так согласен,тогда здесь было интереснее,да и авторы умом повыше,оскорбления были в редкость,срач присутствовал,но в рамках,в основном срались с укрейцами,да ще Алан на мя наезжал,когда нетрезв... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45512326]БЫДЛО[/quote] [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45512326]быдло[/quote] [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45512326]быдлоид[/quote] [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45512326]быдлу[/quote] [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45512326]говнище[/quote] А умищще-то - умищщще! [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45512326]Алан на мя наезжал,когда нетрезв...[/quote] Такой же сяварь был, ныл себе тихонечко своей непонятой душой. |
[quote=Эдж;45512362]Такой же сяварь был, ныл себе тихонечко своей непонятой душой.[/quote] Эджопик,какова те тут нать,дурачок..? Неушто не заметил,што я с тобой опчаться не имею желания,бо не вижу предмета опчения,ты скушен,навязчив,тупо неинтересен как автор... заметь также,што с вами,из лагеря мудэ,мало кто из тутошних уважаемых авторов вступают в опчение,наоборот-избегают... Так што спрячь свои прелестныя картинки с претензией на йумор и поищи автора што покрепше мя,вот с ним и опчайся,не скучай... |
210-Эдж > оказывается, можно одновременно и ругаться, и сокрушаться, что раньше [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45512326]оскорбления были в редкость[/quote] Вот такой пердимонокль) |
Ушла афанася по шоссе и сосала )) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45512408]Эджопик,какова те тут нать,дурачок..? Неушто не заметил,што я с тобой опчаться не имею желания,бо не вижу предмета опчения,ты скушен,навязчив,тупо неинтересен как автор... заметь также,што с вами,из лагеря мудэ,мало кто из тутошних уважаемых авторов вступают в опчение,наоборот-избегают... Так што спрячь свои прелестныя картинки с претензией на йумор и поищи автора што покрепше мя,вот с ним и опчайся,не скучай...[/quote] Что поделать ,Кац, это старость, одинокая, скучная старость и в том, что так случилось никто не виноват кроме тебя поэтому не стоит в этом обвинять окружающих называя их безмозглыми и скучными, наличие мозгов не гарантирует наличие ума, а развлекать тебя никто не обязан по вполне понятным причинам. |
[quote=Эдж;45512362]А умищще-то - умищщще![/quote] Бггг джопер - это тебя, такое дерьмо еще вежливо назвали. благодарен должен быть :))) |
Злые вы... совсем Каца замонстрили... |
[quote=Эвелина;45512431]Вот такой пердимонокль)[/quote] Там похоже слово на букву "Д" прогрессирует. |
[quote=Эдж;45512444]развлекать тебя никто не обязан по вполне понятным причинам. [/quote] А откуда такая настырность,што тя тащит сюда..? Ви уш объединитесь в союз по изничтожению мя,разделение труда прочая,тут любой уйдет от сих... Скажем Эвелина повесит здесь этакое,она горазда на сие[img]https://i.pinimg.com/564x/91/e9/3e/91e93e016f48d5afb7f69635e9116ca5.jpg[/img],Крико дохлую крысу повесит,ты ворота дегтем покрасишь..,чем не лафа..?Рецепт давно известный,кому не терпится суседу жисть испортить... Но все одно интереснее ты не станешь,бо нема в тебе жизни,да и колором не вышел,сер шипко,как и твои подельники,коим есть до меня... |
[quote=Зигфрид_Устиныч;45512455]Бггг джопер - это тебя, такое дерьмо еще вежливо назвали. благодарен должен быть :)))[/quote] Смотри, Кац, а вот подтянулись твои интересные и содержательные авторы. |
[quote=Эдж;45512465]Смотри, Кац, а вот подтянулись твои интересные и содержательные авторы.[/quote] Кои этажом повыше тя,небогу... |
[quote=Гена;45512457]Злые вы... совсем Каца замонстрили...[/quote] Так, а ты и за него поручись. Плюшкина, считай, отмазал ну так и на Каца не скупись, смотри какой он жалкий. |
Чем больше я читаю ту ахинею, которую несут "патриоты" на ветке "политика",тем больше у меня возникает желание свалить,и не только с форума. |
203-Эдж > "Королевский жираф" ? в главной и единственной роли - ..., я угадал ? |
218-Афанасий Ибрагимович Кац > свин, ты где. как тут, не сильно обижали без меня? а шо ты хотел, привыкай |
223-Winny > Разумеется. Но бенефис слегка затянулся. |
[quote=ray;45512542] Чем больше я читаю ту ахинею, которую несут "патриоты" на ветке "политика",тем больше у меня возникает желание свалить,и не только с форума. [/quote] Ушла афанася по шоссе а за нею рэй, Вместе с карамелькой за щекою веселей ))) |
226-KRIHA > ритма нет |
222-ray > а дома мобилизация в АТО ждет |
[quote=Гена;45514067] 226-KRIHA > ритма нет [/quote] На ритмику хорошо живет на свете винни пух )) |
[quote=wrangler;45513751]свин, ты где. как тут, не сильно обижали без меня? а шо ты хотел, привыкай [/quote] Вот жешь гавнюк,его опустили вместе с шестерками тут,а он из ся победителя гнет,шакал припадошный... [quote=Гена;45514067]KRIHA > ритма нет[/quote] Мозгов у него нема,мужуку за 50,а ведет ся как ПТУшник,да и подонок на редкость... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45501249]Все,я ушел отсюда...[/quote] Шо то ты плохо уходишь! Может подсрачник тебе дать, для придачи ускорения? Или главное перднуть погромче, свое не воняет? Мужик сказал - мужик сделал. Ну а кто ты я думаю тебе и так понятно.... :)))))) |
Любят нашу ибрагимовну, мужик! )))) |
[quote=Злобный;45514160]Шо то ты плохо уходишь![/quote] Хы..,а твое како собачье дело,Чесотошный..? [quote=Злобный;45514160] Может подсрачник тебе дать, для придачи ускорения?[/quote] Да куда те,Вшивому... [quote=Злобный;45514160]Или главное перднуть погромче, свое не воняет?[/quote]Хе,специалист по вонькости..? Хотя у страдающих педикулезом такое встречается... [quote=Злобный;45514160]Мужик сказал - мужик сделал[/quote] Ты не мужик,ты Вшивый... [quote=Злобный;45514160]Ну а кто ты я думаю тебе и так понятно.... :))))))[/quote] Конешно,посему и спросил,какой у тя собачий интерес ко мне..? [quote=KRIHA;45514180]Любят нашу ибрагимовну, мужик! ))))[/quote] А тобой брезгуют,Обезьяныч,даже тутошния кургинейцы... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45512470]Кои этажом повыше тя,небогу...[/quote] А вот глянь-ка про себя кино: "Облако-рай" 1990г., Николая Досталя, там и про этажи много чего есть, Коля. |
233-Афанасий Ибрагимович Кац > Что, посрал с клавы и думаешь что перестал быть тем кто ты есть? То что ты подставился открыв эту тему сам виноват, нехрен открывать хайло коль ты такой интернетозависимый. |
[quote=KRIHA;45514056]Ушла афанася по шоссе а за нею рэй, Вместе с карамелькой за щекою веселей ))) [/quote]ну, а чо? Стихи как стихи)) Я тут на прозу наткнулась, писано перед новым 2004 годом, когда деревья были большими, а наш герой еще вел себя прилично и был просто Кацем) Все из тогдашних ников, кто не въедет))) [quote] ЭЭЭ-э, пАслушай, КацО, пАчиму нас нэ приглашаешь на удмуртский НГ?? Зови, давай, в гости: Реалиста ворчуна еврейца с крепким маразмом Алана 2000 $ (в подарок) и сальдо с четырьмя сольдо, чтобы все это пересчитать на 1С за 408 raz; Ядреного русича замполита лесника батьку Кошницу с черным плащом и акм; Любителя дать в морду со свистом корельского нигилиста кракозябру харьковчанина. Злобного тупого мохнатого родича Сашу Киевского с крестным отцом петлюровцем и добровольцем-мародером хохлом Левко. Закуска будет никакая. Только прокисший кролик, неошмаляный пушистый бегемут и шоколадный кенгура. ТОТо будет Криху: пива_нет? - ЗАСЬ!!! Только Unлимитед спирт! А Хочу ли я?)) [/quote] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45501249]Тьфу,на это...[/quote] Не могу не согласиться с Вами. Скорость одерьмовки кубанского "Лесурса" поражает воображение. Личные оскорбления, беспрерывное муссирование анально-генитальных тем - актуальная визитная карточка некогда интересного, доброго и остроумного форума. Порою кажется, что дно найдено, но его снова и снова пробивают... |
[quote=Злобный;45514210]нехрен открывать хайло[/quote] Хайло это ты раскрыл,Вшивый,хотя по мне хоть заорись,но чего те здесь нать,Возьмусщеный,хрен поймешь,болван чесотошный... [quote=Злобный;45514210]ты такой интернетозависимый.[/quote] Гы...Ладно,хромай Вшивенький независимец,гыгыгы... |
[quote=XRF;45514243]Личные оскорбления, беспрерывное муссирование анально-генитальных тем - актуальная визитная карточка некогда интересного, доброго и остроумного форума.[/quote] Надеюсь Ви это не ко мне..? |
239-Афанасий Ибрагимович Кац > порося, а к кому еще?? |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |