![]() |
[quote=Черный плащ;48600659]А я ничего и не имел ввиду,[/quote] Да, просто утверждал когда молоденьким дембелем гонялся за кубанскими низкожопками Ну, тут можно прицепиться к слову и долго нудить в твоем стиле. Видимо, тебе другие жопки не доставались? Да, я, кстати, ничего не имею ввиду))) |
[quote=vovastik;48600855]так прилюдно опаскудиться товарищ сержант[/quote] опа! это еще одна ипостась тов.Флакона? мама дорохая... а NoThanks как грозился-то, что, будет беспощадно банить тех у кого много эккаунтов, я аж напугалси до нервного тремора ))) еще раз укрепляюсь в мысли, что здесь благодаря модераторам как на оруэлловском скотном дворе есть те, кто "ровнее" ))) |
[quote=oldspice;48600870]опа! это еще одна ипостась тов.Флакона?[/quote] нет, енто его брат близнец по умственному развитию :) |
215-oldspice > Все гости повскакали с мест Но тут малец с поправкой влез Кто не работает, не ест Ты спутал, батя)) Просто Вавастик идет в кильватере ЧП, тот брякнкт что то, а он бездумно повторяет. Зря он это. |
[quote=vovastik;48600881] Цитата: Сообщение от oldspice опа! это еще одна ипостась тов.Флакона? нет, енто его брат близнец по умственному развитию :) [/quote] Зря ты это) |
[quote=Дятловед;48600889]Ты спутал, батя))[/quote] ты хочешь сказать, что Falcon, Злобный Сержант и иже с ними - это не один и тот же пассажир? |
[quote=Дятловед;48600892]Зря ты это) [/quote] считаешь, подобное сравнение оскорбительным для василия? |
[quote=oldspice;48600870]это еще одна ипостась тов.Флакона?[/quote] в некотором смысле, да.. |
[quote=oldspice;48600895] Цитата: Сообщение от Дятловед Ты спутал, батя)) ты хочешь сказать, что Falcon, Злобный Сержант и иже с ними - это не один и тот же пассажир? [/quote] Ты валишь все в одну кучу. Они даже не в одном вагоне едут. |
Я не очень понимаю, почему вокруг переписи столько шума. Как и то, для чего в 2021 году проводится перепись. Я прошёл на Госуслугах, задаются вопросы, по которым у государства итак есть информация. Сейчас у ФНС есть информация даже по проходящим безналичным платежам, не говоря о недвижимости, доходах, семейном положении и т.д. |
[quote=Kahn_;48600933]задаются вопросы, по которым у государства итак есть информация[/quote] браво! тему можно закрывать ))) |
[quote=vovastik;48600855]так прилюдно опаскудиться товарищ сержант, прям срамота сплошная :)[/quote] Отряхнись и подумай, как это тебя так угораздило, мастурбастик, как ты докатился до такого эпикфейла.:) |
[quote=oldspice;48600936] Цитата: Сообщение от Kahn_ задаются вопросы, по которым у государства итак есть информация браво! тему можно закрывать ))) [/quote] Мне больше понравилось Я не очень понимаю, почему вокруг переписи столько шума |
[quote=Снег;48600937]Отряхнись и подумай, как это тебя так угораздило, мастурбастик[/quote] теряем, теряем товарища сержанта и кто бы мог подумать, что превращение станицы в город вызовет у саманофила такой поток сознания :) аж подгорает :) |
0-oldspice > Приходили. Жена показала им кьюаркод полученный мною на госуслугах при прохождении там переписи. На этом всё. |
[quote=vovastik;48600700]Крас[/quote] Красноград. Или Краснодштадт. |
[quote=Снег;48600707] Цитата: Сообщение от Черный плащ Но потихоньку им становится. Кому и кобыла невеста.:) А ты курятник купил в новых гетто, что так уговариваешь назвать своё уродство "городом"?:) [/quote] Это да, кому и резвящиеся в лужах саманных дворов кури милая сердцу сельская пастораль)) Ну собирай манатки и вали в одну из сотен вымирающих станиц - будете вымирать вместе, любви и гармонии)) А то новым жителям нового мегаполиса места где тачку припарковать не хватает. |
[quote=Черный плащ;48601087]Ну собирай манатки и вали в одну из сотен вымирающих станиц - будете вымирать вместе, любви и гармонии))[/quote] Вымирать?:))) Наивный мальчик. Я тебе когда-нибудь фотки из станицы пришлю.:) Что касается Краснодара... Так здесь за мной Кубань.:) Тебе с администрацией при всём желании украсть ничего не светит, смоет как говно из унитаза.:) |
[quote=Снег;48601103]Вымирать?:))) Наивный мальчик. Я тебе когда-нибудь фотки из станицы пришлю.:)[/quote] И я тебе могу прислать... Ты свои потемкинские станицы засунь туда, где им самое место быть. [quote=Снег;48601103]Так здесь за мной Кубань[/quote] Какой наглый хохол-понаех)) |
[quote=Черный плащ;48601248]Какой наглый хохол-понаех))[/quote] Слилась, девочка?:) Мои предки на Кубань прибыли в 1794 году, а в Екатеринодар в 1860-м. Подтяни штанишки, никчёмный человечишка.:) |
[quote=Снег;48601390] Цитата: Сообщение от Черный плащ Какой наглый хохол-понаех)) Слилась, девочка?:) Мои предки на Кубань прибыли в 1794 году, а в Екатеринодар в 1860-м. Подтяни штанишки, никчёмный человечишка.:) [/quote] И каким образом тот факт, что твои предки были понаехами, делает не делает понаеха из тебя сейчас? К слову, самые паршивые овцы это понаехи во втором-третьем поколении. Хоть у немцев, хоть у французов спроси)) |
[quote=Черный плащ;48601402]И каким образом тот факт, что твои предки были понаехами[/quote] С какого твоего перепуга они были понаехами?:) Защищали Россию, строили Екатеринодар.:) [quote=Черный плащ;48601402]К слову, самые паршивые овцы это понаехи во втором-третьем поколении.[/quote] Когда, говоришь, ты понаехал в Краснодар?:) |
[quote=Снег;48601410]С какого твоего перепуга они были понаехами?:) Защищали Россию, строили Екатеринодар.:)[/quote] А понаехи не могут защищать и строить? У меня знакомые из Читы - один охранник, другой разнорабочий на стройке)) [quote=Снег;48601410]Когда, говоришь, ты понаехал в Краснодар?:)[/quote] Я тут родился)) |
[quote=Черный плащ;48601482]У меня знакомые из Читы - один охранник, другой разнорабочий на стройке))[/quote] мда...охранник с той же стройки? |
[quote=Черный плащ;48601482]Я тут родился))[/quote] Ага, то есть во втором поколении... [quote=Черный плащ;48601402]самые паршивые овцы это понаехи во втором-третьем поколении.[/quote] Ну чо, это многое объясняет.:) |
Казаков с 1867 года расселили с Екатеринодара.Если остались жить дальше значит не казаки.А если и были до того , то стали мещанами. |
[quote=intern;48601632]Казаков с 1867 года расселили с Екатеринодара.Если остались жить дальше значит не казаки.А если и были до того , то стали мещанами.[/quote] диды товарища сержанта сидели в схроне, их эти веяние обошли стороной :) |
[quote=Снег;48601103]Вымирать?:))) Наивный мальчик. Я тебе когда-нибудь фотки из станицы пришлю.:)[/quote] в ход пошел очередной железобетонный аргумент фотография :) |
если блохастик вымирает, значит, и вся популяция... хотя стоп. вымирает то популяция блохастиков. а остальные? вроде живут, как прежде. вывод? род блохастиков вымирает потому что не приспособлен. Э - эволюция. |
[quote=Снег;48601519] Цитата: Сообщение от Черный плащ Я тут родился)) Ага, то есть во втором поколении... Цитата: Сообщение от Черный плащ самые паршивые овцы это понаехи во втором-третьем поколении. Ну чо, это многое объясняет.:) [/quote] Я счастливое исключение из правил. Да и ты тоже, хохол-понаех)) |
[quote=Tingol;48601707]если блохастик вымирает, значит, и вся популяция... хотя стоп. вымирает то популяция блохастиков. а остальные? вроде живут, как прежде. вывод? род блохастиков вымирает потому что не приспособлен. Э - эволюция. [/quote] Олпоеб-миллиардер, погугли динамику населения России. Тыжпрограммист, должен справиться)) |
245-Черный плащ > прыщ, мне норм вымирают блохастики, остальные живут и процветают. что тебе не так то? ну вымрешь ты, и что? что страна потеряет? очередного долбоящера либераста?? Страшная потеря, на форуме может напишут как про опарыша Каца пару фраз, и все. Все, вася. |
[quote=Черный плащ;48601973]Я счастливое исключение из правил. [/quote] Ну каким же исключением, овца паршивая, не скромничай.:) Ты самое что ни на есть подтверждение своему постулату.:) Да и Фрейд согласен с тобой.:) |
[quote=Tingol;48601707]если блохастик вымирает, значит, и вся популяция... хотя стоп. вымирает то популяция блохастиков. а остальные? вроде живут, как прежде. вывод? род блохастиков вымирает потому что не приспособлен. Э - эволюция.[/quote] Росстат клевещет, численность населения России 2020 год 146 748 590, 2021 год 146 171 015. Каков вывод тингольц? |
[quote=vovastik;48602053] Цитата: Сообщение от Tingol если блохастик вымирает, значит, и вся популяция... хотя стоп. вымирает то популяция блохастиков. а остальные? вроде живут, как прежде. вывод? род блохастиков вымирает потому что не приспособлен. Э - эволюция. Росстат клевещет, численность населения России 2020 год 146 748 590, 2021 год 146 171 015. Каков вывод тингольц? [/quote] Ну, какой... ЧП скажет, что вымирает полоумное ненужное поголовье, освобождая дорогу вовастикам. А тингол думает, что вымирают вовастики, потому как не вписались и вообще тупы по определению. И оба немного правы. |
249-Дятловед >и обоих забыли переписать |
[quote=vovastik;48602053]Росстат клевещет,[/quote] так все верно он говорит.вымирают блохастики типа тебя. |
251-Falcon >вымирание, васятка, это уменьшение популяции, когда в семьях не хотят иметь больше одного-двух детей. в рф это понятно, население не верит в будущее страны и соответственно в благополучие своих детей в этой стране. вот ты например тоже зассал иметь больше одного ребенка, да и то, если бы не сосед, вообще был бы бездетный. хотя может оно и к лучшему, неплохо было бы остановить этот процесс обратной эволюции |
[quote=1111;48602546] Цитата: Сообщение от Дятловед вымирают вовастики, потому как не вписались и вообще тупы по определению. И оба немного правы. т.е. ты поддерживаешь политику,направленную на вымирание тупых,ну или дебилов,как будет удобнее с определением тупизны ? [/quote] Я поддерживаю политику поощрения вымирания??? Нет. Но процесс этот происходит независимо от политики. Прикинь хоть на свой круг общения, сколько родных-знакомых потерял и какая политика в этом виновата. |
[quote=Tingol;48601986] 245-Черный плащ > прыщ, мне норм вымирают блохастики, остальные живут и процветают. что тебе не так то? ну вымрешь ты, и что? что страна потеряет? очередного долбоящера либераста?? Страшная потеря, на форуме может напишут как про опарыша Каца пару фраз, и все. Все, вася. [/quote] Т.е. ты полностью согласен с якобы сказанным когда-то М.Тетчер про число жителей в России? Ну окей, тингольц, твоя позиция понятна)) [quote=Дятловед;48602581]Прикинь хоть на свой круг общения, сколько родных-знакомых потерял и какая политика в этом виновата. [/quote] Дурачку-хохлу невдомек, что население в стране сокращается не сколько из-за высокой смертности (а вымирают прежде всего нищеброды, которые не могут позволить себе качественное питание и мед.помощь типа Василия, и алкашня типа чахотночного флудераста), но прежде всего из-за небольшого числа детей. И таки да, ты как и всякий правильный хохол унутри поддерживаешь вымирание России, ибо что это за хохол, если не участник проекта анти-Россия, и без дули в кармане? |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |