![]() |
[quote=Лабиринт;48602556]вымирание, васятка, это уменьшение популяции, когда в семьях не хотят иметь больше одного-двух детей. в рф это понятно, население не верит в будущее страны и соответственно в благополучие своих детей в этой стране[/quote] Хенитальная мысля!:) Выходит, по твоим словам, что в будущее своих стран не верят Европы с США и "цывилизованными" азиятаме типа япнонцев. А вот негры в Африке, прям кипятком писяют в уверенности благополучия своих стран:) Ну чо... глыбоко копаешь, хвилософ.:) |
[quote=Снег;48602883] Цитата: Сообщение от Лабиринт вымирание, васятка, это уменьшение популяции, когда в семьях не хотят иметь больше одного-двух детей. в рф это понятно, население не верит в будущее страны и соответственно в благополучие своих детей в этой стране Хенитальная мысля!:) Выходит, по твоим словам, что в будущее своих стран не верят Европы с США и "цывилизованными" азиятаме типа япнонцев. А вот негры в Африке, прям кипятком писяют в уверенности благополучия своих стран:) Ну чо... глыбоко копаешь, хвилософ.:) [/quote] Тов.сержант, это замечательно, что твои армейские извилины позволяют тебе натягивать сову на глобус, но не позволяют понять, что ты это делаешь)) |
Ты что-то хотела сказать, овца паршивая(с)? В твоём блеянии не мелькают даже искры разума. Соберись, тряпка.:) |
[quote=Снег;48602887] Ты что-то хотела сказать, овца паршивая(с)? В твоём блеянии не мелькают даже искры разума. Соберись, тряпка.:) [/quote] Тов.сержант, нехорошо кубаноиду в 100500 поколении отвечать в стиле "сам дурак")) Паршивая овца это ты, и ты это прекрасно знаешь. |
259-Черный плащ >и да, тов.сержант, не стоит начинать меня упрекать "кубаноидами", т.к. есть кубанцы, а есть такие вот как ты нетерпимые ко всему мало-мальски от них отличающемуся и прогрессу жлобы-кубаноиды. Как хохлы, только с другой пропиской. |
[quote=Черный плащ;48602891] Паршивая овца это ты, и ты это прекрасно знаешь.[/quote] В твоё определения я какбэ не вписываюсь и это прекрасно знаю.:) Поэтому мне нравится твой эпикфейл, овца.:) |
[quote=Черный плащ;48602895]такие вот как ты нетерпимые ко всему мало-мальски от них отличающемуся и прогрессу[/quote] Схерали ты так решила, Красная шапочка?:) Это ты назвала "прогрессом" беспредел городской и краевой администрации и воровство чиновников с застройщиками.:) |
[quote=Снег;48602897] Цитата: Сообщение от Черный плащ Паршивая овца это ты, и ты это прекрасно знаешь. В твоё определения я какбэ не вписываюсь и это прекрасно знаю.:) Поэтому мне нравится твой эпикфейл, овца.:) [/quote] Ты какбэ вписался в него целиком и полностью, кубаноид с лычками)) [quote=Снег;48602900] Цитата: Сообщение от Черный плащ такие вот как ты нетерпимые ко всему мало-мальски от них отличающемуся и прогрессу Схерали ты так решила, Красная шапочка?:) Это ты назвала "прогрессом" беспредел городской администрации и воровство чиновников с застройщиками.:) [/quote] Где ты видишь беспредел и воровство (что является неотъемлемой частью пейзажа, только сльезки не лей - свинья с крокодильими сльезками выглядит комично) я вижу развитие и кривое, но становление города. Если тебя это нервирует, то искупайся в луже или занюхни самана, успокой нервы)) |
[quote=Черный плащ;48602903]Ты какбэ вписался в него целиком и полностью, кубаноид с лычками))[/quote] В 2-3 поколения?:))) Смешно, овца паршивая, ты даже считать не умеешь.:) Одна могила на Всесвятском, две на Дубинском и две на Славянском. Посчитай, если сможешь.:) [quote=Черный плащ;48602903]я вижу развитие и кривое, но становление города. [/quote] Все города-миллионники формируются вокруг промышленных центров, но никак не по прихоти вас воров с рекламным сленгом "главное тепло и море рядом".:) Вот вы и убиваете город беспределом и непомерной жадностью. |
255-Черный плащ > Я ж и говорю. Вы с Тинголом частично правы. Про хохла не читал. |
[quote=Снег;48602914]В 2-3 поколения?:))) Смешно, овца паршивая, ты даже считать не умеешь.:) Одна могила на Всесвятском, две на Дубинском и две на Славянском. Посчитай, если сможешь.:)[/quote] Конечно смешно, тов.сержант. Смешно дураку, что уши на боку)) [quote=Снег;48602914]Все города-миллионники формируются вокруг промышленных центров, но никак не по прихоти вас воров с рекламным сленгом "главное тепло и море рядом".:) Вот вы и убиваете город беспределом и непомерной жадностью. [/quote] Ты вроде не так давно был согласен, что Краснодар это не город, а теперь чойта затроил)) И да, насчет пром.центров расскажи Лос-Анджелесу, к примеру)) |
[quote=Черный плащ;48603062]Ты вроде не так давно был согласен, что Краснодар это не город, а теперь чойта затроил))[/quote] Я от своих слов не отказывают. К тоже объяснил почему, на пальцах и историческими фактами.:) Ты можешь с ним не соглашаться, но аргументов, кроме "гав-гав", я от тебя не услышал.:) [quote=Черный плащ;48603062]насчет пром.центров расскажи Лос-Анджелесу, к примеру))[/quote] Это не тот самый ли город Ангелов, где сосредоточена мировая киноиндустрия и авиационно-космическая промышленность США?:) Не?:) Ну чо... хорошая попытка, правда мимо. Хотя у тебя ценная мысля для тараканьего мозга.:) Но не прошло. Попробуй есчо рас.:) |
[quote=1111;48603125]Рисмаш,Сельмаш[/quote] И кто их уничтожил? |
[quote=1111;48603139]татаро-монголы[/quote] Ахренеть.такой версии я еще не слышап. |
[quote=1111;48603125]так ты же первый тут вставал своей впалой грудью на защиту очередного уничтожения любого производства. ну вспомни Рисмаш,Сельмаш или из недавних-элеватор где теперь заколосятся так ненавидимые тобой человейники.[/quote] Не узнаю тебя в гриме, но отвечу. По плану "Краснодарсельмаш" и его "дочка", сборочный цех "Рисмаш" должны были уехать на новые территории за Комсомольским мкр. Второй переезд, начиная с Железнодорожной. И возмущался я выпускаемым ассортиментом в точности копировавшем аналогичное производство в Аксае и производственными площадями заваленными невостребованной продукцией, но по плану хомо советикусов только по тому, что на штампах для цепей можно было клепать патроны.:) Т.е. вместо перепрофилирования производства, понаехи и воры из администрации решили снести завод и наклепать человейников. :) Попробуй возразить. |
+272. Да, чуть не забыл спросить. Ты тоже наверно гордишься, как Красная шапочка, "развитием города" в виде гетто на месте "Рисмаша"?:) |
[quote=Снег;48603177]понаехи и воры из администрации[/quote] а может всетаки акционеры типа тебя?горожане в куй знает каком поколении? вместо развития и модернизации растащили по карманам бабло и угробили завод. . подскзываю ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КРАСНОДАРСЕЛЬМАШ" пыталось выпускать нахер никому не нужную продукцию. и потому издохло тож самое и с Рисмашем а сохранять нахер никому не нужные заводы и содержать толпу бездельников не входит в обязанности администрации края |
[quote=Снег;48603093]Я от своих слов не отказывают.[/quote] Ага, только Краснодар для тебя то не город, то город. А может, ты из неопределившихся?)) [quote=Снег;48603093]Это не тот самый ли город Ангелов, где сосредоточена мировая киноиндустрия и авиационно-космическая промышленность США?[/quote] А это не тот ли Краснодар, где крупнейший ритейлор страны, а было время - и Европы?)) |
[quote=Снег;48603183] +272. Да, чуть не забыл спросить. Ты тоже наверно гордишься, как Красная шапочка, "развитием города" в виде гетто на месте "Рисмаша"?:) [/quote] Все-таки "тов.сержант" это диагноз)) Гордости нет, есть удовлетворение, что гипертрофированное село наконец-то начинает приобретать пусть и уродливые, но все-таки очертания города. А ты собирай в кулачок сльезки по ридным саманам и крикам петуха)) Благо, жернова божьи мелют медленно, но верно. |
[quote=Черный плащ;48603450]А это не тот ли Краснодар, где крупнейший ритейлор страны, а было время - и Европы?))[/quote] Заметь, я ни слова не сказал про офисы американских корпораций и взял гигантов экономики и промышленности США на месте т.с. на поверхности, что лежит.:) |
[quote=Черный плащ;48603457] Гордости нет, есть удовлетворение, что гипертрофированное село наконец-то начинает приобретать пусть и уродливые, но все-таки очертания города. А ты собирай в кулачок сльезки по ридным саманам и крикам петуха)) Благо, жернова божьи мелют медленно, но верно.[/quote] Т.е. у паршивой овцы есть моральное удовлетворение от страданий понаехов и протчего быдла в гетто.:) Ну нормально, чоуш, лишь бы тебе нравилось.:) |
[quote=Снег;48603529] Цитата: Сообщение от Черный плащ А это не тот ли Краснодар, где крупнейший ритейлор страны, а было время - и Европы?)) Заметь, я ни слова не сказал про офисы американских корпораций и взял гигантов экономики и промышленности США на месте т.с. на поверхности, что лежит.:) [/quote] Так и я глубоко не копал)) |
[quote=Снег;48603538] Цитата: Сообщение от Черный плащ Гордости нет, есть удовлетворение, что гипертрофированное село наконец-то начинает приобретать пусть и уродливые, но все-таки очертания города. А ты собирай в кулачок сльезки по ридным саманам и крикам петуха)) Благо, жернова божьи мелют медленно, но верно. Т.е. у паршивой овцы есть моральное удовлетворение от страданий понаехов и протчего быдла в гетто.:) Ну нормально, чоуш, лишь бы тебе нравилось.:) [/quote] У паршивой овцы есть сильная попаболь от того, что ареал низкожопок стремительно сокращается. Да и член уже далеко не тот верный товарищ, что в годы былые...)) |
280-Черный плащ >тов. сержант, ты же не будешь возражать, что русская северная кровь в плюсовом значении разбавила вашу холяцко-закавказкую смесь? Хотя в твои годы это уже не очень актуально... |
[quote=Черный плащ;48603540]Так и я глубоко не копал))[/quote] Ну про Голливуд ты не мог не знать.:) [quote=Черный плащ;48603542]У паршивой овцы есть сильная попаболь от того, что ареал низкожопок стремительно сокращается. Да и член уже далеко не тот верный товарищ, что в годы былые...))[/quote] Тренируйся на понаешках. Они, сейчас, даже тебе доступные. Опять же хохлушек с Украины вытеснили. Другой то работы нет.:) |
[quote=Черный плащ;48603546]тов. сержант, ты же не будешь возражать, что русская северная кровь в плюсовом значении разбавила вашу холяцко-закавказкую смесь? Хотя в твои годы это уже не очень актуально...[/quote] Красная шапочка, ты реально считаешь, что смешение русской северной и русской южной крови произошло только сейчас?:) |
Не приходил. Никто. В дом о 90 хат. Чисто в космос... ЧП, который был ранее...не ТО, что вещает от его имени. |
[quote=Черный плащ;48603542] что ареал низкожопок стремительно сокращается[/quote] Рыжая низкожепка сдрыснувшая в германию [img]http://zakuban.narod.ru/cp.jpg[/img] |
Вася снова онанирует на мужские фотографии. И потом этими руками пишет им комментарии. Ты опасный человек, вася |
[quote=Свист;48603671]Чисто в космос... ЧП, который был ранее...не ТО, что вещает от его имени. [/quote] Да все объяснимо. Он жеж писал, что ковидой переболел. А она по разному проявляется, порой по мозгам стучит. Не надо смеяться над больным человеком. Сам то он не осознает, считает, что по прежнему умен и искрометен. А в реале унылое предсказуемое чмо. Пожелаем выздоровления убогому. |
[quote=Снег;48603560]Ну про Голливуд ты не мог не знать.:)[/quote] Как и ты про магнит)) [quote=Снег;48603560]Тренируйся на понаешках. Они, сейчас, даже тебе доступные. Опять же хохлушек с Украины вытеснили. Другой то работы нет.:) [/quote] Низкожопок тильки для себе оставишь? Ну окей, я не возражаю против поддержания чистокровности популяции хохлов-понаехов)) |
[quote=Свист;48603671] Не приходил. Никто. В дом о 90 хат. Чисто в космос... ЧП, который был ранее...не ТО, что вещает от его имени. [/quote] Годы идут, и даже ЧП уже не торт)) |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |