![]() |
[quote=дед;45503027]К сожалению, я сюда пришел, через двенадцать лет после того как уволился, а люди с которыми работал уже тогда были не особо далеко от пенсии. Зацепился на Пане, там был весьма эрудированный собеседник. Людей с такими разносторонними знаниями я вообще не встречал в жизни. Да он здесь и, кажется, на Науке тоже бывал. Привык.[/quote] Не убедил. Да и нужно ли это? Тебе же безразлично, но выглядит все так как будто я тебя средств к существованию лишаю. |
[quote=Эдж;45503036]Не убедил[/quote]И не надо. "Всяк на свой аршин меряет." |
[quote=дед;45503046]И не надо.[/quote] Я же так и написал. Зачем повторяться? |
[quote=дед;45503033] ..Зачем вам это все? Вы же вообще, кажется, хотели меня игнорировать? [/quote] разве было такое? (возможно.., многого не помню.. и эта.. - зачем спрашивать "зачем"?.. узнаю вашего брата, - качественно уходите вопросом.. затем, зачем и вы здесь убиваете время) |
Поздно. Пошел спать. Оставайтесь с миром.:) |
116-дед > +1. 119-дед > если не секрет ? |
[IMG]https://file-up.net/big_cd3f01ea74d9640f1f20180414081649.jpg[/IMG] |
127)-wrangler,:-) теперь он тебя порвёт.. (сколько раз ты выкладывал это фото.., а тока сейчас мой понял, откель такой фекальный характер у человека.. - ему с бабьём походу радикально не везло.., причём, скорее всего, дифчонок у него уводили те, коих он считал близкими друзьями.. планетарные травмы для талантливого.., но лысого учоного..) |
128-kaldyr > не порвет. ушел. нет его |
[quote=wrangler;45503860] 128-kaldyr > не порвет. ушел. нет его [/quote] - "топиться побежала!" - "нее, за колбасой.."(с) |
Так он на этом фото на Ратушняка старшего похож... |
[img]http://old.kubsu.ru/University/departments/FISMO/foto/prepodavateli/Ratusniak_VN.jpg[/img] |
скорее на Евстигнеева. только тут известный и умный |
Да куда ж ты уйдешь-то - ни выписки, ни обходного. Да и вообще, никаких признаков выздоровления. Так что, пан Кац, проследуйте на пост за лекарствами и вечером укольчик не прогуливайте. |
[quote=Главврач Маргулис;45509436]Так что, пан Кац, проследуйте на пост за лекарствами и вечером укольчик не прогуливайте.[/quote] Угу... Ви мне напоминаете этакого эскулапа... [em]Письмо в Одесский горздравотдел. "У нашего дедушки был приступ почечной колики, мы вызвали неотложку. Приехал вдымину пьяный врач, нагадил в шкаф, сделал укол в диван, обложил всех матом, сложил инструмент в мамину сумку и уехал. Дедушка так смеялся, что описался и песок вышел! Теперь он здоров! Спасибо, Вам за ваших докторов!"[/em] Кстати,а где это Ви таки имете проживать в 400 км от Ижевска..? Не в Казани,часом,або Уфе..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45509496]Кстати,а где это Ви таки имете проживать в 400 км от Ижевска..? Не в Казани,часом,або Уфе..?[/quote] В гости собрался? |
[quote][b]Winny[/b] 119-дед > если не секрет ?[/quote] Скорее всего он о Лахезис (Дрозофила и др. ники) |
135-Афанасий Ибрагимович Кац > киров же. Бух иногда ездит через Ижевск в Чайковский, но на режиме особо не разгуляешься. |
Прочитамший опус Каца нимагёт не матюкаца Ибрагимыч поц таков шо низя без матюков !!! |
127-wrangler > этот з@др0т уже как не бывало выполз на форум!) |
[quote=лёва7;45510167]wrangler > этот з@др0т уже как не бывало выполз на форум!)[/quote] Сральману,как смотрящему лесурса по гамасятине,раздался жалобный крик партнера по плотскаму утешению и похоти... Передасты,што с вас взять,педрилы... |
140-лёва7 > увы... |
141-Афанасий Ибрагимович Кац > отвечаешь? |
[quote=wrangler;45510215]отвечаешь?[/quote] Как видишь,олух... И кстати,Сральман,эта темка моя,так растолкуй,остолоп,што вас,мудэ и гамасятину сюда несет..? Вот того же Гобссикушку..?Леву Голубую,тя ущербнаго..? Я же не лезу в ваши темы,скажем в темы **** ни ногой... Держусь двух-трех тем и все на том... |
Кацу-задроту в юности девочки не давали вот и вырос он угрюмым педрилой-защеканом!) |
144-Афанасий Ибрагимович Кац > летом часом не будешь в наших краях? жуть как хочется услышать это вживую [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45510228]эта темка моя[/quote] а ты название темки не забыл, уродец? [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45510228]Вот того же Гобссикушку..?Леву Голубую,тя ущербнаго..?[/quote] ты говори мне про меня. я сам один |
[quote=wrangler;45510248]а ты название темки не забыл,[/quote] И што,болван..? Сказал ухожу не оговаривая срок,после чего вернулся,те какое дело до того,што я тут пишу..? [quote=wrangler;45510248]ты говори мне про меня. я сам один[/quote] да нунах,Сральман мне про тя говорить,бо ничего хорошего про тя не скажешь,гад ты,Сральман,вот и все... Непонятно,што ты здесь торчишь,бо в политесе гольный баран,только кидаешься на авторов с гамасятиной,што от тя тут шарахаются,болван... |
147-Афанасий Ибрагимович Кац > э нееет дружище, я только в гамасеков кидаюсь ихним же [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45510260]Непонятно,што ты здесь торчишь[/quote] это не тебе уроду решать [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45510260]гад ты[/quote] ваще насрать шо ты обо мне думаешь |
я тебе предлагал уйти парой. ты почему-то хрен в рот засунул и молчишь |
[quote=wrangler;45510289]это не тебе уроду решать[/quote] таки я не решаю,мне сие таки до потолка,интересуюсь, глядючи на тя,сколь ты энергии тратишь вотще таки мимо кассы... [quote=wrangler;45510289]ваще насрать шо ты обо мне думаешь[/quote] А што те остается,обдристанцу,бо характеристики-то на тя самыя отвратныя... Неушто сие те таки по нутру..? |
Кац - трепло. |
[quote=wrangler;45510304]я тебе предлагал уйти парой[/quote] Штош,давай,гавнюк... С завтрашнего дня,в 7:00 утра... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45510318]сколь ты энергии тратишь [/quote] какая энергия, опущенец. выдалась свободная минута, вот сижу тебя чморю. а так бы вышел покурить. ты мне выходит здоровье экономишь, [filolog]паскуда[/filolog] |
[quote=wrangler;45510325] Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац сколь ты энергии тратишь какая энергия, опущенец. выдалась свободная минута, вот сижу тебя чморю. а так бы вышел покурить. ты мне выходит здоровье экономишь, [*****] [/quote][quote=wrangler;45510325]тебя чморю.[/quote] Шта..? Штоп мя,какой-то засранец,да ще чморил..? Сральман,да тя тут в самый сильный мелкоскоп хрен разглядишь,чморило хреново... Слободен,дристало усмановское... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45510322]С завтрашнего дня,в 7:00 утра... [/quote] в 7:00 я еще дома. итак: -предмет спора определили. это написание постов -объект спора тоже. это ветка "политика" на кубаньру -ответственность сторон??? предлагай. можно назначить тыщу американских рублей -дополнение. каждый гарантирует порядочность. не пишет на ветке "политика" под иным, от основного, ником. ОКЕЙ? |
[quote=wrangler;45510343]ОКЕЙ?[/quote] Нет,неОК,бо слишком замысловаты и непонятны условия,я же предлагаю безусловный спор,дурило... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45510353]бо слишком замысловаты и непонятны условия[/quote] че действительно 2 извилины? поясняю: ты и я больше не пишем на ветке "политика" ни под каким ником(это на совести каждого). проигравший платит победителю штукарь зелени. че еще непонятно? |
ответа я как понимаю не будет. пипец! тонна зелени! да по ижевским меркам этож год бухать можно. сам бздун и шавок своих воспитывает в том же духе |
[youtube]N0r2nQdpM58[/youtube] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45510191]Передасты,што с вас взять,педрилы... [/quote] так кто по факту педрилы? а кац? |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |