К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Вот вот уже откроется понтонная переправа в Крым

0 - 08.05.2014 - 10:49
Оказывается это будет не мост, а плоты какие-то большие. И возводят это дело военные.
http://zonatex.ru/blog/RA/1691.html
Есть предположение что новая переправа и понтонов откроется завтра. К Дню Победы.



Гость
1161 - 01.10.2014 - 19:51
1180) Украина разорвала договор о совместном с Россией строительстве моста через Керченский пролив. Об этом сегодня на брифинге сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, предупреждение о намерении разорвать договор было выслано России шесть месяцев назад, как этого требует процедура.

"Правительство сразу после своего назначения приняло такое решение, но только сейчас оно вступило в силу, когда прошло полгода. Уверен, что Россия нам больше ни брат, ни далекий родственник и ни доброжелательный сосед. Никаких общих проектов по строительству коридоров дружбы не будет как минимум до возврата Крыма и завершения конфликта на востоке", - сказал Семерак.

Напомним, 5 сентября министр транспорта России Максим Соколов заявил, что в августе начались работы по строительству российского моста через Керченский пролив. Согласно графику, мост, связывающий оккупированный Крым с российской территорией, должны сдать к 16 декабря 2018 года. Стоимость строительства - около 230 млрд рублей.
1162 - 01.10.2014 - 21:09
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Украина разорвала договор о совместном с Россией строительстве моста через Керченский пролив.
Ну и хорошо.
При современном состоянии Украины, какие н.иг договора?
Гость
1163 - 02.10.2014 - 08:12
Россия в 4 раза сократила финансирование Крыма на будущий год.

Российское правительство приняло решение на несколько лет растянуть финансирование Крыма, предусмотренное на 2015 год. На целевую программу по развитию Крыма в 2015 году выделят около 100 миллиардов рублей, а не 373 миллиардов, ранее предусмотренных проектом федерального бюджета.
Гость
1164 - 02.10.2014 - 08:28
Крымские пенсии, с учетом числа военных пенсионеров, будут стоить около 80 млрд руб. в год – это больше трети дефицита Пенсионного фонда, ради которого в прошлом году вдвое увеличили отчисления с ИЧП (что привело к ликвидации 720 тыс. оных). Как минимум в сопоставимую сумму обойдутся 200 тыс. крымских бюджетников и правоохранители.

По моим прикидкам только на пенсионеров и бюджетников нужно около 150 млрд. рублей в год.
Дальше думаем про чудо-мосты и прочие понты...
1165 - 02.10.2014 - 08:39
ты не о том беспокоишся...себя пожалей...
Гость
1166 - 02.10.2014 - 09:02
(1165)
Во-первых - не твое дело о чем мне беспокоиться. Советов я тебя не спрашивал. Поэтому придержи их при себе.
Во-вторых - я не беспокоюсь. Я смеюсь.
1167 - 02.10.2014 - 09:49
мубаноид.. эти плоты используют по назначению.. как причальные пристани.. 2 штуки в керчи стоит и 2 в порт кавказ.. чтобы паром проще и безопаснее швартоваться..

к лету 15 года обещают еще причалов парочку.. тогда паромы быстрее ходить будут..
готовят еще площадки для авто..
(вчера проезжал..)

по факту при самых быстрых паромах и всей организации быстрее 4-5 часов не получиться.. разгрузка-погрузка-дорога это пару часов.. час оформление.. пока то се.. плюс немного подождать то там то там.. изза оленей...
banned
1168 - 03.10.2014 - 10:04
Цитата:
Сообщение от kubanoid4 Посмотреть сообщение
Но перед тем как косить на строителей дороги - нужно задать себе вопрос - что они должны были накосячить, чтобы яма случилась глубиной 6 м?
Цитата:
Сообщение от tih_online Посмотреть сообщение
Судя по тому,какие 8 метровые ямы образуются по дороге в крымнаш там еще долго жепа будет твориться.
Арка железнодорожного тоннеля, которая не выдержала напора грунта и спровоцировала серьезный провал на объездной дороге вокруг Симферополя, была произведена в Швеции. Как заявил и.о. министра транспорта Крыма Анатолий Цуркин на пресс-конференции в Симферополе
Представители шведской фирмы подтвердили, что свод тоннеля был произведен их предприятием, но название компании он не озвучил.

«Мы должны выяснить, правильно ли была установлена данная конструкция и по какой причине грунт обрушился внутрь тоннеля, что привело к провалу в полотне проходящей над тоннелем автомобильной дороги», — сообщил и.о. министра.
следствие рассматривает три версии причины обрушения дороги: нарушения, допущенные при производстве и проектировании, нарушения при эксплуатации и нарушения при контроле состояния трассы.

В СК РФ не исключают возможность того, что построенный тоннель был недостаточно прочен.

«Рассматривается эта версия. Образцы этой гофротрубы — свода тоннеля — направляются на исследование, будет определяться их прочность, их состояние», — сказал Архангельский.
===
Кубаноид, так что там со скважинами? Какая теперь у вас версия?
Гость
1169 - 03.10.2014 - 10:07
1164-kubanoid4 >дефицит ПФР больше триллиона, вообще-то.
Гость
1170 - 03.10.2014 - 12:16
(1168) Грунт обрушился в тоннель, а поезда об этом не знают и продолжают по тоннелю ездить...
ГЫЫЫЫЫ!
Гость
1171 - 03.10.2014 - 13:56
Государственный Совет РК внес в Государственную Думу РФ законопроект, в котором предлагается считать действия народных ополченцев, повлекшие какой-либо ущерб с 27 февраля 2014 года по 1 января 2015 года, совершенными "в состоянии крайней необходимости". Об этом сообщается в пояснительной записке к законопроекту, размещенной на сайте Госдумы.

"Определить, что действия лиц из числа народных ополченцев, народных дружинников, и других лиц, согласованные с руководством РК, повлекшие причинения вреда или ущерба, совершенные в целях охраны общественного порядка и защиты интересов РК и города федерального значения Севастополя в период с 27 февраля 2014 года до 1 января 2015 года, за исключением действий, совершенных указанными лицами с целью обогащения и из других корыстных побуждений, считаются действиями, совершенными в состоянии крайней необходимости", - говорится в документе.

Действие документа предлагается распространить на подозреваемых, обвиняемых, осужденных и лиц, к которым применено административное взыскание.

Как пояснил корреспонденту "РГ" председатель комитета Госсовета по вопросам законодательства Ефим Фикс, эта инициатива крымчан связана с тем, что в РФ не предусмотрены такие формирования, как самооборона, и в РК они были созданы в исключительной ситуации.

- Действия народных дружинников не являются уголовно наказуемыми, а связаны с административными делами, - подчеркнул Фикс. - Документ будет распространяться до 1 января 2015 года в связи с тем, что до этого времени на территории Крыма установлен переходный период;.

Кроме того, законопроект предполагает легитимизацию всех актов и решений органов власти РК и Севастополя, которые были изданы в этот период для обеспечения охраны общественного порядка и защиты интересов Крыма.

Напомним, во время событий "Крымской весны" представители самообороны на общественных началах охраняли административные здания и другие значимые объекты, а позднее начали спиливать незаконные заборы на черноморских пляжах и обеспечивать силовое сопровождение при инвентаризации национализированных объектов. После этого Госсовет принял закон "О народном ополчении - народной дружине Республики Крым".
Гость
1172 - 06.10.2014 - 12:40
Выдали 22 лярда:
ГК «Агентство страхования вкладов» (АСВ) через работающий в Крыму "Фонд защиты вкладчиков" (ФЗВ) с 23 апреля приняла около 300 тыс. заявлений на возврат вкладов от жителей Крыма, чьи счета в украинских банках были заблокированы, сообщил заместитель гендиректора ГК Андрей Мельников.

По его словам, около 200 тыс. человек уже получили компенсации по данным вкладам. Компенсации проводились по тому же принципу, что и в России - гражданам были возвращены вклады до 700 тыс. руб.

При этом большая часть заблокированных вкладов пришлась на ПриватБанк и Ощадбанк (они контролировали 75% рынка).

Однако АСВ не теряет надежды вернуть хотя бы часть средств. "Агентство сейчас ведет в судах работу по взысканию в счет долгов с недобросовестных банков оставленного ими в Крыму имущества, реализовав которое можно будет вернуть до половины указанной суммы", - рассказал Мельников.

Напомним, что ФЗВ осуществляет прием заявлений на выплату компенсаций в размере не более 700 тыс. рублей (в одном банке на одного вкладчика) от клиентов 38 банков: ПриватБанк, Имэксбанк, "Киевская Русь", ВиЭйБи банк, Терра банк, Финростбанк, "Финансы и Кредит", "Финансовая инициатива", Акцент-банк, Авант-банк, Марфин банк, Укрсоцбанк, УкрСиббанк, Дельта банк, Городской коммерческий банк, Банк Форум, Автокразбанк, Платинум банк, Ощадбанк, "Пивденный", Укргазбанк, "Крещатик", Украинский инновационный банк, Государственный экспортно-импортный банк Украины, Финбанк, Пивденкомбанк, Еврогазбанк, Пиреус банк МКБ, Брокбизнесбанк, "Даниэль", "Капитал", "Клиринговый дом", "Надра", Реал банк, "Аркада", Райффайзен Банк Аваль, Экспресс-банк и Энергобанк. На территории Крымского федерального округа действуют 224 пункта приема заявлений в 42 населенных пунктах.
Гость
1173 - 06.10.2014 - 17:06
(1172) Ну и зачем эта показуха?
Никак вклады Привата, Ощадбанка и пр. не заблокированы. Их запросто и В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ можно получить на материке. Присто в Крыму их предстапвительства разгромлены и закрыты крымскими же властями...
Ну а теперь всякие "Агенства" ЗА КОММИСИООНЫЕ И ЗА ЧАСТЬ ВКЛАДА готовы "помочь". Классический вариант рекета. Сам создает сложности и сам их "решает" (не бесплатно!)...

Но повторюсь. Никто не мешает вкладчику перевесати деньги в другой банк. В т.ч. и российский. Без бандито-посредников.
Гость
1174 - 07.10.2014 - 19:07
Сухопутное сообщение Республики Крым с материковой частью Российской Федерации будет налажено в соответствии с поручениями президента Владимира Путина, несмотря на любые мнения или санкции Евросоюза. Об этом заявил журналистам исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов, комментируя высказывание претендента на пост заместителя председателя Еврокомиссии и главы дипломатии ЕС Федерики Могерини о необходимости усиления санкций ЕС против РФ и недопущения строительства транспортного перехода через Керченский пролив, передает "Крыминформ".

"Что за дурь! Их, по-моему, уже в психбольницу повально надо сдавать. Мы не собираемся слушать. Собака лает - караван идет. Мы делаем свое дело, делаем сухопутную переправу - строим Керченский мост. Мост будет построен, тоннель будет построен. Все решения президента будут в жизнь воплощены", - сказал Аксенов.
1175 - 07.10.2014 - 19:40
1173-kubanoid4 >врунишка... деньги в крыму у людей забрали.. получить их невозможно нигде на краине...
Гость
1176 - 09.10.2014 - 11:52
"Мост должен быть построен к 2018 г." - В.Путин
Гость
1177 - 09.10.2014 - 11:58
Главой Республики Крым и председателем Совета министров единогласно избран Сергей Аксенов. Такое решение принял сегодня Госсовет РК.
Гость
1178 - 09.10.2014 - 16:45
(1175) Чушь собачья! в любом городе континентальной Украины.
1179 - 13.10.2014 - 17:45
Около 3,7 млн туристов посетили Крым с начала года, за время отдыха на полуострове они потратили 76,6 млрд рублей, сообщила министр туризма и курортов республики Елена Юрченко. По её словам, 46 млрд рублей туристы потратили на проживание (60% от всей суммы), 23 млрд рублей (30%) - на развлечения и транспорт внутри республики, а 7,6 млрд (10%) - на сувениры. В среднем каждый турист потратил около 15 тыс. рублей, передаёт слова Юрченко ТАСС.
13.10.2014, 17:24


кубик, а сколько в прошлом году посетило не в курсе?
Гость
1180 - 13.10.2014 - 19:27
(1179) 5.6 млн.
http://news.allcrimea.net/news/2013/...chelovek-1093/

А ты не в курсе, что эта самая Елена Юрченко - дура?
По ее версии посетило 3.7 млн, всего потратили 76.6 млрд, а в среднем каждый потратил 15 тыс. рублей. ЭТО КАК?

И я не буду здесь говорить о ее заинтересованности приукрасить...
Гость
1181 - 13.10.2014 - 19:31
(1179) Кстати, а как расшифровывается ТАСС?
1182 - 13.10.2014 - 20:50
kapysta- украинцы тоже едут, удивляются, почему их в плен не берут :)) на пароме сейчас 2- 2,5 часа тратится; дороги в Крыму жесть :))
Гость
1183 - 13.10.2014 - 21:02
(1179) Несложная арифметика (без производных и прочих интегралов):
Если даже поверить этой самой Юрченко и считать, что в Крыму туристы оставили 76.6 млрд рублей, то выходит..., то выходит..., то выходит... - ОХРИНИТЕЛЬНАЯ СУММА! На КАЖДОГО КРЫМЧАНИНА (2 млн. шт.) приходится в сезон аж 950 долларов выручки (т.е. ГРЯЗНЫМИ). минус стоимость бензина, мяса для шашлыков, электричества, амортизации-престидижитации и минус налоги, то будет ПРОСТО ПШИК.
Нет?
Гость
1184 - 13.10.2014 - 21:07
(1183) А вообще ну очень богатые россияне ехали в этом году в Крым! просто Рокфеллеры етить их в качель!
Каждый оставил аж 15000 рублей. Это примерно 400 долларов. За отпуск с носа! С проживанием (!!!), транспортом (!!!!!), и даже ракушек раскрашенных понакупили!!!!!!!!!!
1185 - 13.10.2014 - 21:26
1184-kubanoid4 >я около 400к оставил за 4 месяца.. из них на 100к набрал всего разного вкусного..
Гость
1186 - 13.10.2014 - 21:29
Цитата:
Сообщение от kubanoid4 Посмотреть сообщение
По ее версии посетило 3.7 млн, всего потратили 76.6 млрд, а в среднем каждый потратил 15 тыс. рублей. ЭТО КАК?
Да, ты прав, в среднем получается более 20 тыс с носа, а не 15, как сказала Юрченко. И это вполне нормальная сумма, если учесть, что отдыхают семьями т.е. семьей из 2 взрослых и 1 ребенка было потрачено по более 60 тыс.
Гость
1187 - 13.10.2014 - 21:31
(1185) Очень даже верю. Сам такой.
Но твои 400К должны быть компенсированы с другой стороны (чтобы В СРЕДНЕМ С НОСА получить 15К)!
Ты один "заставил" кучу людей потратить МЕНЕЕ 1К!!! Арифметика она такая... Среднее иначе никак не сложится...
Гость
1188 - 13.10.2014 - 21:33
(1185) Не обязательно. Скорее общая выручка 55 млрд, а не 76...
Гость
1189 - 13.10.2014 - 21:35
Цитата:
Сообщение от kubanoid4 Посмотреть сообщение
На КАЖДОГО КРЫМЧАНИНА (2 млн. шт.) приходится в сезон аж 950 долларов выручки (т.е. ГРЯЗНЫМИ).
не каждый крымчанин живет на самом берегу моря и занят в курортной сфере. Этак и у нас количество полученных курортных денег можно усредненно делить на всех жителей Краснодарского края (да чего мелочится- на всех жителей ЮФО или всей России). Да вот только я койку на берегу не сдаю, а мои знакомые имеют весьма хороший восьмизначный выхлоп за сезон (т.е. по сути июль-август-сентябрь), построив небольшую гостиничку и кафешку на берегу и весьма довольны.
Гость
1190 - 13.10.2014 - 21:39
(1189) Полученные деньги так или иначе, рано или поздно распределяются на всех. Один сдает койку, а другой выращивает брюкву и строит дорогу.
Поэтому соотносить средний доход на все население вполне резонно.
И получается 33 в месяц на нос.
1191 - 13.10.2014 - 21:43
1182-olegk23 >дороги да.. я когда после 4 месяцев попал домой в край думал уеропаа :))) дорога как зеркало:))))
1192 - 13.10.2014 - 21:45
1187-kubanoid4 >кучу народа просто сами на денек ездили с анапы с темрюка с голубицкой.. они тратили по паре тыщ всего...
Гость
1193 - 13.10.2014 - 21:54
(1192) Да и таких много. Кто спорит.
но я говорю О СРЕДНЕЙ ВЫРУЧКЕ В МЕСЯЦ на нос. $33 - это запредельно мало. Заметь - ВЫРУЧКЕ, а не прибыли.
Гость
1194 - 13.10.2014 - 21:57
Скажу иначе. Если верить этой саамой Юрченко (выручка от туризма в $33 в месяц на человека), то говорить о том, что Крым живет за счет туризма - ТУПАЯ ТУПОСТЬ.
1195 - 13.10.2014 - 22:21
1194-kubanoid4 >к чему весь этот базар?.. делаем пока шо можем.. без крыма было бы потом гораздо хуже..
1196 - 13.10.2014 - 22:28
1194-kubanoid4 > а Русская Армия в Крыму, а гражданские госслужащие, а пенсионеры,
тоже живут за счёт туристов?
Беда у тебя с арифметикой.
1197 - 14.10.2014 - 07:33
Цитата:
Сообщение от kubanoid4 Посмотреть сообщение
5.6 млн.
А денег сколько оставили ? можно в баксах, по курсу 8.5/бакс - вроде тогда гривня не скакала вместе с вами ...
1198 - 14.10.2014 - 07:36
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Около 3,7 млн туристов посетили Крым с начала года
Где-то по весне общался с Тереком на эту тему, он был озабочен (или я его так понял) тем же вопросом - кто (и сколько) будет отдыхать в Крыму. Я предложил "разборки" отложить до осени. Мой прогноз был - несколько сот тысяч. Я рад, что ошибся.
Гость
1199 - 15.10.2014 - 08:36
Скоро в Крыму похолодает.
Случится острая нехватка газа, электроэнергии и воды.
Водохранилища опустеют в конце ноября, электричество почти все от Украины, потребности в газе зимой сам Крым никак не сможет удовлетворить...

Поэтому Гоблин занялся любимым делом - ШМОНОМ:

Нелегитимный глава Крыма Сергей Аксенов дал жителям аннексированного украинского региона три месяца на то, чтобы "добровольно" сдать оккупационным властям литературу, признанную в России "экстремистской". Об этом сообщает РИА "Новости".

"Спокойно за этот период будет проводиться разъяснительная работа по телевидению, в средствах массовой информации опубликован будет список литературы, которая сегодня запрещена к использованию на территории Российской Федерации", - рассказал руководитель оккупационной администрации.

Срок "добровольной сдачи", добавил Аксенов, продлится до конца года, когда истекает переходный период, установленный на время "интеграции" оккупированного региона в состав России. С 1 января 2015-го "экстремистская" литература вновь начнет изыматься силовиками, заверил он.
Гость
1200 - 15.10.2014 - 08:39
Впечатления 8-летнего школьника, учащегося одной из Симферопольских школ.


"В нашей школе собрали учебники и книги, на украинском языке и про Украину. Сделали свалку. И на глазах у школьников начали рвать. Некоторые ученики хотели забрать книжки домой, им не разрешили. К уничтожению книг привлекали учащихся. Некоторые ученики отказывались. Мне удалось утащить и спасти одну книжку, это был украинской английский словарь. Хотел ещё утащить, не получилось..."


Самое страшное, что этим занимаются учителя, которым мы, часто, доверяем своих детей... Кстати, это не первый случай, когда уничтожают литературу на украинском и Крымскотатарском языках (государственных в Крыму). Также уничтожали книги на крымскотатарском языке после после аннексии Крыма в 1783 году...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены