0
- 07.05.2014 - 16:59
|
Путин попросил перенести срок референдума на юго-востоке Украины Президент обратился к сторонникам федерализации с просьбой о переносе плебисцита с тем, чтобы тщательно подготовиться к его проведению. – Просим представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая текущего года референдум, – заявил российский лидер. Путин подчеркнул, что российская сторона призывает представителей юго-востока Украины пойти на этот шаг "с тем, чтобы создать необходимые условия для диалога" с властями в Киеве. | | |
2
- 07.05.2014 - 17:10
|
А если они скажем не послушаются совершенно им постороннего дядю, и таки проведут? От к примеру в Луганском бюллетне ни полбуквы о федерализации ;) | | |
3
- 07.05.2014 - 17:12
|
Ополченцы "Донецкой народной республики" учтут призыв президента России Владимира Путина отказаться от проведения 11 мая референдума о государственной самостоятельности Донецкой и Луганской областей и перенести его на более поздний срок. "Мы надеемся найти взаимопонимание с Москвой", — заявил РБК Мирослав Руденко, назначенный ополченцами сопредседателем президиума Народного Совета ДНР. По его словам, пока никаких решений его товарищи по ополчению не приняли. Сейчас идет подготовка к голосованию, которое ДНР и "Луганская Народная Республика" планируют провести в воскресенье. Сегодня Путин попросил перенести референдум на востоке Украины с 11 мая на более поздний срок, чтобы создать для него условия. По его словам, ситуация на Украине развивается по самому неблагоприятному сценарию. | | |
6
- 07.05.2014 - 17:22
| Пу агент госдепа. | | |
8
- 07.05.2014 - 17:30
| Я в шоке... | | |
9
- 07.05.2014 - 17:37
| Очень просто. Если сейчас провести референдум, то результаты могут быть типа 50/50 или 70/30. Короче, если даже и победа, то неубедительная. Необходимо, чтобы регионы "дозрели". Чтобы побольше людей поубивали, сотни невинных жертв. Вот тогда можно будет и референдум, и признать частью России. Суровая реальность. | | |
10
- 07.05.2014 - 17:39
| 9. Когда всех поубивают, референдума не будет. | | |
11
- 07.05.2014 - 17:43
| А почему Путин не попросил Киев перенести выборы президента до декабря? | | |
12
- 07.05.2014 - 17:47
|
Всё очень просто. Это колония, полностью замаскированная под независимое государство. Реальной политической информацией в таком государстве обладает очень ограниченный круг высших чиновников. Это президент (то есть генерал-резидент), руководство тайной полиции и министерства иностранных дел. Всего 10 – 20 человек. Ещё несколько сотен, включая верхушку интеллигенции, обладает частичной или превращённой информацией. Элементы криптоколониального управления апробированы давно. Например, в Латинской Америке XIX века. Но первой криптоколонией стала РСФСР в 1917 – 1918 годах. С тех пор Россия управляется Англией. Как я понимаю, подобное управление осуществляется до сих пор и конца этому не видно. Хотя в условиях относительно открытого общества сохранить тайну полностью невозможно. Думаю, в этом нет ничего особенного – в конце концов большая часть населения земного шара жила в колониях и полуколониях. А уж советским – по Сеньке и шапка. Galkovsky/2004 | | |
13
- 07.05.2014 - 17:50
| в Крыму спешили на свех парах провести референдум, а в ДНР он попросил перенести?! их там всех правосеки всех перебьют, ведь Путин ни оружием, ни деньгами не помогает ополчению. неужели Путин пошел на сделку в обмен на непринятие санкций и всех там подставит? | | |
14
- 07.05.2014 - 17:53
|
Оригинал взят у holmogor в Иди на Голгофу После этого текста Затулина, имитирующего взявшегося за ум ястреба (хотя ничего ястребиного я в его позиции не видел, обычный гроссчиновник) у меня почему-то появилась 100% уверенность, что всё сольют и начнется путь самой РФ на Голгофу. 1. Киев получит легитимность на выборах 25 мая. Причем не только центральную, но и по регионам. И сможет делать всё что хочет. 2. Пакет секторных санкций будет введен по беспределу. "За плохое поведение". России будет и стыдно и плохо. 3. Никакого "зато Крым наш" тоже не будет. Не надейтесь. Как только угроза российского вторжения исчезнет, а с 25 мая оно исключено, будет во весь рост поставлен вопрос о Крыме. Его будут требовать всеми способами. Нельзя шагу будет ступить без требований вернуть Крым. И, в итоге, добьются своего. Как минимум установят кондоминиум. 4. Страна будет расколота, поражена разочарованием, ненавистью и чувством трусости и бессилия. Внутренняя политика сведется к тому, чтобы давить разочарованных и недовольных. На костях поражения будет плясать лезгинку коллективный Навальный. 5. Юго-Восток будет зачищен и дерусифицирован. На южных границах России появится подпертое НАТО государство агрессор - трусливое, но жестокое. Банды Яроша перенесут деятельность на нашу территорию и попрут на Кубань. 6. Потом будет стадия добивания о которой я даже и думать не хочу. Просто страшно. Но вы, конечно, можете дальше рассказывать самим себе о том, как проявили мудрость, взвешенный подход и не дали вовлечь себя в провокацию. | | |
15
- 07.05.2014 - 17:54
|
зачем деньги на передовой? там другие ценности... кстати, а где подкрепления из Крыма и казачьи сотни с Дона и Кубани? кстати фаготы в славянске таки появились. (это штучка такая - против танков) и на ютубе (не помню что за видяшка)обратили внимание что рпгшки - новенькие. стрелялки всякие, крупнокалиберные с которых вертолеты валят... - не помощь явно идет. | | |
16
- 07.05.2014 - 17:59
|
Как нам сейчас не хватает товарища Сталина... Сталин был великий человек и достойный лидер державы. Без него не было бы уже России давно. Но сейчас дело Гитлера и Геббельса очень успешно продолжается. Сталин Foreva. Однако история циклична, и Сталин, как Нео, еще вернется, только в другом воплощении. | | |
18
- 07.05.2014 - 18:02
|
Да ляминтарно!!!!!!!!!!!! Никто в мире референдум, проводимый фактически в состоянии войны, не признает. Уже не говоря о том, что в таких условиях не возможно провести хоть какой то контроль. | | |
19
- 07.05.2014 - 18:02
|
Все на манежку например... | | |
20
- 07.05.2014 - 18:08
| Цитата:
http://kavkazpress.ru/archives/47709 | | |
21
- 07.05.2014 - 18:08
| т.е а выборы президента во время гражданской войны значит можно??..под угрозой оружия..двойный стандарты рулят во всей красе.. | | |
23
- 07.05.2014 - 18:10
|
Покрымнашили и хватит. Все назад на суверенную шконку и заткнуться. В 1941-вом фашисты всю Украину взяли. Сегодняшние фашистики с трубой пониже и дымом пожиже оказались. Дальше Крыма не прошли. Ничё,будет вам и 1945 и Нюренберг. Ростовчина с Краснодарщиной прокатят за Восточную Пруссиию к конфискации. Фашистов ведь надо наказывать. | | |
24
- 07.05.2014 - 18:10
| На кого бы Пу поменять? Может на Коломойского? | | |
25
- 07.05.2014 - 18:11
| Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=3Zq_hOidfcI | | |
26
- 07.05.2014 - 18:14
| 23. Да-да, именно так и будет. Но в последних конвульсиях кровавый режим совершит еще одно непростительное преступление - запишет в герои Онапу крепкого. Потомкам от героя останутся лишь крылатые слова "А мене за шо?" | | |
27
| Путин сдал по полной. Прятался, прятался в кремлевских подвалах, выскочил и с испугу отморозил. Видно Обамко пальчиками щелкнул и Пу подпрыгнул. | | |
28
| 23. Мели Емеля | | |
29
- 07.05.2014 - 18:17
| Цитата:
Россия в отличии от майданстауна и сша действует обдумано. А вам что хотелось? Войнушки? С самого начала было понятно что майдан-Киев готов на любые шаги дабы сохранить власть. Подтверждение тому события в Одессе. Естественно что во избежании крови которую готов лить майдан-Киев надо применять дипломатические шаги. Ну а если спокойная и взвешенная политика Путина кому-то не нравится то извините. Россия не Дикий Запад. Хех | | |
30
- 07.05.2014 - 18:18
| 27. Походу похоже... | | |
31
- 07.05.2014 - 18:18
| Вы в России живете? | | |
32
- 07.05.2014 - 18:21
|
29. спокойная и взвешенная политика Путина А наши добровольцы льют кровь, оставляя дома сирот. | | |
33
- 07.05.2014 - 18:23
|
14-energo77 > первый класс вторая четверть. А не задумывались ли господа форумные о такой интересной детали как встреча Пу и ОБСЕ? И что именно в обсе предложили этот шаг по деэскалации путину? А он подума - и сказал: Дайте мне микрофон! Вышел такой весь в красивом и грит: Предлагаю передвинуть сроки! А теперь надеюсь вы свяжете пару фактов , что я дам и , как и я, убедитесь, что он гениален. факт 1. http://vz.ru/news/2014/5/7/685681.html факт 2. Путин предложил , в Донецке сказали: http://russian.rt.com/article/31002 тем самым показав, что никакие они не шестерки России, а "право имеют" соответственно, все визги Киева насчет "русской руки" - всего лишь визги. Факт 3 http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1172104 Для блондинок и прочих. Обсе предложил Путину помочь в урегулировании ситуации. Путин выступает с публичным заявлением. ДНР его посылает с ним далеко. Киев лишился своей мантры о кровавойруке России в делах ДНР. И тут в ООН приволакивают 13 трупов с вопросом ЧЗНХ? | | |
34
| похоже что предательством со стороны Путина попахивает в отношении народа ДНР | | |
35
| ВЫ из их числа? | | |
36
- 07.05.2014 - 18:25
|
адд: под фактом третьим Путин разводит рукаме и грит: вот видите, я иду навстечу, а они ракетаме опять пулять хотять! не идут, понимаешь, на переговоры, а все решают онли силой. | | |
37
- 07.05.2014 - 18:25
| Вопрос не ко мне. Заметь, итоги референдума в Крыму Европа не оспаривают. Оспаривают только присоединение к России. А на Украине ситуация вообще закрученная будет. Если юго-восток на выборах не проголосует. У ВВП аргумент шикарный получится. Типа "не было возможности у значительной части населения проголосовать". Представляешь как ситуёвина может закрутится. Но это мои домыслы. Что там у ВВП в голове мне не известно. | | |
38
- 07.05.2014 - 18:27
| Начинаю подозревать что некоторые "господа форумные" очень любят поп-корн и он-лайн трансляции про войну. Именно поэтому они постараются "не заметить" те факты что вы озвучили. | | |
39
- 07.05.2014 - 18:34
|
38-Акуул > меня просто добивает этот вечный вой "Путиннаспредал!" по любому поводу. И неспособность к логическому анализу. Не забывайте, что на карту поставлено. Там США которые поставили мировое лидерство на кон. Там Евросоюз как единая в своих мнениях коалиция. Там судьба России на ближайшие лет 50. | | |
40
- 07.05.2014 - 18:35
|
Lich) Ты просто пытаешься найти оправдания трусости Путина. Его некомпетентности. Это не бабушек на Болотной мочить и сажать. Это - русских защищать. Вот если бы евреев мочили - то Пу всю армию поднял бы. Спасать свой народ... | | |
41
- 07.05.2014 - 18:38
| 39-Tingol >+10005000 | | |
42
- 07.05.2014 - 18:38
| А не исключили ли путин обаму из процесса? | | |
43
- 07.05.2014 - 18:39
| а дурачки и провокаторы пусть орут - война допобедного конца не им же голову класть | | |
44
- 07.05.2014 - 18:40
|
41-Чукча > факты трусости путина Факты его некомпетентности Вот если бы евреев мочили - то Пу всю армию поднял бы. - Алиса! миелофон у меня! Ты умеешь читать его мысли? Это пять! очередной форумный бот, как я понимаю? Очень приятно, Тингол. Не убегай только быстро, а то нам станет скучно | | |
45
- 07.05.2014 - 18:42
|
Tingol) Ты чьих будешь? Чей холоп спрашиваю? Такого ника тут отродясь не наблюдалось. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |