![]() |
[quote=Снег;46071212] Цитата: Сообщение от NYC Resident морской песок на пляже Ямайки хуже не станет. А туда я лечу с женой уже меньше ,чем через 2 месяца. Постеснялся бы. Надо быть идиотом, чтобы хвастаться помойкой. [/quote] Какие помойки в 5-звездочном отеле " Иберостар" в Монтэго Бэй?! |
[quote=NYC Resident;46071252] Цитата: Сообщение от Снег Цитата: Сообщение от NYC Resident морской песок на пляже Ямайки хуже не станет. А туда я лечу с женой уже меньше ,чем через 2 месяца. Постеснялся бы. Надо быть идиотом, чтобы хвастаться помойкой. Какие помойки в 5-звездочном отеле " Иберостар" в Монтэго Бэй?! [/quote] и много в пендосии таких дебилов, как твои работодатели? (шо 5-ть звёзд тебе оплачивают..) |
[quote=NYC Resident;46071252]Какие помойки в 5-звездочном отеле " Иберостар" в Монтэго Бэй?![/quote] Вот и не выходи из отеля. Даже халтуру можешь взять швейцаром.:) |
Мы тут все ангелочки. Вот как полемизирует отец футболиста Мамаева. "Пускай они не *****. Я с Хашигом (генеральным директором краснодарского клуба) вчера разговаривал, и он нас послал демократично *****. Я им сказал: "Вы что ***** устроили? Что вы ***** устроили, черти? И с Монте-Карло ***** устроили! Что вы, *****, что делаете *****?" Кого *****, человек в отпуске находится. Кого *****, что они сейчас устроили? ***** черти! Как вам не стыдно! Гореть ***** вам всем в аду *****! Поняли позицию мою? Вы передайте мою позицию всем *****! Обычный парень зарабатывает деньги, а как только, ***** оступился, вы каждый ***** готовы нож в спину воткнуть! Нелюди! Вы нелюди все!" |
[quote=NYC Resident;46070673]А чё,ты опять завидуешь?[/quote] "Ой, дурааак..." (с) :о))) |
[quote=Снег;46071283] Цитата: Сообщение от NYC Resident Какие помойки в 5-звездочном отеле " Иберостар" в Монтэго Бэй?! Вот и не выходи из отеля. Даже халтуру можешь взять швейцаром.:) [/quote] А зачем? Мне денег и так хватает. Заработал не на один отдых . В мае летим в Европу, хотим Лондон и Париж посмотреть. Не все же время только работать. Надо и отдыхать. |
[quote=NYC Resident;46071252]Какие помойки в 5-звездочном отеле " Иберостар" в Монтэго Бэй?! [/quote]Тут со Снегом согласен.Хуже Ямайки,только Гаити. Был недавно в тех краях.Даже хуже Абхазии.Помойка конкретная. Но пляжи и растительность шикарные.Вот кого бог не обидел природой. |
[quote=NYC Resident;46071496]В мае летим в Европу, хотим Лондон и Париж посмотреть[/quote] Когда долетишь, тогда и говорить будешь.:) Пока что по твоим рассказам, ты только на дешёвых курортах ошиваешься.:) |
128-масон 62 > Так я же не в городские помойки отдыхать лечу, а в курортный отель. Как раз на те пляжи ;о)) Даже на Кубе спецом для европейцев, а теперь и для американцев , среди этой нищеты , тоже создали неплохие закрытые курорты, где можно отдохнуть .А в город возят автобусами на экскурсию, посмотреть достижения социализма.. |
[quote=NYC Resident;46071566]закрытые курорты[/quote] Пиши как есть... резервации.:) |
[quote=Снег;46071583] Цитата: Сообщение от NYC Resident закрытые курорты Пиши как есть... резервации.:) [/quote] Ага ! Вот конкретно в эту резервацию и зарезервировали : [url]https://www.youtube.com/watch?v=izF27-y4f3Y[/url] |
[quote=NYC Resident;46071616]Вот конкретно в эту резервацию и зарезервировали[/quote] Зонтик и дождевик не забудь, лошара.:) |
[quote=Снег;46071644] Цитата: Сообщение от NYC Resident Вот конкретно в эту резервацию и зарезервировали Зонтик и дождевик не забудь, лошара.:) [/quote] Зачем зонтик брать? Их в каждом номере по 2 штуки на всякий случай .Так положено быть и было в каждом отеле. |
134-NYC Resident > ты матрац уже надул? посмотрим, куда ты завтра поплывёшь ;) не забудь заснять и на ютуб закинуть :) |
135-Грин > Там на Кубе осенью как раз мощные течения от берега. Запросто унесёт матрац в сторону Африки. |
136-Гена >Пусть уносит. Может в Африке уважительность и адекватность будет. От нас ведь не дождется. А то уважительная акула попадется... |
137-питон > Он сейчас ответит, что в ихних отелях рядом с зонтиками завсегда порошки лежат для отпугивания акул. |
Интересно почему зонтиков именно два? Для разврату? А коньков в номере тоже две пары? |
[quote=питон;46071844]Для разврату?[/quote] Зонтиком??? Хотя они там все сдвинутые. Третий пол вон придумали. |
Эка тут..!Никак гражданская казнь Дани-Тони..,если это он... Его-то за што,братцы..? Кака вина за ним..? |
его неудержимо рвёт на родину так же, как и тебя поносит |
[quote=Бользен настоящий;46068044]А было ли когда -нибудь на Кубань .ру время ,когда форумчане адекватно и уважительно к друг другу обсуждали разные насущные политические и экономические вопросы?[/quote] Да, но очень давно. ЕМНИП, так было до 6 мая 2012 года. |
[quote=Mikael;48669397]так было до 6 мая 2012 года. [/quote] а после вас начали гандошить? |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |