![]() |
215-Легыч >а по нему не видно? Типичный выставочный образец. По крайней мере, имея возможность наблюдать пару раз местных спецов - неа, нет там таких. Может в Москве и есть, но сугубо для своего, оченно личного пользования. К украм таких посылать, все равно, что в детском саду из ружжа пулять) |
[quote=Легыч;35146960] Если обгоревшие тела вызывают у вас прилив вдохновения, говорить с вами должны врачи в специальном месте.[/quote] - тут немного другое. вы заметили, нелюди обозвали тех, кто одел георгиевские ленточки - колорадами. это нацистская технология - у противника пропагандой отнимается "звание" Человек, а если это не люди, а насекомые, значит делать с ними можно что угодно. Это именно технология промывания мозгов. Самое поразительное, что представители так называемой власти подпали под эту промывку, обыкновенные чиновники используют это слово, причем по отношению к гражданам своей страны. Параллели с фашистской Германией просто 100%. Там так же геббельс изнасиловал совесть нации. |
[quote=arcanum;35147317]а по нему не видно? Типичный выставочный образец.[/quote] Так он действующий образец или нет? И про имперских штурмовиков это ведь ты вбросил, разве я ошибаюсь? ;)) |
216-_ё_ >дураков нет, пардоньте. А вас там встретят с радостью. Патриот, идейно выдержанный, стойкий путинец - идеальный боец. Будет кому с фашистами махаться. 217-Снег >красивый глянец, прям как у амеров) Только платят оченно меньше (если вообще что-то платят). |
[quote=KRIHA;35147336]тут немного другое[/quote] Криха, ты это "расчеловечивание" уже раз в тридцатый постишь. Спасибо, все уже все поняли в этой идее. И даже взяли на вооружение. К примеру упоротых укров принято называть бандерлогами, а это гораздо более давняя традиция |
[quote=arcanum;35147385]Только платят оченно меньше (если вообще что-то платят).[/quote] Щас я рухну. Может тебе действительно в армию сходить. Ну, хоть лично узнаешь чо там щас почем ;))) |
220-Легыч >он возможно действующий образец, но в оченно ограниченном количестве, сугубо для личных целей Самого и подобных фотосессий) Вбросили прежде всего про 10 тыщщь отчаянных чеченских супербойцов... а штурмовики это так, юмор... |
[quote=arcanum;35147413]он возможно действующий образец, но в оченно ограниченном количестве[/quote] А про количество откуда дровишки? Ты не стесняйся, колись ;) |
223-Легыч >шо, призывникам сейчас таки что-то платят? |
226. Нет, призывникам как раз не особо. Но ты просто будешь ближе к вожделенному источнику правды. Я бы даже сказал гораздо ближе ;) |
225-Легыч >а про количество я делаю выводы на базе личных наблюдений - если даже местные спецы не могут похвастать такой снарягой, то... Вы их много таких видели? Хотя бы по тиливизеру? Или в спецобзорах? Отож. Так можно и фотки боевых роботов в нете рассматривать, они тоже вроде есть, а на деле... |
227-Легыч >неа, я забесплатно не работаю. Гнилая либерастическая идеология, знаете ли, продажный капитализм... |
[quote=Легыч;35147387] Цитата: Сообщение от KRIHA тут немного другое Криха, ты это "расчеловечивание" уже раз в тридцатый постишь. Спасибо, все уже все поняли в этой идее. И даже взяли на вооружение. К примеру упоротых укров принято называть бандерлогами, а это гораздо более давняя традиция [/quote] - еще раз не помешает. |
228. Ну ладно, действительно имперских штурмовиков в телевизоре не показывали. Но вот "Ратник" к примеру еще осенью прям тут на хворуме еще являлся источником лютого срача. А потом случился Крым... ;) |
231-Легыч >а киньте ссылку, что это за чудо-юдо такое. |
[quote=arcanum;35147487]неа, я забесплатно не работаю.[/quote] Так это недолго - год всего. А потом подашься в контрабасы и опа - гнилой, он же продажный капитализм придет прям к тебе ;) |
[quote=arcanum;35147531]а киньте ссылку, что это за чудо-юдо такое.[/quote] Что именно? Если ты про имперского штурмовика с фотки - понятия не имею. Но каков дизайн ;) |
233-Легыч >время деньги! Тайм-менеджмент однако. Поэтому, уж как-нить без меня, без меня... Да и зачем мне гнилой капитализм потом, когда есть уже сейчас?! 234-Легыч >Я ентого Ратника имел ввиду. |
[quote=arcanum;35147385]красивый глянец, прям как у амеров) Только платят оченно меньше (если вообще что-то платят). [/quote] Меньше чем у кого? З/п лейтенанта Российской армии от 40 тыров. Платят регулярно. Странные вбросы... ты в России живёшь? |
[quote=arcanum;35147623]Я ентого Ратника имел ввиду.[/quote] Шутишь чоль? Ты в инете вообще чем занят, отстаиванием тухлых типаценностей? [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_(%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0[/url]) [url]http://byglyckp.livejournal.com/1933388.html[/url] |
236-Снег > он в фэйсбуке живёт ))) |
236-Снег >американский лейтенант получает где-то от 4000 баксов в месяц (4000 с чем-то)вначале службы, где-то около 50 тыр бакинских в год. Дальше - больше, плюс куча прогрессивных коэффициентов и надбавок "за вредность". Кисловато 40 тыр деревянных на этом фоне смотрятся. Хотя это уже оффтоп. |
238-_ё_ >в фейсбуке не так воняет киселевщиной, духовными скрепами и портяночным патриотизмом, да. Как-то комфортнее... 237-Легыч >я как-то не принадлежу к числу милитари-троччеров, которые фапают на стреляющие, режущие и взрывающие фиговины из последних коллекций сезона зима-лето 20... А наборчик, неплохой. Дай бог чтоб им побольше парней снарядили. |
[quote=arcanum;35147921]я как-то не принадлежу к числу милитари-троччеров, которые фапают[/quote] Да, но обратить то внимание на то, что вежливые в Крыму выглядят как-то не так ты мог? Или ты выше мелочей? ;) |
241-Легыч >ну обратил и что? Это фанатики рады разглядывать у кого какой броник и какой АК, 74-й или 100-й, а мне оно надо? То, что там не обычные срочники и так понятно было, по виду какие-то внутренние войска, спецура. В Крыму было интересно прежде всего как это на удивление технично организовали, тактически. В кои-то веки... |
Ну что ... [em]ДНР отказалась переносить дату референдума. Он состоится 11 мая, как и было запланировано. За это решение проголосовали все члены Народного совета. Против - 0. Луганск солидарен с Донецком и тоже будет проводить референдум в запланированный срок. [/em] |
[quote=arcanum;35148057]по виду какие-то внутренние войска[/quote] Нет, не внутренние. Но спецура конечно. Строго согласно договору ;) ... [quote=Winny;35148073]Ну что ...[/quote] Да ничего собственно. Если они считают, что могут провести - это их дело |
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ! ИНФА ОТ СТРЕЛКОВА/ Игорь Иванович прокомментировал сообщения Парубия, что ночью сепаратисты на легковых авто атаковали блокпост, доблестные вояки НГ, стоя по пояс в горячих гильзах, ДВА ЧАСА отбивали нападение, автомобили подожгли, сепаратисты в панике разбежались: "На счет сегодняшней ночи не знаю, но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела "ударно" - два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой "Хаммер". Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось..." Особо обратите внимание на слова: " Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось..." Кто её удачно пустил? Даже и не знаю.... Почему-то такая фраза в голове вертится "Военная смекалка". Про сегодняшний ночной бой: "Пол-ночи укры долбили блокпост в Андреевке из минометов и БМП-2. Это который вчера днем пристреляли. Блокпост удерживается." Интересные данные появляются про бой под Семёновкой. Данные связаны с Сумской группой "Альфа". Цитирую Игоря Ивановича: "Группа отправилась в морг и в госпиталь почти в полном составе. Это я вчера узнал... А наши-то удивлялись - отчего так хорошо нацгвардия дралась. А она там только "на подхвате" была." |
243-Winny >ну теперь они не могут рассчитывать на Россию. Если раньше была возможность попросить помощи при удачном для них голосовании, то теперь у нас есть моральное право отказать в официальной поддержке! Ну и конечно же признать этот референдум практически невозможно! |
[b]Украина разместила на границе с Россией 15 тыс. солдат[/b] [em]Власти Киева разместили на границе с Россией группировку войск численностью 15 тыс. человек, заявил заместитель министра обороны России Анатолий Антонов. «В приграничье развернута 15-тысячная группировка украинских войск. Возобновлен призыв в вооруженные силы <…> В условиях продолжающегося кризиса на Украине такие действия по меньшей мере не способствуют деэскалации напряженности на Украине», — цитирует Антонова РИА «Новости». По словам министра, одновременно идет наращивание натовской группировки в Восточной Европе. Антонов заявил, что НАТО и Пентагон искажают данные о ситуации на российско-украинской границе, и призвал эти ведомства отказаться от «циничного введения в заблуждение мировой общественности относительно реального положения дел». Замминистра в очередной раз подчеркнул, что Россия отвела от границы с Украиной даже подразделения тактического звена, которые выполняли тренировочные задачи на полигонах.[/em] вот мне интересно, че трындеть-то? ну сделайте съемку местности вдоль гранцы, да выложит не ютуб како-нить, чтобы все видели, кто там есть, а кого нету.. заприли уже.. |
щас мну забанят.. но кубаноида осажу.. отказал ЮВ в переносе референдума.. отож.. больше не кричи непроверенную инфу.. щас великий Пу обелил себя и страну в глазах ЕС.. просто парой предложений:)))) и все осталось на своих местах:))) |
[quote=Ctrl P;35148323] теперь у нас есть моральное право отказать в официальной поддержке! [/quote] С чего бы это? У нас есть юридическое, т.е. крючкотворное право отказать в признании, но оно есть у всех стран, и при любых обстоятельствах. А морального права не признать у нас как раз нету. Что не есть для нас хорошо, вернее не есть хорошо для наших властей. |
Легыч 245 -Почему-то такая фраза в голове вертится "Военная смекалка". Просто военный опыт. Пройденный еще в первую чеченскую. |
250. Согласен, но я спер этот текст целиком, посему это не мое аффторство ;) |
[quote=Ctrl P;35148323]Ну и конечно же признать этот референдум практически невозможно![/quote] Было озвучено предложение изменить дату. Логично предположить что в первую очередь на подобное предложение должны были откликнуться Киевские майдан-власти. Насколько я понимаю (день был загружен может быть что-то пропустил) из Киева ни звука по данному вопросу. Здесь же, карательная операция со стороны Киева тоже не приостановлена. И что в такой ситуации делать ДНР? Они защищаются. Это их право. |
[quote=Акуул;35148838]должны были откликнуться Киевские майдан-власти. [/quote] они откликнулись: 12:32 Яценюк: участники спецоперации демонстрируют такую же доблесть, как их деды в УПА 12:29 Яценюк призвал украинцев не участвовать в массовых акциях 9 мая |
16:20 Тягнибок призвал прекратить праздновать День Победы на Украине |
[quote=KRIHA;35148889]12:32 Яценюк: участники спецоперации демонстрируют такую же доблесть, как их деды в УПА 12:29 Яценюк призвал украинцев не участвовать в массовых акциях 9 мая[/quote] О! Отклик буквально пышет демократией, желанием найти компромисс, не говоря о стремлении сохранить Украину как страну :))) Представляю какие "строго-сверкающие" глаза были у Яценюка в момент этих "эпохальных" воззваний :)))) |
[quote=KRIHA;35148889]16:20 Тягнибок призвал прекратить праздновать День Победы на Украине[/quote] Долго он думал.. почти 4 часа.. Впрочем может быть чернила в ручке закончились и ему пришлось пойти в магазин за новой.. |
[em]Переданный депутатом Госдумы РФ Владимиром Жириновским бронированный автомобиль "Тигр" силой прорвался через пункт пропуска на территорию Украины. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (Госпогранслужба). "Около 20:00 в пункт пропуска с территории России заехал автомобиль "Тигр", за рулем которого находился гражданин Украины. Во время проверки документов водителю автомобиля было отказано в оформлении автомобиля из-за отсутствия необходимых разрешительных документов на него", - отмечают в ведомстве. После этого [u]водитель тронулся с места и на высокой скорости [b]снес шлагбаум и, пробив четыре колеса, наехал на средство принудительной остановки, однако все же прорвался из пункта пропуска[/b][/u]. Дальнейшие действия пограничного наряда начали блокировать вооруженные мужчины, которые окружили "Тигр" и прикрывали его.[/em] [url]http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/peredannyy-zhirinovskim-bronirovannyy-avtomobil-siloy-08052014153600[/url] Интересно... хаммер бы смог так?:) |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |