К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Врачи, издатели и литераторы - туда же.

0 - 19.09.2019 - 11:55
К поддерживающим фигурантов «московского дела» присоединились сотни врачей, издателей и литераторов. Тексты открытых писем опубликовали на своих страницах журналистка Катерина Гордеева и ведущий ютуб-шоу «ещенепознер» Николай Солодников.
рачи требуют «освободить несправедливо осужденных, закрыть сфабрикованные уголовные дела и дать адекватную оценку действиям тех, по чьей вине пострадали невиновные люди». Они также говорят об «удушливой атмосфере страха и несвободы» в медицине, которая связана с арестами врачей, и называют ее «проявлением общего кризиса судебной системы». На момент написания новости обращение подписали 516 российских медиков.

Представители книжной индустрии также требуют пересмотра приговоров по «московскому делу», «вопиющая несправедливость которых очевидна всем думающим гражданам страны». «Мы представляем гуманитарный мир. В котором высшая ценность — жизнь отдельно взятого человека. Наблюдать за тем, как сегодня ломают судьбы молодых ребят — больно, и терпеть это невозможно», — сказано в письме. Его уже подписали более 500 издателей, редакторов, писателей и других представителей книжного бизнеса.
Кто еще написал открытые письма:
Учителя из разных школ России — с требованием прекратить «московское дело». Подписались более двух тысяч человек.
39 священников Русской православной церкви — с требованием пересмотреть судебные решения и отпустить невиновных.
Сотрудники российских театров — с требованием прекратить уголовное преследование актера Павла Устинова.
Представители некоммерческих организаций — с требованием прекратить преследование Алексея Миняйло и остановить политические репрессии.
Программисты и сотрудники IT-компаний — с требованием остановить политическое преследование мирного населения, прекратить сфабрикованные дела и освободить всех фигурантов дела о «массовых беспорядках».
Общественные деятели — с требованием прекратить уголовное преследование активистов, участвующих в мирных протестах, а также — привлечь к ответственности полицейских, «неоправданно применяющих силу» на этих акциях. Подписались 77 человек, включая Стивена Фрая и бывших президентов трех стран.
https://snob.ru/society/kto-podderzh...zen.yandex.com



1 - 19.09.2019 - 11:57
К вечеру роснвардия присоединится. Останется один дурачек грин
banned
2 - 19.09.2019 - 11:58
такие же врачи, как машкины учителя? ;)
Радиво, ты бы хоть по помойкам не лазило, а если лазишь, то не таскало бы это дерьмо на форум!
3 - 19.09.2019 - 11:58
100% попадание)))
4 - 19.09.2019 - 12:00
Цитата:
Сообщение от stumm Посмотреть сообщение
100% попадание)))
плюсану )
но гриня переобуется это нормально для потреота.
5 - 19.09.2019 - 12:07
хех, нормально пасаны так набрасывают, прослеживаеца неплохая координация , прям интересно стало)))
6 - 19.09.2019 - 12:09
Второй роман Тимофея Хмелева рассказывает историю странной дружбы, которая стремится к любви, и странной любви, которая дорожит дружбой. Герои «кикера» чувствуют себя своими по всему миру от Нью-Йорка до Петербурга, и в то же самое время они не от мира сего. Словом, все как в жизни.
7 - 19.09.2019 - 12:20
Классическая индуистская модель кастовой иерархии
Разборки брахманов с кшатриями)))
8 - 19.09.2019 - 12:22
Не, ну один то писатель там точно есть - Остер... и собственно всё... ;)
banned
9 - 19.09.2019 - 12:27
прикольно у либарестов пукала дымят))поняли шо хотя нугралиев и разрешил но 10 лет за сие нихто не отменял))
11 - 19.09.2019 - 13:22
Об этом рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос об обращении режиссёра Андрея Звягинцева в поддержку Устинова.

«В Кремле видели обращение (Звягинцева. — RT). Президент не может вмешиваться в эту ситуацию. Ситуация развивается в русле закона, как и должна развиваться», — цитирует Пескова Интерфакс.
12 - 19.09.2019 - 13:27
"Систему нужно менять" - неизвестный сантехник)))
INTERFAX.RU - Бизнес-омбудсмен РФ Борис Титов собирается создать "черный список" российских судей, выносящих незаконные решения. Об этом он написал в своем аккаунте в фейсбуке.

Для оценки законности судебных решений будет создана специальная экспертная группа, сообщил омбудсмен. Он пояснил, что незаконность судебного решения может быть установлена только в судебном порядке. "Но мы вынуждены указывать на очевидные пробелы в правоприменительной практике и фактически показывать пальцем на тех, кто принимает такие решения, то есть список судей, в решении которых экспертами усматриваются существенные нарушения", - добавил Титов.

Политик напомнил, что они не раз предлагали Верховному суду списки квалифицированных адвокатов, прокуроров, "тех, кто прошел большую правовую школу, а не просто секретарей, которые носят бумажки в судах". "Но Верховный суд никак не реагирует", - написал омбудсмен.

Титов полагает, что нужно менять судебную систему. В качестве примера он написал: "Сейчас идет громкое, вопиющее по своей беззаконности дело актера Павла Устинова: у него не было правонарушения, но он получил реальный срок". По его мнению, составление "черного списка" судей сможет изменить систему к лучшему.
13 - 19.09.2019 - 13:30
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
Учителя из разных школ России — с требованием прекратить «московское дело». Подписались более двух тысяч человек.
А вот вранье. Потому что все знают что в России тирания и административный ресурс. И всех этих учителей моментально бы поувольняли.
Нам об этом сами либерасты неоднократно сообщали.
14 - 19.09.2019 - 13:35
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
А вот вранье.
вот тут согласен, фигня какая-то с учителями. разве что минобр уже переобулся и прислал новую указивку.
ray
15 - 19.09.2019 - 13:35
Divergent -0-12- кругом одни изменники ! Тлетворное влияние либерализма на наши скрепы и славные традиции безоговорочно верить и любить наших добрых начальников , чтобы они не творили , на лице !
Систему эти предатели поменять хотят ? На святое руку грязную поднимают - пора всех этих либералов из пятой колонны народным скорым судом привести к общему знаменателю - воздух в нашей славной Родине чище буде , вот тогда и заживём , тишь , гладь и благодать Божия !


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены