К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Время коммунистов

Гость
0 - 12.07.2013 - 21:57
Некоторые недалекие обыватели и продвинутые враги русского народа говорят, что время коммунистов ушло. Молодежи нужно что-то новое. Сторонники КПРФ уходят в прошлое. Не лучше ли создать новое движение со свежими взглядами на жизнь, партию, которую поддержали бы те, от кого действительно зависит будущее?
«Самая крупная коммунистическая партия в мире - Компартия Китая. Под ее руководством Китай за 20 лет стал мировой державой. Коммунистические и социалистические идеи по существу овладели значительной частью Латинской Америки. 10 дней назад в Минске состоялось международное совещание коммунистических и рабочих партий, в котором приняли участие представители почти 80 стран мира.
Ежегодно в КПРФ вступают десятки тысяч новых людей. В том числе - несколько сотен в Краснодарском крае. На смену ветеранам приходят молодые ребята, и, поверьте, очень талантливые, грамотные, вполне современные.
Время коммунистов уйдет тогда, когда на Земле исчезнет тяга к справедливости, равенству и братству» (Н. Осадчий).



121 - 17.07.2013 - 19:00
120-Зигфрид_Устиныч >Подозрения в меня вкрались.Не "золотой-ли это парашют"? Ведь парашюты бывают разной формы и содержания.Наличкой кажись запретили выдавать "парашюты",так кнопками возможно будут расчитываться?
122 - 17.07.2013 - 20:35
121-Кузьмич >Тады "парашют" какой-то маленький всего 3,5 млн далларов, для такой организации так мелочиться.....
я так думаю просто буггати вейрон новый взять, только и всего , ну и чистА на карманные расходы :)
123 - 17.07.2013 - 20:41
122-Зигфрид_Устиныч >Возможно,это был только запасной парашют.Основной/типа как у десантного танка/ еще шьют и украшают золотой вязью...
124 - 17.07.2013 - 21:47
123-Кузьмич >Страшно подумать, что это будет за устройство, которое выставят на торги ....... :)
Гость
125 - 18.07.2013 - 00:52
В Китае специфический коммунизм. Как заметили здесь, там нет никакого идейного коммунизма и комми партия существует как откровенная ширма.
Под этой ширмой существуют две весьма конкурирующие между собой фракции семейной золотой сотни, дети элиты, бывших приближенных мао и кретьянские комсомольцы из глубинки. Наверно тоже самое построил и Путин из 100 элитных смей, только в России нет оппозиции этому. И те и другие в Китае сношают свой народ во все дыры. Только маоисты более консервативны, комсомольцы более американизированы. Побеждают все время комсомольцы и ставят своего ставленника каждые 10 лет. Комсомольцы дошли до того что ввели второй язык в Китае и это английский с поголовным обучением для всех . В Китае больше говорящих по английски людей сейчас чем в штатах и это факт. Пенсий там нет и не было никогда, так как молодежь по традиции заботится о престарелых, такова ментальность. За обучение надо платить как и за медицину. 3/4 Китая живет в тотальной нищите за 1 доллар в день. Какой еще социализм ага Кубинский дурдом???? Венесуэла??? Что реально комми когда либо построили функционального? Не проще стать социал-демократами и работать на людей, а не на утопическую идею. С социал-демократизма начинал и Ленин, пока у него крыша не поехала.
126 - 18.07.2013 - 08:35
125-anapasea >Более 1 миллиарда в нищите ? ))))
Вы данную статью с какого агитплаката стащили? Китай уже давно не тот, каким его представляют те кто в 90е в кроссовках китайских ходил и до сих пор думает, что кучка китацев по даллару пучок )))
127 - 23.07.2013 - 16:29
Е. С. Катукова (жена прославленного маршала бронетанковых войск, первого командующего 1-й Краснознамённой гвардейской танковой армии).
(Род. 31 декабря 1913 г)
Е. С. Катукова о периоде сталинских репрессий:
«У меня нет обиды. Я в своей книге написала, что ни одного часа, ни одной минуты, ни одного дня в своей жизни не хочу изменить. Я не сталинист, но я дочь своей эпохи. Это моя Родина, моя жизнь. Каждое поколение совершает ошибки, совершало и наше поколение, и сегодня они совершаются. И сегодня, наверное, не меньше крови в стране, чем в 1937-м, тоже тюрьмы переполнены. И что же, нужно все валить на Родину? Это люди делают, у которых нет ни чести, ни совести. А я верю в свою Россию, верю, что недаром прожила долгую жизнь и видела много крупных людей, которые умели любить Родину и были преданы ей».
О коммунистическом прошлом:
«Я была и остаюсь коммунистом. И моя партийная организация сегодня активно действует. Я нахожусь в партии с сорок первого года и имею золотой партийный значок за пятьдесят лет в партии. Партийные дела не оставила до сих пор, я верю в эти идеи.
Знаете, история — дама капризная, это как корзина с клюквой: растрясется, а потом все ляжет на свои места. История скажет своё слово. Так что если сегодня принято очернять советское прошлое — это не значит, что люди, которые это делают, правы. Чем больше выливается грязи, тем выше поднимется наша Родина, тем заметнее её правдивые дела и героические поступки».
Не забудьте поздравить её со 100-летием!
128 - 23.07.2013 - 16:49
Екатерина Сергеевна сейчас живет в Подмосковье на станции Трудовая. В этом же загородном доме провел последние годы и маршал Катуков. Он умер, когда ему было 76 лет. Екатерина Сергеевна считает, что его погубил "Беломорканал".

"Всем, кто курит, хочу сказать, чтобы бросали. Катуков по три пачки "Беломорканала" в день высаживал, вот все сосуды себе на ногах никотином и "забил", - говорит Екатерина Катукова. - Не курил бы, может, дольше пожил. Хорошо нам вместе было. Веселый он был, внимательный, о своих танкистах всегда заботился. Это сейчас по телевизору генералов пузатых да ленивых все больше показывают. Обидно за нашу армию".
129 - 23.07.2013 - 16:59
Голос Катукова
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=qyNbZFCtE4E


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены