К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вот вам ещё "кандидат". Лоту Гули.

Гость
0 - 20.12.2017 - 16:03
18 декабря Пресненский суд Москвы заочно арестовал Лоту Гули и объявил его в международный розыск.
Как пишет «Росбалт», это связано, в частности, с небывалой активностью, которую развил в России гангстер. Фактически он уже ведёт себя, как «вор в законе № 1», расставляя везде своих положенцев и смотрящих.
Члены клана влиятельного "законника", который претендует на "корону" "вора №1" всего постсоветского пространства, проявляют активность на Украине, пишет в своем Facebook бывший глава пресс-службы СБУ Станислав Речинский.
Стоит отметить, что несмотря на длительный тюремный срок, который отбывал в Азербайджане Гули, он обладает огромным влиянием на криминальную среду России и стран постсоветского пространства, в том числе Грузию и Азербайджан, ряд ОПГ которых продолжал контролировать через своих ставленников из заключения. Ряд источников называет Надира Салифова одним из претендентов на "трон" "вора №1", занять который после ареста в 2016 году Захария Калашова (Шакро Молодой) желают сегодня сразу несколько влиятельных "законников".



1 - 20.12.2017 - 16:06
Это политический деятель?
Гость
2 - 20.12.2017 - 16:11
Любой, кто способен управлять энергией масс-политик.
Кстати, в своё время разослал прогон по тюрьмам, чтоб за Алиева голосовали. Прикольно сидел.
Почему выпустили?
Гость
3 - 20.12.2017 - 17:14
Как уроженец Грузии, Гули способен контролировать общеуголовную преступность. Как азербайджанец, навести порядок на рынках. Как мусульманин, влиять и на радикалов с Северного Кавказа в местах лишения свободы, и на лидеров этнических группировок из Средней Азии, традиционно не признающих воровские законы.
Разумеется, просто так МВД не может пригласить Гули в Россию на жительство. Для этого нужен благовидный предлог наподобие того, под каким Япончика вернули из США, а также «короткий поводок» вроде международного розыска, на котором держали Шакро.
Так или иначе, в случае Гули именно «самарское дело» станет «разменной монетой» в его теперь уже неизбежном диалоге с российской властью.
Гость
4 - 20.12.2017 - 17:19
О серьезном испытании, выпавшем на долю Хикмета Салаева, стало известно 6 июня. По данным СМИ, компаньоны бизнесмена потребовали от него 30 миллионов рублей. Когда предприниматель отказался отдавать деньги, злоумышленники закопали его на Люберецком кладбище, оставив мобильный телефон.

Салаев смог дозвониться до младшего брата Исмаила, который привез похитителям 1,2 миллиона рублей и отдал свой автомобиль BMW пятой серии. После этого партнеры бизнесмена показали, где он закопан. В итоге Салаева спасли и госпитализировали с переломами ребер. Далее: https://news.rambler.ru/articles/373...ource=copylink
banned
5 - 20.12.2017 - 17:35
А почему веточку "криминал" не прикрепить?
Зачастую политика=криминал=бизнес-это синонимы,не?)
Гость
6 - 20.12.2017 - 17:46
«Воровский мир» идет в ногу с техническим прогрессом и не отстает от бурного развития информационных технологий. К такому мнению приходишь, наблюдая за деятельностью азербайджанского «вора в законе» Лоту Гули (Надира Салифова).

Как пишет сайт Vesti.Az, Лоту Гули стал выходить в прямые эфиры в социальных сетях и доносить до своих подписчиков (а их оказалось немало) свои месседжи, свои толкования тех или иных сложных вопросов.

Судя по видео, которое опубликовало издание, Лоту Гули разделил регионы Азербайджана на сферы влияния и у него везде «смотрящие». В частности, по его же словам, Гянджу он доверил Рашаду Гянджинскому.

«Видимо, Лоту Гули решил, что главы Исполнительной власти на местах не справляются со своими обязанностями.
Гость
7 - 31.12.2017 - 15:17
Освободившийся из бакинской колонии криминальный авторитет Лоту Гули хочет заручиться поддержкой Георгия Гиоргадзе, который сделает свой выбор на предстоящей новогодней встрече в Москве.
В ближайшие праздничные дни в Москве состоится сбор, так называемая "воровская сходка", к которой при помощи видеомоста подключатся и криминальные авторитеты, проживающие в Турции.
Известно, что свое присутствие на предстоящей встрече подтвердили Эдуард Асатрян (Осетрина), Василий Христофоров (Вася Воскресс), Владимир Тюрин (Тюрик), Олег Шишканов (Шишкан), Олег Мухаметшин (Муха), Кахабер Парпалия (Каха Гальский), Владимир Баркалов (Вова Блондин), Владимир Зятьков (Зятек) и другие. Параллельно в Турции соберутся Салифов и другие "воры в законе", находящиеся в настоящее время в Стамбуле. Между Москвой и Турцией будет организован видеомост.
Читать далее: https://ru.sputnik.az/incidents/2017...ka-moskva.html
Гость
8 - 07.02.2018 - 17:34
Сейчас Украина переживает наплыв криминалитета
За похищениями людей в Украине стоит находящийся сейчас в Турции «вор в законе» Надир Салифов (Гули). .
освободившись в прошлом году из заключения, Гули принялся создавать крупную преступную группировку, в сферу влияние которой входит и Украина. Именно с этим связывают участившиеся в последнее время похищения бизнесменов и их родственников разных национальностей. При этом выкуп за людей требуют в БИТКОИНАХ
Гость
9 - 26.03.2018 - 22:11
Последние месяцы воры в законе не могли определиться насчет кандидатуры нового «босса всех боссов», который бы имел влияние в криминальном мире, устраивал значительную часть имеющих вес мафиози, проживающих в России, и сам был бы не против стать вором в законе №1. Сейчас вероятность победы Шишкана оценивают в 90%.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены