К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Все хОрОшО...

0 - 28.11.2012 - 09:12
Все больше россиян (62%) положительно или нормально оценивают ситуацию, сложившуюся в стране. Об этом, как передает РИА "Новости", свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, представленные во вторник.

В конце прошлого года, когда проводился аналогичный опрос, такой точки зрения придерживались 54% респондентов.

При этом социологи отмечают, что негативно ситуацию в настоящее время оценивает более трети опрошенных (34%). Как показал опрос ВЦИОМ, положение дел в регионе положительно оценивают 66% респондентов, а в городе, селе - 63%.

Ситуация в личной жизни и жизни окружения респондентов, как показало исследование, складывается наиболее позитивно. Большинство опрошенных сообщают, что и в жизни их близких, и в их жизни все нормально (59 и 61% соответственно), а позитивные оценки превышают негативные (21% против 15% соответственно и 24% против 15% соответственно).

Опрос ВЦИОМ прошел 15-16 сентября 2012 года среди 1,6 тысячи человек в 46 регионах России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
--------------
Но согласно новой математики от чурова законе о 146%, всеж маловато...



Гость
1 - 28.11.2012 - 09:53
Когда Гитлер пришел к власти, в Германии тоже все показатели согласно "опросам" и публикациям росли и жизнь бюргера улучшалась.
Причем это был результат в первую очередь пропаганды и запугивания, но не реального улучшения жизни, т.к. военная машина пожиралавсе ресурсы.
Аналогично "жизнь становилась лучше и веселее" и при Сталине.
Как в том анекдоте - "Сегодня у нас смена белья. Пятый барак меняется с четвертым."

Это так - историческая справка.
2 - 28.11.2012 - 09:57
ассоциативно :
«Прошу в жалобной книге не писать посторонних вещей. За начальника станции Иванов 7-й».
«Хоть ты и седьмой, а дурак».
(с)
3 - 28.11.2012 - 10:10
Винни построчно что ли оплачивают? Зачем уж писать откровенный флейм? Хотя бы уж завел свою пластинку, что народ-то опять же за ВВП)))

И да, кто-нибудь, пожалуйста, перескажите Внни что я написал, то сейчас будет маяться бедолага, гадать, что же я таког сказал про него?))))
Гость
4 - 28.11.2012 - 11:03
3-foxm > ну ты это зря.. наш Винни он окровенно за Родину-Мать переживает - ты лучше посмотри на других форумах других винни - там не винни, а звери!
Гы.. !! :))

а жить действительно стало лучше, но, главным образом, чиновникам и ментам..
Гость
5 - 28.11.2012 - 13:15
Вот в этом коменте ясно говорится, кому на Руси жить хорошо
Цитата:
Е.АЛЬБАЦ: Вот, расходы на безопасность и содержание тюрьмы в Калифорнии составляют на одного человека в год от всех сумм расходов 56,7%, да? На администрацию – 7,4%. На заключенных, медицина, питание, одежда, реабилитационная программа – 35,2%. А теперь вопрос на засыпку. Какие у нас расходы на тюремщиков?

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Ну, я думаю, что на администрацию больше всего.

Е.АЛЬБАЦ: 70% на тюремщиков.
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Чтобы хорошо стерегли.

Е.АЛЬБАЦ: Да. ФСИН наш – это второй работодатель в стране после Почты России. Там работает 330 тысяч человек на 717 тысяч осужденных.

При этом мы знаем, что то, что деньги, которые выделены федеральным бюджетом на образование, они так, то, что называется, со звездочкой, это статья со звездочкой, это то, что Алексей Кудрин, бывший министр финансов России говорил в одном из своих интервью, а именно что, как бы, эту статью надо профинансировать, но денег на это нет, поэтому говорится, что это профинансируют региональные бюджеты с абсолютной уверенностью в том, что это не будет профинансировано.
На самом деле, это не очень похоже на правду. Это скорее выдается желаемое за действительное. Вот эта табличка зримо, на самом деле, показывает, где приоритеты российского государства.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Всё в силовые структуры.

Е.АЛЬБАЦ: Не только в силовые структуры. Посмотрите, опять же, сегодня появились данные Росстата по росту зарплат в бюрократии. Где у нас самые высокие зарплаты? Правильно: в администрации президента, которая, по-моему, там, в среднем, составляет что-то такое, 112 тысяч рублей. На сколько у нас рост зарплат среди бюрократии? На 13%. Задаю себе вопрос. Высокие зарплаты чиновникам – помогают ли они бороться с коррупцией? Отвечаю: 12 лет путинского режима показали, что нет, абсолютно. Растут зарплаты, одновременно растет численность бюрократии и одновременно растут откаты и взятки. Когда уже бывший президент РФ Медведев говорит, что триллион бюджетных денег крадут, когда это же повторяет совсем недавно глава Счетной палаты Степашин, то совершенно понятно, что сколько вы им ни платите, они не ради этого приходят на государственную службу и это совершенно не останавливает ни от какой коррупции.
http://echo.msk.ru/programs/personal.../#element-text
Шутка ли, на одного охраника - два заключенных. Страна Гулага и чиновников. Как была, так и осталась.
6 - 28.11.2012 - 13:18
5-kum > аминь.
banned
7 - 28.11.2012 - 13:19
5) В Гулаге было самообслуживание.
Гость
8 - 28.11.2012 - 15:06
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
аминь.
(с) Винни
Гость
9 - 28.11.2012 - 18:02
А тем временем
СКР заявил о причастности Сердюкова к делу «Оборонсервиса»
http://news.mail.ru/incident/11113329/?frommail=1

Как там в анекдоте (по песне Утесова), когда с кобылы начали
banned
10 - 28.11.2012 - 18:07
Бизнесвумен Екатерина Сметанова, которая обвиняется в хищении недвижимости Минобороны, встретилась со своей матерью. На следующей неделе Сметанова может быть переведена из СИЗО под домашний арест
Гость
11 - 28.11.2012 - 18:47
Цитата:
Сообщение от kum Посмотреть сообщение
заявил о причастности Сердюкова
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
может быть переведена из СИЗО
чо явка с повиннояй - сдала сердюка???
ну а тот сдаст того кто выше
ггг


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены