К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вроде не политика но все таки политика.

Гость
0 - 11.11.2015 - 12:32
Не успели мы поржать с хохлов по поводу второго государственного языка - английского, как пришла беда - отворяй ворота.

Экзамен по иностранному языку станет обязательным для российских школьников с 2020 года. Каждому выпускнику придется наряду с русским основательно выучить английский, немецкий или французский языки — заявил замминистра образования и науки РФ. Такое решение было принято комиссией при Минобрнауки, которая готовила федеральный государственный образовательный стандарт для старшей школы.
«С 2020 года будет введен обязательный ЕГЭ по иностранному языку», — сказал министр образования и науки Дмитрий Ливанов. — В связи с этим в школах увеличится число учителей иностранного языка и количество часов по этому предмету.
Так что выпускникам 2020 года придется сдавать уже три обязательных экзамена: русский язык, математику и иностранный.
В пользе от знания иностранных языков сомневаться не приходится. Однако до сих пор «ин.яз» входил в перечень экзаменов «по-выбору».
Устная часть Единого госэкзамена может быть введена уже в следующем году — сообщает РИА-Новости, но этот процесс сложен с методологической точки зрения. Поэтому у специалистов есть около шести лет, чтобы реализовать нововведение. На эти цели Минобрнауки планирует направить до 12,1 миллиона рублей.

Со вчерашнего для в школы поступило распоряжение о 2019г - иностранный обязательный экзамен. К чему готовят страну наши министры???????



Гость
1 - 11.11.2015 - 12:36
Ну и от себя хочу добавить наши министры конечно великие реформаторы, надо - сделаем. А вот где брать учитилей которые могут профессионально обучить иностранному языку и что делать с оравой учащихся, не сдавших в 2019году основной государственный экзамен, а соответственно не получившие аттестат об общем и среднем образовании, и находящихся в нетрудоспособном возрасте это никого не взволновало.

Как бы не пора ли подключать общественность?????
banned
2 - 11.11.2015 - 12:39
Китайский надо учить!
banned
3 - 11.11.2015 - 12:40
Нужно изучать автомат Калашникова!
Гость
4 - 11.11.2015 - 12:42
3-лёва7 >дык вроде ничего сложного 17 деталей, главное не сопровождать затвор во время взвода.
banned
5 - 11.11.2015 - 12:44
4-Devi_Jones > в английском тоже ничего сложного - несколько временных форм, главное выразительнее картавить и гундосить.
Гость
6 - 11.11.2015 - 12:59
5-лёва7 >Это если есть языковая практика и преподователь, а если не того ни другого получай 15-и летних необразованных юнцов, от безделья ожидающих призыва в ВС РФ пьющих горькую, курящих траву и тадаааамммммм обиженных на власть, которая поимела их на аттестат. Как ты думаешь какие группировки они будут пополнять НАШИ и Молодая Гвардия или все таки РНЕ и им подобные. План московского майдана потихоньку начинает зреть в головах госдепа. Именно необразованная быдловатая молодежь и была локомотивом киевского майдана.
banned
7 - 11.11.2015 - 13:10
6-Devi_Jones > погодь от прожекта изучать аль не изучать аглицку/хранцузейску/гишпанску мову уже к развалу социума страны линию прочертил!))
Гость
8 - 11.11.2015 - 13:27
7-лёва7 >из кирпичиков строится дом, точно также как и от тротилловой шашки размером с кусок хозяйственного мыла этот дом рухнет. Вопрос не в изучении а в обязалове сдачи предмета, который государство не может обеспечить преподование на надлежащем уровне.
banned
9 - 11.11.2015 - 13:33
8-Devi_Jones > будем с младых ногтей детям гувернёров с Туманного Альбиона выписывать.))
Гость
10 - 11.11.2015 - 13:34
Цитата:
Сообщение от Devi_Jones Посмотреть сообщение
Экзамен по иностранному языку станет обязательным для российских школьников с 2020 года.
стоп.Так сколько всего будет обязательных к сдаче?
В прошлом году Матвиенка заявила, что физика станет обязательным.
osv
11 - 11.11.2015 - 13:35
Таки-была такая темка:

...Второй язык это уже чисто проблемы Евросоюза. Евросоюзу нужны мигранты из России. Мало кто знает, что Англия тихой сапой резко увеличила количество иммигрантов из Польши и Румынии. Накушались мусульманами. Сейчас в Англию поляков приезжает больше, чем пакистанцев. Из Латвии выкачали почти всё, что могли. Потенциал Болгарии иссяк. Неоткуда брать умные рабочие руки и толковых ученых и офисных работников. Тем более, качество поляков уступает качеству русских. Особенно это заметно по науке и программированию. Про качество украинцев и говорить нечего. Россию решили превратить в место с низким качеством населения, чтобы особо не развивалась. Русских на Запад, сюда вместо русских украинцев. Пускай смешиваются и работают вместе с узбеками. Толерантность толерантностью, а есть неофициальный табель о рангах. По этому табелю о рангах украинцам надо работать в Польше, а русским в Германии или во Франции.

Мусульмане это способ давить на мозги, чтобы народ чувствовал себя униженным. А Европа сейчас нуждается также не просто в образованном и униженном толерантностью, а ещё в умном от природы населении. Никакого возрождения производства и науки в Европе нельзя достичь только путем повышения качества образования, если население недостаточно умно от природы. Дали приказ ввести в школах второй иностранный, Кремль выполнил. Отсюда можно делать прогноз на будущее. Русскую молодежь собираются вытеснять в Европу. А сталинского ГУЛАГа не будет - он Западу не нужен. И нынешний развал системы образования в РФ тоже Западу не нужен. Западу нужны 10 миллионов русской молодежи. А дураки пускай работают в России.

http://kosarex.livejournal.com/2104223.html
Гость
12 - 11.11.2015 - 13:36
вон французы и англичане имеют высокую самооценку, вообще никаких языков не учат.
Считают, что их и так все должны понимать)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены